ID работы: 10170518

Любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 109 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вернись ко мне

Настройки текста
Тёмное помещение пугало своим прохладным ветерком и гробовой тишиной, прерываемой лишь отстукиванием ритма по ручке стула , изящными пальцами. Наконец дверь открывается и небольшая лампочка загарается, позволяя черноглазому осмотреть помещение. Каменный пол, стены и потолок. В воздухе витал запах сырости и гнили, который бы вызвал у обычного человека приступ рвоты, однако убийцы к нему привыкли. На стенах висели наручники и некоторые орудия пыток. По середине же, стоял деревянный стульчик. К которому и был привязан виновник данной ситуации. - Милое местечко. Неужели хочешь взять меня пожосче? - гитарист ехидно ухмыльнулся, заглядывая в стальные глаза. - Сейчас дошутишься. - Ларссон двинулся в сторону стены, тяжело ступая по полу, что отдавалось небольшим эхом по всему помещению. Небольшой ножичек скользнул в, стёртую до мазолей, руку. - Ты ведь понимаешь, что это всё ещё его тело? Если умру я, то и он тоже. - сердцебиение черноглазого увеличивалось с каждым шагом в его сторону. - Эй малыш, этот ротик на многое способен. Я могу... Ик! - к горлу прислонилось холодное лезвие, чуть надрезая кожу. - Молчать. - холодный приказ ударил по голове, заставляя тело сжиматься и подрагивать. - Ты этого не сделаешь. Пусть немного, даже если как ценная игрушка, он что-то для тебя но значит. Так что прекращай эти бессмысленные игры. - Риджуэлл дёрнул связанные руки, пытаясь освободиться от верёвок. - Я долго думал и решил как поступлю. Телячьи нежности и слова о любви для меня ничего не значат, да и не помогут они. Чтобы это сработало, ты должен быть полностью в сознании и понимать те действия, которые ты совершаешь. Однако ты потерял контроль сразу, как только начал прорабатывать план по захвату этого тела. - коммунист и с места не сдвинулся, но вот лезвие продавило кожу ещё немного. Теперь по бледной шее текла алая струя, что пачкала собой фиолетовый топик. - Первым контроль потерял Том, окунувшись в пучину воспоминаний и отчаянья. - прошипел демон, стараясь отстраниться от режущего предмета. Но Торд схватил его за пепельные волосы и натянув их на кулак, прижал ближе к лезвию. - Это ничего не меняет. Тебе надо было и дальше сидеть в своей дыре и не рыпаться. Теперь то мне ничего не помешает избавиться от тебя. - ножик скользнул по коже вниз, невесомо прорезая её и двигаясь дальше. - Ты сказал, что Том что-то значит для меня. Я тебя поправлю. Когда-то значил. - последняя фраза прозвучала с нажимом и некой хрипотцой в голосе. - Мне ничего не мешает избавиться от вас обоих. Однако...ты прав. Он очень ценная игрушка, не хотелось бы его терять. Я даю тебе выбор. Уползти как змея в свою щель и не высовываться от туда или сдохнуть вместе с носителем. - напряжённое молчание повисло в воздухе. - А что ты сделаешь, если я...- его моментально прервала резкая боль в области плеча, там где ножик вошёл глубоко под кожу. - Всё что ты можешь сделать это сбежать или сдохнуть. - лезвие пару раз провернулось в коже, а помещение заполнил крик боли. - Б...больной ублюдок! - вырвалось из уст демона, перед тем как сознание медленно начало покидать его из-за кровопотери. *** Тамара вздрогнула всем телом, от душераздирающего крика, что пронёсся по всему дому. Казалось, что его слышал весь город. Девушка сорвалась с места, опрокидывая доску с нарезанными овощами. За ней, почти не отставая, помчался мальчик. Расстояние до комнаты было преодолено очень быстро. И первое, что они увидели так это Риджуэлла с окровавленным плечом. Кровь текла почти не останавливаясь и нужно было как можно скорее наложить повязку, чтобы остановить кровотечение. - Не трогай меня! - взревел гитарист на первую попытку девушки помочь. - Ты ещё что за жалкое воплощение мыслей? Где я вообще? - черноглазый прорычал, осматриваясь. Однако звонкая пощёчина, отдалась звоном в голове и немного притупила чувства, заставляя Тома потерять ориентир на несколько секунд. - Ты как с сестрой разговариваешь?! - вскипела девушка, потирая ушибленную руку. - Я ему тут помочь пытаюсь а он! Гадёныш... - Тамара схватила первую попавшуюся тряпку и заломав руки гитариста, быстро перевязала рану. - Да как такой мусор, еле реализованный в этой прогнившей как помойка памяти, смеет мне указывать?! - черноглазый вывернулся, ударяя Тамару в челюсть затылком. На что та, нанесла ответный удар в живот, наблюдая как Риджуэлл начинает откашливаться кровью. - Я о нём забочусь, а он такие фокусы выкидывает. А не охренел ли ты часом, милый мой? - ещё один толчок в сторону сопротивления был прерван жестоким ударом, но на этот раз в лицо. - Я сказала лежать. - холод окутал помещение и наступила угнетающая тишина. Том больше не предпринимал попыток вырваться. Просто лежал, чуть подрагивая от нанесённых ударов, в которые явно вкладывали немало силы. Перед глазами замерцало множество воспоминаний Тома, того, настоящего. Как сестрёнка тренировала его, пытаясь сделать сильнее, чтобы он мог постоять за себя. Может эти тренировки и были довольно жестокими, по отношению к ребёнку, но они были наполнены любовью и решимостью. - Нет...это не мои, это не...я. - Томас шептал, пытаясь уйти от настойчивых кадров, но они раз за разом всплывали в памяти, вынуждая слёзы катиться, а тонкую ткань намокать. - П...прости. - Риджуэлл сжался, сворачиваясь в комок. - Что? Эй...ну... Слишком больно? - девушка смягчилась, присаживаясь рядом и утягивая парня в объятия. - Твоя рука. Почему она на месте? - Тамара взяла ладонь, рассматривая её со всех сторон. - Неважно. Теперь неважно. - гитарист прижался к ней, впервые за всё своё существование просто улыбнувшись. Это не была та ехидная и гадкая улыбка, эта была...тёплая и искренняя. - Может здесь не так уж и плохо. - черноглазый поник, обхватывая себя руками. - Ты о чём? - Тамара немного отстранилась, вытирая солёные капельки с чужих щёк. - Я не ваш Том...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.