Прощай
6 февраля 2021 г. в 17:20
Томас тяжело вздыхает, поднимаясь с постели. На часах было почти шесть часов утра, довольно рано для его сбитого режима. Однако сон совсем пропал, оставляя после себя пустоту в голове и жжение в горле.
Риджуэлл зевнул, с грустью смотря на исчезшую ладонь.
- Скоро на работу. - кровать скрипнула, выпуская из своих объятий. Босые ноги сами вели хозяина в ванную, по привычному маршруту.
Тёплые струи освежающего душа, согревают тело и помогают разуму начать мыслить.
- Ты сегодня рановато проснулся. - Тамара хлопотала на кухне, готовя завтрак.
- Доброе утро. - гитарист обнял сестрёнку, целуя её розовую щёчку и получая в ответ нежный смешок.
- Разбуди Томми, я пока закончу. - черноглазый кивнул, поднимаясь на второй этаж и открывая маленькую дверку.
Ребёнок тихо посапывал, в обнимку с подушкой, бурча что-то во сне.
- Меелкииий. - Томас протянул слово с некой издёвкой, садясь на край постели и теребя детское плечико.
Мальчик замычал, отворачиваясь от гитариста, однако Риджуэлл резко поднял его на руки, вытаскивая из под тёплого одеяла.
- Ну эй! - мальчишка попытался выкарабкаться из крепкой хватки.
- Завтракать пошли кукуська. - мальчишка надулся, позволяя себя нести.
- Садитесь. Кстати Том. Тебе ведь на работу сегодня? - девушка разложила завтрак по тарелкам и подала их за стол.
- Да. Ты не против если я возьму малого с собой? - она улыбнулась, соглашаясь с предложением.
- А куда? Снова к той странной тёте? - мальчик подал голос, начиная уплетать яичницу с беконом.
- Она не странная, просто у неё очень сложный характер. - Том также приступил к еде, пряча исчезающую руку под стол. Тамара сосредоточила свой взгляд на убранной ладони и из её глаз полились слёзы.
- Т...ты чего!? - гитарист вскочил с места, подбегая к сестре и садясь перед ней на колени.
- Том...ты. - она схватила руку, рассматривая исчезшую часть. - Почему ты мне не сказал? - Риджуэлл виновато отвёл взгляд, потупив его в пол.
- Братик? - мальчишка присел рядом, хватаясь за синюю худи.
- Прости. Не хотел снова доставлять тебе проблем.
- Тебе нужно вернуться как можно скорее. Ты не сможешь долго здесь находится. - гитарист молчал, стараясь скрыть своё волнение.
- Я не хочу... уходить. - слова давались с большим трудом, ведь в горле встрял огромный комок нервов, вот-вот готовый заставить своего владельца разреветься.
- Но Том! - девушка подалась вперёд, собираясь начать свою гневную терраду, однако её перебили.
- Да срать я хотел на настоящий мир! Никому я там не нужен! Никому!!! Хрен с ним если исчезну! Кому какое дело?! Земля спасибо скажет, если ещё один отброс исчезнет без следа! - приступ истерики накатил с огромной силой и поток эмоций, вылился из чёрных глаз хрустальными каплями.
- Прости... Боже, прости. - Риджуэлл обнял черноглазика и Тамару, уже не контролируя дрожь в теле.
- Как скажешь. - она поникла, высвобождаясь от объятий и подходя к кухонной тумбочке. Её руки открыли ящик, вытаскивая из него таблетки.
- Выпей, должно стать полегче. - её силуэт удалился из комнаты, исчезая в недрах коридора.
Том тяжело вздохнул, поднимаясь на ноги и поглаживая по голове ребёнка.
- Атаракс? Успокоительные значит. Ну ладно, на время помогут. - таблетка скользнула вниз по горлу, попадая в организм. - Давай собира...гх... - Риджуэлл согнулся пополам, падая на пол и хватаясь за живот. В глазах поплыло, а жар усилился. Словно температура поднялась до предела.
- Т...Тамара...что... - тело уже было не способно держаться и гитарист упал на кафельный пол.
- Прости Том, но если ты не хочешь спасти себя сам, то это сделаю я.
Примечания:
А страсти накаляются...