ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 часть- новые приключения?

Настройки текста
Это была Сэди, но девушка не на шутку испугалась. Хотя сама не знает почему. Сэди сразу заметила испуг своей подруги. — Воу, воу это я. — Ты чё так пугаешь? И почему ты пришла сюда? — Ну давай начнем с начала. Я быстро дошла до своего фургона, но решила остаться на крыльце. Вижу, идёт Финн спокойным размерным шагом, а за ним ты чуть ли не бежишь, пытаясь безпалевно перепрыгнуть лужи, я отвернулась буквально на секунду, а ты уже лежишь в огромной луже. Я хотела пойти тебе помочь, но Фин сразу же побежал к тебе и протянул руку, но потом поднял тебя на руки и быстрым шагом понес тебя в свой фургон. — ОФИГЕТЬ! Я этого не помню!!! — Ну это понятно. Ты, походу, когда упала, головой сильно ударилась. — Хах, походу, да! Девочки начали смеяться. Но тут зашёл Финн с двумя чашками крепкого кофе. Он явно не ожидал увидеть Сэди. — Эм, я не вовремя? — Оу, нет нет. Я уже ухожу. Девушка быстро встала с кровати, где они сидели и быстрым шагом начала выходить из фургона, и когда уже начинала закрывать дверь, подмегнула Мили и перевела взгляд на парня, явно давая понять, на что она намекает. «Мысли Сэди: Эх… Я надеюсь Мили возьмёт все в свои руки и не упустит это шанс» Финн уже собирался что-то сказать, но тут его перебивает Милли. — Финн, я хотела спросит. — Мммм, да? — Знаю, глупо, но все же спрошу. Где ты спал? — Это единственный вопрос который тебя волновал? — с кое-каким сарказмом сказал парень. — Я вообще то серьёзно! — Эммм, ну если серьёзно, то я почти не спал, я гулял по улице. Чертова бессонница. — Но ты ведь только из больницы тебе надо отдыхать! Между ними повисло неловкое молчание, они бы так и сидели смотря друг на друга, если бы их не прервал стук в дверь. На этот раз это был Ноа. Боже, Ноа почему именно сейчас? — думала Милли. — Ребят вы… — Ноа не успел договорить, как его за воротник из фургона пытащила Сэди. — Эй, ты чё творишь?! — А ты так и не понял? — Да что я должен понимать?! — переходил на крик Ноа. — ОЙ, Ноа не тупи! Вот как ты думаешь, зачем я выпихнула тебя из фургона, где сидят двое людей, который не равнодушно друг к другу относится. А?! — Аааааа, все равно не чё не понял… — БЛЯТЬ!!! НОА! — Так стоп. Ты хочешь сказать, что..... ДА ЛАДНО?! ЧЕ СЕРЬЁЗНО!!! — ДА! Я хочу их свести! — Ну сори, я не знал.  — Только тихо! Никому, понял! — Да понял, понял. В это время в фургоне — Эм..... Ну что? — Мммм....... И такой неловкий разговор был у них на протяжении 20 секунд. Пока Мили не решила наконец встать с кровати и пройти к ребятам. Она вышла из фургона, а спустя секунд 5 и Финн. И увидел довольно веселую картину: Мили пытается что-то выпросить у Сэди, как та в это время смотрит на Ноа взглядом серийного убийцы. — Боже, ребят что происходит? — Ничего. — одновременно сказали Сэди и Ноа. Мили лишь перевела взгляд на ошарашенного парня. *** Спустя 15 минут все сидели за завтраком и не спеша ели. Старший каст не спеша ел, перекидываясь кое-какими словечками и проглядывали на остальных. Девочки из среднего каста, Мая и Наталия, обсуждали, что будут делать и куда ходить в Лос-Анджелесе. Парни, Джо и Чарли, тоже что-то обсуждали с Гейтаном и Калебом. Мили спорила с Сэди, а Финн и Ноа наблюдали за этим и изредка переглядывались. На улице, как не странно, было солнечно, но не так тепло. Поэтому после того, как ребята поели, они решили остаться и поседеть в этой теплой компании. Если всех распределить, то это выглядело так — старший каст общается между собой, средний и младший что-то очень громко обсуждают. В принципи всё как всегда, но эту теплую обстановку прервал один из Даферов. Это был Рос. Ребята удивились, ведь обычно они ходят вместе, поэтому уже готовы были к плохим новостям. Даже старший каст слегка напрягся. — Так, я вижу ваше беспокойство, но можете выдохнуть. Может для кого хорошая, для кого плохая новость, но выезжаем в Лос-Анджелес мы завтра! Так что, кто не собрал вещи, то бегом собирать, выезжаем завтра в 6 утра! — УРАААА!!!!! — вся столовая наполнилась криками счастья, даже старший каст был довольно рад этому, что можно говорить про остальных — И опять новые приключения! — почти про себя сказала Милли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.