ID работы: 10170518

Любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 109 Отзывы 23 В сборник Скачать

Малиновый закат

Настройки текста
На кровати лежали двое, беззаботно обнимаясь и тихо посапывая. Пепельная макушка уткнулась в тёплое плечо, а сам Том зарылся носом в гладкую ткань, что пахла так по родному и нежно. Как когда-то в детстве, в те самые моменты, когда черноглазый вновь подравшись приходил к другу. Спокойно зарываясь в его объятия. Небольшой лучик луны проникал сквозь шторы, падая на две призрачные тени, сидящие на столе. Спящая пара вовсе не замечала заинтересованных взглядов двух демонов. - Они милые. - черноглазый демон выдохнул, пытаясь утрести в своей сущности бурю противоречий и новых возникнувших эмоций, что смешивались в единый кокон из чувств. - Возможно. - рогатый пожал плечами, доставая из кармана пачку и прикуривая одну из дорогих сигарет. Они сидели молча, почти не двигаясь. - У нас нет имён, но... Как бы ты меня назвал? - неожиданно пепельноволосый повернулся к собеседнику, пытаясь словно дыру в нём выжечь своим взглядом. - Придурок. Зачем тебе имя? - старший ответил довольно грубо, тут же снижая тон, как только увидел, что второй обиделся. - Мне надоело быть никем. Я не хочу быть просто призрачным демоном, живущим на отголосках чьего-то разума. - черноглазый грустно улыбнулся, смотря куда-то в стену. - Когда она обняла меня...пусть это и был лишь плод фантазии Тома. На миг я почувствовал себя по настоящему живым. - он замолчал, смахивая маленькую капельку с ресницы. - Авги. Такое имя я бы тебе дал. - уже на полном серьёзе ответил рогатый, затушив сигарету об пепельницу. - Авги? - черноглазый непонимающе обратился к старшему. Хотя он прекрасно знал, что это имя значит. - С древне-греческого означает рассвет. - демон смутился, отводя взгляд. - А ты тогда Дисий. - подытожил пепельноволосый, легонько улыбаясь своим мыслям. - Хах. Закат значит...мило. - рогатый вздохнул, немного потягиваясь и зевая. - Как думаешь... Мы им мешаем? - Авги указал на парней. - Они ведь заслуживают лучшей жизни. Я вот только сейчас понял сколько проблем я причинил носителю. И нет мне оправдания. - последнее он прошептал совсем тихо, немного поникнув. Однако второй услышал, долго не решаясь поддержать унылую атмосферу. - Я своему тоже не особо помог. Слепая ненависть к этому миру, это всё что я ощущал тогда, это всё что я смог ему дать. - его рука медленно приблизилась к чужой ладони, осторожно сплетая их пальцы, будто боясь спугнуть. - Я не лучше. Согласись, мы оба жестокие мрази. - черноглазый приободрительно толкнул того в плечо, крепче хватаясь за чужую ладонь, словно в любую секунду она может раствориться в воздухе...хотя, так и есть. - И в сексе любим пожосче. - быстренько выпалил Дисий, не упуская момента, чтобы съязвить. Пепельноволосый засмеялся над пошлой шуточкой, пододвигаясь поближе. - Куда пойдём? Ты ведь помнишь, про то, что без тел мы долго не протянем. - рогатый обеспокоенно перевёл взгляд на чёрные омуты, боясь увидеть в них страх. Однако на дне глубоких тёмных морей плескалась яркая решимость. - Я уверен мы что-нибудь придумаем, но даже если нет... Эти несколько месяцев настоящей жизни я буду помнить до самого конца. - он грустно улыбнулся, подаваясь вперёд и невесомо чмокая холодные губы. Дисий промолчал. Им больше не нужны слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.