ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

19 часть - что может быть хуже....

Настройки текста
Стакан за стаканом, рюмка за рюмкой и Финн уже не соображал, что делает. Головой Ноа также управлял алкоголь, из-за чего его мысли «слегка» выходили за границы. Спустя ещё один стакан голубой лагуны, Шнап понял, что нужно действовать. Он схватил кудрявого за руку и потащить в неизвестном направлении, парень и сам не знал куда ведёт друга, он просто открывал все двери подряд и смотрел есть ли в них кто-то. И вот дойдя до конца коридора, он все-таки нашел пустую комнату. Она особо не отличалась от остальных, но единственное, что привлекло Ноа больше всего — это огромная кровать. Закрыв дверь Шнап бросил парня на кровать, Финн не сразу понял что происходит, но тут Ноа поцеловал Финна. Первые несколько секунд парень застыл в недоумении, но затем от ответил взаимностью. Его руки потянулись к рубашке парня. Но Финн перехватил инициативу, схватив руки Ноа, повалил его на кровать и скрестил его руки над головой. В голове у Ноа была лишь одна мысль: «Неужели я смог?! Неужели он меня сейчас трахнет?!» В это время Финн уже исследовал рот парня своим языком, параллельно раздевал Ноа и раздевался сам. Вещи летели, а непонятном направлении, но некого из парней это не волновало. Алкоголь и не только, уже окончательно ударил в голову Финна. Он не соображал, что он делает, но остановиться уже не может. Финн вытащил ремень из своих брюк. Он завёл руки Ноа за спину и завязал их ремнём. Вулфард впился зубами в шею Шнапа, оставляя укусы и засосы. Ноа стонал, выгибался как кошка и буквально напрашивался на жесткий трах. Финн наслаждается таким покорным парнем. Красные, искусанные губы. Шея, покрытая багровыми засосами. Розовые соски. Это дико возбуждает, и Финн не может больше терпеть. Он раздвинул ноги Ноа и резко вставил член. Слишком резко и грубо. До его ушей доносится стон боли. Толкается сначала медленно, постепенно наращивая темп. Втрахивает податливое тело в кровать, прислушиваясь к стонам. Покусывает мочку уха и слышит тихое «медленнее». Финн не хочет травмировать парня, поэтому снижает темп. Ноа снова стонет. На этот раз протяжно, сладко. Его стоны подливают масло в огонь и Финн снова наращивает темп. Чувствуя, что Ноа уже на пределе, Финн прижимает тело парня ближе к себе, сжимая упругие ягодицы. Сминает губы в поцелуе и кончает глубоко в парня, простонав в чужой рот. Шнап кончает следом, залив спермой собственный живот. — Финн… — нежный, тонкий голос Милли прозвучал очень тихо, но при этом два парня сразу заметили девушку в дверном проёме. Браун взглянув на эту картину потеряла сразу двух настолько близких людей. Её парня и её лучшего друга. Ммммм..... Что может быть хуже..... На глазах у девушки сразу выступили слёзы. Она с чертовской силой захлопнула дверь и выбежала на улицу. Она не видела, куда несут её ноги, она лишь знала, что хочет быть подальше от этого злосчастного места. Финн схватив свою футболку и, натянув джинсы, побежал за Браун. Весь алкоголь и наркотики как будто испарились из его тела. В здании было настолько много людей, что ему казалось, что он пробирается через них, как через какие-то джунгли. Как только парень выбежал из отеля, он осознал что случилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.