ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

18 часть - А зря....

Настройки текста
Финн уже на автомате залпом выпил весь стакан, в его глазах сразу потемнело, а голова закружилась. Кудрявый не понимал, что происходит. Тре́ор и его дружок сразу слились с толпой и куда-то ушли. Шнапа сразу бросила в пот. В его голову полезли не самые лучшие мысли о случившемся. Вулфарду дали стакан воды и вроде стало легче, но поведения парня значительно поменялось, он стал более весёлым, активным. Походу алкоголь, перемешанный с наркотой, даёт о себе знать. Ноа понял, что такую возможность нельзя терять, парень начал подсовывать другу все больше и больше алкоголя, становясь всё ближе и ближе к своей мечте. Тем временем Милли и Сэди веселились с другими девчонками, дурачились и разговаривали о всяком. Через небольшой промежуток времени к ним подошли Калеб и Гейтэн, затем ещё несколько парней. Всем было весело, все веселились. Обычно Финн и Ноа держаться ближе к касту, а сейчас их не видно — эта мысль никак не могла покинуть голову Милли, из-за чего Браун пила алкогольные напитки, тем самым пытаясь все дальше убежать от не самых благоприятных мыслей. *** — Пей! Пей! Пей! Пей! Доносилось отовсюду. Кто-то снимал происходящее на телефон, кто-то уже вовсе волялся без сознания, а кто-то, собственно, и кричал. Да...... Все дошло до того, что Финн поспорил с каким-то парнем, кто больше выпьет. Был бы Ноа в создании, он бы уже давным давно тащил Вулфарда за шкирку из этого «рая для алкоголиков и наркоманов». Ноа, на данный момент, управлял лишь алкоголь и желание воплотить плод своих фантазий в жизнь. И…ему осталось совсем чуть-чуть… *** — Сэди, прости, я, наверное, пойду поищу Ноа и Финна. — сказала девушка, и уже делая маленькие, но уверенные шажки в противоположную сторону от Синк. Рыжеволосая пыталась остановить подругу, ну или хотя бы приостановить её, что бы догнать. Но Милли уже скрылась в толпе полу пьяных, полу живых людей, поэтом Синк решила уже ничего не предпринимать… А зря…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.