ID работы: 10170656

Актёрские будни

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24 - Если все будет хорошо...

Настройки текста
Примечания:
— Вы только сильно не переживайте! Врачи всё сделают для улучшения его состояния. Так что всё будет хорошо. — сказала милая медсестра, поставив стакан воды на тумбочку, которая стояла возле кровати Милли. — Вы можете сообщить, когда к нему можно будет? — встревоженным голосом говорила Браун. Хоть в ту ночь она бежала прочь от парня, желая его больше видеть, не подсознательно… Она его всё также любила. И теперь Милли уже сомневалась, что Финн изменил ей осознано. — Да, конечно. — тонкий голос медсестры вывел девушку из раздумий. — Ладно, Миллс (Яна, это не исправлять. Это так и надо. Это как ласковое обращение типа… Янусь), мы тогда пошли отдыхай. — сказала рыжеволосая, подгоняя остальных. Ведь их ждёт не самый лучший разговор с Шоном и Дафферами, как впринцепи и Милли, когда она поправиться. И Финна… Если. всё будет хорошо… Когда все начали уходить, Ноа попытался уйти самый первый, он не хотел пересекаться с Милли, он просто не знал, что ей сказать… Но удача явно не на его стороне. Когда все вышли и уже собрались уходить, Шнап заметил, что забыл свою сумку у Милли в палате. ~Чёрт~ — пронеслось у парня в голове. — ~Как можно было умудриться забыть сумку? ~ — Ребят, я кое-что забыл у Милли, подождите меня, я быстро. — крикнул Ноа, в ответ лишь услышал. — Ок, давай только быстро. Мы будем ждать у выхода!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.