ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 часть - открытие

Настройки текста
-ФИНН!!! Девушка подбежала к парню, который был значительно выше, чем сама Мили. Она обняла его так крепко, как никогда раньше. Парень сразу же ответил на её объятие своим. Стояли они так секунд 10, забыв где они и что происходит. Мили взглянула на парня и поймала его взгляд на себя. Финн улыбнулся.Но не наигранно, как раньше, это была искренняя улыбка, ну уж Мили точна знала этот взгляд. И вот… между ними что то сверкнуло, как будто что то не заметное, но очень значительное, они уже не смотрели друг на друга как друзья, в их взгляде можно было точно уловить искры любви. Но они боялись…боялись, что это не искренне, боялись, что вторая половинка чувствует лишь дружеские чувства. Они могли бы так стоять вечно, не обращая ни на кого внимание, но тут с крикам на них набросился Калеб, затем Сэди, а позже и все остальные. Даже самый старший каст, который уже пришел к тому времени, не мог не присоединиться к ним. Сами Даферы решила просто заснять этот момент, уж больно он был сентиментальный. Так они стояли минуты 2-3. Старший каст уже отстранился и лишь наблюдал за происходящим. А младший и средний каст чуть не повалили Финна на пол. Они смеялись, они были счастливы! — ГДЕ ТЫ БЫЛ?! — спросил Гейтэн. — ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ?! — следом за Гейтэном спросила Сэди. — КАК ТЫ?! — вопрос от Калеба не заставил себя долго ждать. Все эти вопросы навалились на бедного парня, который слегка покраснел от смущения. — Воу, воу не все сразу. — пытаясь успокоить их, произнёс Финн. Он кинул спасательные взгляд на братьев. Те в свою очередь сразу поняли этот намёк в их сторону. (М/Р)- так, ребят, давайте чуть позже, я вас всех собрал не просто так. Ребята с недоумением посмотрели на Братьев (М/Р) — Так, спокойной. Это хорошие новости. И так, дальнейшие съёмки будут проходить в Лос-Анджелесе. Ребята начали просто визжать от радости, особенно девочки. Они мечтали там побывать. (М/Р) — В лучшем случае успеем все снять за две недели, если вдруг что то пойдёт не по плану, то останемся ещё не на долго. Ребята из каста переглянулись друг на друга ехидным взглядом, уже представляя, как они будут веселились. Это будет на следующей неделе, в понедельник в 6 утра они вылетают. А по сколько уже был четверг, ребята сразу же после собрания побежали собирать чемоданы. Ну как все. Все кроме Финна и Мили. Финн не спеша шёл к своему фургону по длинной дорожке, он стоял дальше всех. Да и сам Финн был не против прогуляться по свежему воздуху, ведь после непрерывного пребывания в больнице, он был совсем не против пройтись по темной улице, вдыхая свежий и слегка прохладный воздух. Дождь уже давно прекратился, он был не особо большим, но лужи стояли огромные. Смешно наблюдать, как Мили пыталась их безпалевно перепрыгнуть. И вот она уже уверено прошла пол пути, но тут что то пошло не так. И вот уже полностью грязная девушка лежит в огроменной луже, с непониманием в глазах смотрит на парня, который с обеспокоенным взглядом тянет руку помощи Мили. Pov Finn Я шёл наблюдал за окружающей мною природой, старательно обходя лужи. Не о чем особо не задумываясь, и тут я слышу громкий «ХЛЮП» (Ну, а как мне это ещё описать) Боже, Мили! Я сразу же подбежал к девушке и подал ей руку. End pov Finn -Мили ты как? — обеспокоенно спросил Финн. -Мммм, нормально. — ответила девушка. — ты уверена? — ещё раз спросил Финн, но уже более настойчиво. — Если честно, не совсем. — призналась Мили. — Я так и знал, все вставай пойдем. — парень поднял девушку на руки, и понес в свой фургон. Девушка настолько была испугана и в шоке, что не понимала, где она, что с ней и КТО С НЕЙ. Финн приготовил ей чай и укутал в плед. Пожелав спокойной ночи, он вышел на улицу и закрыл за собой дверь. Девушка так и уснула. На утро ей наконец пришло осознание того, где она Pov Milli В кровати и под пледом моего лучшего друга, в которого я влюблена… ЧЕРТ МИЛЛИ! Ну как так Я ничего не помню что было вчера, помню только то, что пошла за Финном и упала в лужу И тут её из раздумий вывел звук открывающиеся двери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.