ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Энджел и Вегги приехали в место назначение. Тут девушка спросила: — Довольно уединенное место?! Как они сбывали товар? — По реке… Тут целая группировка…была… — Это пока вы не упустили их, — даже не поворачиваясь сказала Вегги. — Что? Я читала твоё досье! , — пожала плечами девушка, ловя на себе удивленный взгляд. — А че, так можно было? Почему мне твоё не дали? , — возмутился Даст. — Наверняка, ты просто просрал этот момент… — хмыкнула пепельноволосая. Остаток дня они провели за осмотром места, переругиваясь. — Куда тебя отвезти?! , — спросил он у Вегги садясь на мотоцикл — В параллельную, блядь, вселенную, пожалуйста! Там где тебя нет! , — вспыхнула девушка. — Окей, выкину тебя в какой-нибудь кювет…

***

Когда Чарли и Аластор вышли из кабинета Стивса, девушка сунула ему стаканчик с кофе. — Я раньше всегда отвечала за кофе, для тебя взяла по привычке, надеюсь, ты не против? , — мило улыбнулась девушка, от чего шатена передернула. — О, ну что ты? Спасибо, так неожиданно. С моим прошлым напарником это дело, наоборот, было на мне. Оказывается, это приятно. — Ну и славно…- блондинка кивнув, положила руку ему на плечо. Ала словно током ударило. Он судорожно стал хлебать обжигающий и горький кофе. Раз уж на то пошло, он терпеть его не мог, предпочитая чай. Но вдруг, с ужасом осознал, что готов пить это горькое пойло до конца своих дней, если она попросит. — Слушай, ты какой-то напряженный? , — мужчина даже не заметил как его тело стало напряжённым (а напряжение и Аластор Браун не совместимые вещи) и всё это из-за этой миниатюрной блондинки, — Волнуешься?! Я введу тебя в курс дела. Давай договоримся, я мозг операции, а ты — мой рыцарь! Не против? — К…конечно… Я с большим удовольствием обеспечу твою безопасность… — кивнул Аластор, мысленно радуясь что эта большеглазый ангел его напарница. А Чарли не могла оторвать от него глаз. Он был невероятно красив. Особенно эта улыбка. Она болтала всякую ерунду, стараясь скрыть свою неловкость. — Ну расскажи немного о себе. — Ааа…хм… ну, я абсолютно обычный. Работаю, живу. Совершенно обыденно. Живу с другом. — О! Надо же… Здорово. Познакомишь потом? — Ну, само собой! Только подготовлюсь, как следует. Ужин приготовлю, дома приберусь… — Сам?! — А ну нет, у меня есть уборщица! — засмеялся он. Блондинку бросило в жар от его хриплого, приятного смеха. — Ну что, давай наведаемся в мою святая святых. Правда, ехать надо до офиса компьютерщиков ФБР. Такси? , — спросила девушка. — Зачем же такси? У меня есть машина. Поедем на моей, — бросив это он рукой велел пойти за ним. — Надо же! Замечательно как! — улыбнулась она, идя за ним. Чарли всю дорогу, косясь, наблюдала за ним. За уверенными движениями, сильными руками, мужественным профилем. Двое судорожно соображали, с чего бы начать разговор. — Давай, я пока, вкратце, обрисую нашу с тобой дальнейшую работу? , — вдруг пришла идея в голову Шарлотты. — Отличная идея! — О, а могу ли я называть тебя олененок? Ты просто очень похож на него, — она смущённо замолчала, мысленно ругая себя за то что ляпнула. — Да не вопрос. Если тебе хочется…-мягко улыбнулся он. — Ну вот и славно! — не удержавшись она погладила его по руке, а Ал от этого получил настоящую эйфорию. Какие у неё были нежные руки. Приехав в офис, они прошли через пропускной пункт и вошли в кабинет Чарли. Он был настолько маленький, что шатен из-за своего роста заполнил собой практически все пространство. — О черт! У меня тут всего один стул! — неловко засмеялась она. — Да ничего, я постою… А почему ты работаешь в таких условиях?! Чарли неловко пожала плечиками: — Ну какой кабинет выделили, с тем и приходится работать! — Но…ты ведь лучший аналитик! Компьютерный гений, практически! Я читал твоё дело! , — воскликнул парень. — О, спасибо… — она обняла его. — Да за что спасибо-то? Ты лучшая, и достойна лучшего! — нахмурился он, а блондинка порозовела от смущения… Далее в доме Вегги и Чарли — он такой милый и весь такой учтивый, руку подаст, дверцу откроет… — мечтательно вздохнула Чарли. — он сто процентов гей, — резко сказала Вегги слушая рассказ про нового напарника её подруги. — ЧТО?! не может быть! , — резко встала с дивана блондинка. — Вот смотри: Живет с другом, обходителен и галантен. Кольца нет. Такое сокровище…100% гей, — хмыкнула пепельноволосая. — Блин! Это ж надо так влипнуть! Он мне реально понравился, — казалось бы Чарли готова заплакать сейчас. — даже так, — удивилась Вегги смотря на состояние своей подруги. — Да ты бы его вживую видела… — После адского денька в обществе этого кровопийцы, мне уже и не верится, что вежливые мужики бывают… — фыркнула Вегги вспоминая своего нового напарника. — Ну не знаю, Вегс. Мне кажется, ты к нему несправедлива. — НЕСПРАВЕДЛИВА? Чар! Да он-порождение Дьявола, не меньше! Всю энергию из меня высосал, скотина! , — вспыхнула пепельноволосая. — Ну твой хоть не голубой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.