ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 часть - Взаимно ли это.....

Настройки текста
День прошел довольно скучно. Хоть уже и не было дождей, но плохая погода все же давала о себе знать. Поэтому некоторые из ребят предпочли разойтись по своим фургонам. Остались только Мая, Наталия, Джо, и Сэди с Гейтаном. Сэди пыталась уговорить Милли остаться, но подруга все же пошла в фургон. Хоть после того, как Финна выписали из госпиталя, ему выписали постепенный режим, он не как ни мог уснуть, хоть и знал, что перелет долгий. И к тому же в его состояние, по словам врача, надо выспаться хорошенько. Такая же проблема была у Мили, но по другой причине. Её мучила произошедшая на днях ситуации с Финном, она хотела любыми способами просто побыть рядом с ним, она готова была придумать тысячу оправданий, что бы просто прийти и увидеть его. Также её тревожила неизвестная проблема парня, из-за которой он попал в госпиталь. С этими мыслями она и уснула, поставив будильник на 5 вечера зная, что в это время проходит ещё один сбор, для того, что бы их проинструктировали и рассказали все дальнейшие планы. После завтрака Ноа хотел поговорить с Сэди, но ни как не мог застать её одну. То она с Мили, то ещё с кем-то. У него оставалась последняя надежда на то, что бы поговорить после того, как все уйдут, но она не удалась. Сдавшись, парень решил пойти в фургон, но так и не смог отпусти все мысли, которые мучали его на протяжении всего дня. Тогда он твёрдо решил пойди и забрать Сэди любой ценой. И вот он уверенной походкой идёт к столовой и видит эту теплую компанию, только с кое-каким изменением. Не было Гейтона, на его месте сидел Чарли. Они явно удивились приходу парня, Сэди сразу поняла, что от неё хочет Ноа. — Пойдём, ты мне срочно нужна — подойдя к девушке быстрым шагом и чуть ли не силой вырывая ее из мягкого кресла, сказал парень. — Воу, воу, воу, полегче– ответила девушка, вырываясь из рук парня. — Тааааак ребят, а вот тут уже по подробнее — с ухмылкой на лице сказал Джо. Друзья переглядывались, и они поняли, что от этой четвёрки им уже так просто не выкрутиться. Джо и Наталия с самого начала были за шип «Филли/Милевен"(Финн+Милли/Майк+одиннадцать) А потом к ним присоединились и Мая с Чарли. И после того, как Сэди с Ноа рассказали все подробности этой сладкой парочки, ребята сразу начали думать о том, как их свести в Лос-Анджелесе. Поскольку такую возможность нельзя упустить, и тут уже Ноа и Сэди пожалели, что не рассказали им об этом раньше. И вот уже 5 вечера, все собрались в павильоне. Но на этот раз там были все, а не только актерский состав. Все вместе они собирались очень редко, только для массовых или крупных сцен. Поэтому все были немного напряжены. Когда Даферы объявляют общий сбор (что бывает крайне редко) он имеет в виду ВСЕХ! Рабочие — для выполнения различных поручений. Буфетчиков и его ассистентов, врачей в случае необходимости, водителей, охранников сотрудников. Специалист по истории приглашается, например, для правдоподобного отображения событий в 80-90х года. Координаторов по спецэффектам, художник по специальному гриму, режиссёр-постановщик трюков, операторо-постановщиков». Режиссеров массовок. Дублёров, каскадёров, художников-гримёров, стилистов по причёскам. И самих актеров. И это ещё далеко не весь состав, а лишь малая часть. Ребята примерно знали сколько людей они могут увидеть там, но все равно были немного в шоке. Пока все что то очень бурно обсуждали, Милли не сводила глаз с Финна. Почему? Она сама не знала. Просто хотелось любоваться им вечно, к тому же последние события дали о себе знать! Девушка иногда сама себе задавала вопрос — может ли человек влюбилась в другого человека несколько раз? И даже если нет, то она была готова спорить с учёными и доказывать, что они не правы, ведь всегда, когда она смотрела на Финна, то понимала, что с каждым разом она влюбляется в него ещё раз. Но..... Взаимно ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.