ID работы: 10170518

Любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 109 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Томас тяжело вздыхает, поднимаясь с постели. На часах было почти шесть часов утра, довольно рано для его сбитого режима. Однако сон совсем пропал, оставляя после себя пустоту в голове и жжение в горле. Риджуэлл зевнул, с грустью смотря на исчезшую ладонь. - Скоро на работу. - кровать скрипнула, выпуская из своих объятий. Босые ноги сами вели хозяина в ванную, по привычному маршруту. Тёплые струи освежающего душа, согревают тело и помогают разуму начать мыслить. - Ты сегодня рановато проснулся. - Тамара хлопотала на кухне, готовя завтрак. - Доброе утро. - гитарист обнял сестрёнку, целуя её розовую щёчку и получая в ответ нежный смешок. - Разбуди Томми, я пока закончу. - черноглазый кивнул, поднимаясь на второй этаж и открывая маленькую дверку. Ребёнок тихо посапывал, в обнимку с подушкой, бурча что-то во сне. - Меелкииий. - Томас протянул слово с некой издёвкой, садясь на край постели и теребя детское плечико. Мальчик замычал, отворачиваясь от гитариста, однако Риджуэлл резко поднял его на руки, вытаскивая из под тёплого одеяла. - Ну эй! - мальчишка попытался выкарабкаться из крепкой хватки. - Завтракать пошли кукуська. - мальчишка надулся, позволяя себя нести. - Садитесь. Кстати Том. Тебе ведь на работу сегодня? - девушка разложила завтрак по тарелкам и подала их за стол. - Да. Ты не против если я возьму малого с собой? - она улыбнулась, соглашаясь с предложением. - А куда? Снова к той странной тёте? - мальчик подал голос, начиная уплетать яичницу с беконом. - Она не странная, просто у неё очень сложный характер. - Том также приступил к еде, пряча исчезающую руку под стол. Тамара сосредоточила свой взгляд на убранной ладони и из её глаз полились слёзы. - Т...ты чего!? - гитарист вскочил с места, подбегая к сестре и садясь перед ней на колени. - Том...ты. - она схватила руку, рассматривая исчезшую часть. - Почему ты мне не сказал? - Риджуэлл виновато отвёл взгляд, потупив его в пол. - Братик? - мальчишка присел рядом, хватаясь за синюю худи. - Прости. Не хотел снова доставлять тебе проблем. - Тебе нужно вернуться как можно скорее. Ты не сможешь долго здесь находится. - гитарист молчал, стараясь скрыть своё волнение. - Я не хочу... уходить. - слова давались с большим трудом, ведь в горле встрял огромный комок нервов, вот-вот готовый заставить своего владельца разреветься. - Но Том! - девушка подалась вперёд, собираясь начать свою гневную терраду, однако её перебили. - Да срать я хотел на настоящий мир! Никому я там не нужен! Никому!!! Хрен с ним если исчезну! Кому какое дело?! Земля спасибо скажет, если ещё один отброс исчезнет без следа! - приступ истерики накатил с огромной силой и поток эмоций, вылился из чёрных глаз хрустальными каплями. - Прости... Боже, прости. - Риджуэлл обнял черноглазика и Тамару, уже не контролируя дрожь в теле. - Как скажешь. - она поникла, высвобождаясь от объятий и подходя к кухонной тумбочке. Её руки открыли ящик, вытаскивая из него таблетки. - Выпей, должно стать полегче. - её силуэт удалился из комнаты, исчезая в недрах коридора. Том тяжело вздохнул, поднимаясь на ноги и поглаживая по голове ребёнка. - Атаракс? Успокоительные значит. Ну ладно, на время помогут. - таблетка скользнула вниз по горлу, попадая в организм. - Давай собира...гх... - Риджуэлл согнулся пополам, падая на пол и хватаясь за живот. В глазах поплыло, а жар усилился. Словно температура поднялась до предела. - Т...Тамара...что... - тело уже было не способно держаться и гитарист упал на кафельный пол. - Прости Том, но если ты не хочешь спасти себя сам, то это сделаю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.