ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 часть- неожиданный поворот

Настройки текста
На полу лежало бездыханное тело подростка. Пара не знала что делать. Несколько секунд они стояли в ступоре, не понимая вызывать скорую, бежать к Даферам или звать ребят из каста или из съёмочной группы. Не долго думая, Мили подбежала к парню и начала его трясти, в надежде что он хотя-бы подаст признаки жизни, но все было бесполезно. Все это время Ноа стоял и не понимал, что ему делать. — НОА, ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ? БЕГИ ЗА ПОМОЩЬЮ!!! — через слёзы кричала Мили. — ...... а...... да......да сейчас! — пытаясь по быстрее прийти в себя, говорил Ноа. Ноа бежал со всех ног и кричал в надежде, что его кто то услышит. Все фургоны стояли близко друг к другу, но очень далеко от съёмочной площадки и места отдыха, где обычно ребята веселились и проводили время вместе. Возле фургонов тоже было место для отдыха, но актеры предпочитали наблюдать за съёмками или же просто проводить время рядом с кастом, поэтому место возле фургонов прекрасно подходило тем, кто просто хочет побыть одному, ребята знали что если Финна нет на съёмочной площади, значит он на месте отдыха. Мили же в это время пыталась понять, что случилось с парнем, но все попытки перевести в чувство парня, были безполезны. Не кому не секрет, что Мили имела некую симпатию к парню, ну по крайней мере так ей казалось. Ещё с первой их встречи на съёмках, она почувствовала какое-то странное чувство когда она находилась вместе с Финном. Ведь когда они снимались в первом сезоне Майк с Оди должны были поцеловаться. И вот… это момент настал. Но что то пошло не так и...... И их губы слились в поцелуй не большой совсем детский, но поцелуй. Об этом они никому не рассказывали, это был большой секрет о котором знали только они. С каждым годом эта симпатия становилась все больше и больше, девушка не могла ничего с этим поделать, и пыталась проводить больше времени с другими, в надежде, что все чувства к парню пройдут со временем, но к счастью или к сожалению (Об этом мы узнаем позже) чувства становились только сильнее. Мили надеялась, что они взаимны, но это были лишь надежды… И вот Ноа уже добежал до ребят, которые по виду были явно в шоке от происходящего. Ноа рассказал всё ребятам и вот у них уже такое же состояние, как у парня. Они были растеряны, но всё же сразу уловили эту связь между сегодняшней сценкой и данной ситуацией Сэди же даже не знала о чем думать, она потерялась в своих мыслях. Джо сразу же побежал к старшим, что были не далеко от них, но при этом не вникали в их разговоры. Сказать, что у них был шок — не сказать ничего. Они сразу же побежал за скорой, которая была в павильёне на случай непредвиденных ситуаций. Тут доктор врывается в фургон молодого актера и видит данную ситуацию: вся заплаканная девушка трясёт бездыханное тело парня. Финна положили в больницу которая была на съёмочной площадке. Несколько дней с госпиталя не было не одной вести об актёре, остальным же было запрещено рассказывать об этой ситуации. В это время веселится или радоваться хоть чему то не хотелось совсем, тем более солнечную погоду сменила дождливая и пасмурная. Сэди постоянно была возле Мили, ведь в это время ей было как никогда тяжело, она даже переехала к Мили в фургон, ведь они были достаточно большие. Она постоянно плакала и ходила грустная, ребята часто её навещали, она не ходила на завтраки и не встречалась с ребятами на «чил зонах», обычно еду ей приносила Сэди и рассказывала самые новые новости, которые она узнала от друзей. Сэди знала о чувствах Мили к Финну, ну, а точнее догадывалась, ведь Мили случайно чуть не проговорилась девушке на одной из очередных устроиных ими пижамных вечеринок. И это бы продолжалось ещё долго, но сообщение от Даферов о сборе всех в павильоне, прервал эту цепочку. Мили уже хотела отказаться идти как тут же пришло сообщение, что все должны явиться обязательно и не явление позволяется только тем, у кого проблема со здоровьем или по уважительной причине, Мили поняла что ей не отвертеться и принялась приводить свой внешний вид в порядок, ибо она не могла явиться в заплаканом и уставшим виде. И вот девушка как всегда прекрасна, она одела светло-розовое худи которое было, наверное, раза в 3 больше, чем Мили, темно-синие джинсы джогеры и завязала на голове небрежный пучок, из макияжа она лишь нанесла блеск на губы и слегка нанесла тени. Ей было тяжело натянуть улыбку, даже самую фальшивую, она понимала что Финну было куда тяжелее, ему приходилось надевать маску каждый день… Из-за дождя ребята начали реже видиться, но было смешно наблюдать за тем, как они перекликаются из окна фургона, иногда это даже хоть на секунду поднимало девушке настроение. Сэди находилась на данный момент с Натальей в фургоне у Маи. Они договорились, что встретятся уже в павильоне. Бежать далеко, поэтому она надела плащ. Она добежала до павильона и сняла плащ, не кого ещё не было и она решила пойти в зал, где все должны были встретиться. Когда она зашла в зал первыми, то увидела Даферов, но потом она заметила кое кого от чего повергла в шоке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.