ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

7 часть - команда 228?

Настройки текста
И вот все уже расходятся по своим фургонам. -Милли! Милли!!!! Она пришла в себя от того, что её за плечи держит Финн. -Милли, всё хорошо!? -оу, да! - Ммм...Все расходятся, может пойдём – говорил парень, пытаясь поймать на себе взгляд Мили, - Эмммм, ну......Я........ «Мысли Милли: БОЖЕ МИЛЛИ!!!!! ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ?» Она решила перевести свой взгляд куда то в другое место, ведь теперь она может с закрытыми глазами ходить по залу собраний, зная каждый миллиметр пола. Но тут она столкнулась с взглядом Финн. Она думала что либо её сердце вот-вот выпрыгнет, либо попросту остановиться. Боже.....Эти....эти......Глаза! Цвета кофе, длинные ресницы, хорошо выделенные скулы и........и.......эти пухлые обветренные губы... Боже... Он прекрасен! Так они и застыли, рассматривая черты лица друг друга, как будто видят их в первые. Это длилось не долго, но им казалось это вечностью. Все уже разошлись, остались лишь они и их друзья - шипперы в составе Джо, Чарли, Маи, Наталии и Сэди с Ноа Вопрос! Почему только они? А всё просто, Гейтэн со своим "я не кому, КЛЯНУСЬ" сдаст ребят и их "шЫкАрнЫй" план уже на следующей день, притом сам того не заметив. А Калеб в этот же день выставит пост в инсту или в другую соц.сеть, типо беспартийный... Ну думаю про старый каст я лучше промолчу, ведь вы все прекрасно понимаете что будет! Изначально эта компашка "228" (название они придумали ещё тогда как только придумали план) Почему "228"? Так там всё просто! Они у нас знаменитые, а у каждого уважаемого себя человека, тем более популярного, есть как минимум один акк в соц.сети, если не считать не официальные аккаунты. Поскольку они у нас прошареные и в ТТ(ТикТок) тоже сидят, не знать трэнды и популярные видео - грех. И одному из них попалось такое видео: МЫ КОМАНДА 228 (два два восемь) МЫ С НОГИ Е*АЛО СНОСИМ!!! И один из них предложил передумать название, все согласились и он показал им это видео. Они стояли возле выхода, в углу и были почти не заметны, а видя, как эта сладкая парочка смотрели друг на друга и не слышала окружающих. Казалось, что хоть с конём по залу бегай и стреляй из пистолета, то они все равно не заметят. Самый умный или же дебил (тут решайте сами) оказался Ноа и начал это снимать на телефон. Как только это заметила Сэди дала ему подзатыльник, но он оказался очень громкий, Финн с Милли слегка дёрнулись, но все же прервались. И тут уже Ноа кинул на Сэди злобный и слегка обиженый взгляд. Спустя несколько секунд Мая дернула Сэди за руку, давая понять, что уже пора уходить. Сэди же в свою очередь сильно дернула за капюшон Ноа, он лишь что-то злобно шепнул себя под нос. По дороге домой все яростно обсуждали произошедшее, а Ноа подозрительно молчал и изредка что-то шептал себе под нос. - Ноа! Ты не чего не хочешь нам сказать!? – с явным сарказмом сказала Наталия. - ОХ, Я БЫ СКАЗАЛ!Мы бы все сейчас об этом говорили!!! Если бы Сэди меня не прервала! - переходя на крик говорил Ноа - А! ТАК ЭТО ЕЩЁ И Я ВИНОВАТА? - кричала на парня Сэди - ТАК СТОП! Я не понял, что случилось то!? Все перевели взгляд на Ноа. - Если бы не ты, мы бы ещё на несколько секунд там задержались и я бы мог услышать то, что сказал Финн - закатив глаза с ноткой пофигизма сказал Ноа. - ВСМЫСЛЕ!?- перебил его Чарли - В прямом, Финн слегка подвинулся к Милли... -ДА ЛАДНО!!! ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО..... -Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО БЫ ТЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕБИВАЛА!!! И нет они не поцеловались! ХОТЯ Я НЕ ЗНАЮ, ЕСЛИ БЫ КТО-ТО МЕНЯ НЕ ДЁРНУЛ, МОЖЕТ БЫТЬ МЫ И ЗНАЛИ! - Так чё случилось? - перебил его Джо своим вопрос. - Не знаю! А если быть точным, то Финн собирался что-то сказать, КАК ВДРУГ КТО-ТО МЕНЯ...... -Ну... Это уже не интересно - перебила его Мая. -Так завтра, я надеюсь, у нас все в силе?- с надеждой, что у всех всё получиться, спросила Наталия -ДА! Но давайте ещё раз все повторим - за командовал Чарли, все согласились. - И так! Завтра мы выйдем раньше. Будет перекличка, мы станем первыми, что бы, если что, первыми зайти в самолёт. По-любому они не захотят сидеть вместе, но не тут-то было! Я сяду с Джо, Мая с Наталией, Сэди с Ноа и подговорим Калеба с Гейтаном, сказав что они просто поссорились и мы хотим их померить! На всякий случай, Ноа и Сэди задержите их на улице, ну там скажете что что-то забыли или что-то придумаете. Что бы уж точно не осталось свободный мест. Как я сказал, Гейтэна и Калеба мы подговорим и они займут их места, ваши мы тоже займём! А дальше будем действовать по ходу! - А если что то пойдёт не так? - с ноткой грусти спросила Сэди - Будем импровизировать! - ответил Джо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.