ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вегги вышла из такси и двинулась по парковке к зданию, не замечая фигуру Даста, который оттолкнувшейся от стены и последовал за ней. Он шёл, вертя на пальце связку ключей от мотоцикла и не сводя с неё глаз. Сам толком не понимая, почему его, как магнитом, тянет к этой чертовке. " точно, блядь, ведьма» — подумал он. Пепельноволосая вышагивала в бежевых закрытых туфлях, на шнуровке. На короткое, обтягивающие и серое платье была накинута толстовка. Спешившие на работу агенты провожали ее взглядами, а кто-то и вовсе сбавлял шаг, любуясь с видом сзади. Блондин сам не понимал, почему это так его бесит. Настроение скатилось на нулевую отметку. Но он упорно, словно на верёвке, шел следом. Вегги почувствовала его взгляд, развернулась и продолжая двигаться спиной, показала ему средний палец: — Доброе утро, наркоман. Энджел ухмыльнулся: — Здаров, шалупонь! Со второй работы идёшь? Где собой торгуешь? Я поговорю с ребятами из отдела по отлову проституток, чтоб тебе конкуренток подчистили, — в это время она застыла и блондин подумал что она сейчас его польнёт матами которыми пользуется сапожники. Но девушка лишь ничего не выражающим лицом посмотрела на него и пошла дальше. А парень разозлился на себя, что у него слишком длинный язык и лучше будет его отрезать. Войдя в отделение, они двинулись вдоль столов. Вегги впереди и парень, безмолвной тенью, за нею. Она резко тормознула, он не успев сориентироваться врезался ей в спину. Вдохнул ее запах. Она пахла просто сногсшибательно. Обернувшись в пол оборота, прошептала: — Это, блядь, че? Тут одни мужики?! , — Энджелу внезапно захотелось защитить эту девчонку и он, поддавшись порыву, шепнул, — Не ссы! Отобьёмся! Я ж с тобой, напарник! — А это что за кукла?! — в дверях стоял полный мужчина, в возрасте. — Я, между прочим, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, агент! И попрошу обращаться ко мне соответствующе! Или у тебя с этим проблемы, старый хрыч?! Что, блядь, за дискриминация?! , — пепельноволосая, с довольным видом, повернулась к блондину, который беззвучно ржал, прикрыв лицо рукой. Все остальные застыли, с открытыми от удивления ртами. — ДАСТ!!! КО МНЕ! ЖИВО! , — рявкнул тот мужчина зайдя к себе в кабинет громко хлопнув дверью. Вегги удивленно уставилась на Энджела, а тот еле держа лицо, проговорил: — Ты, пиздец, конечно! Вообще-то, я здесь ношу звание отмороженного, но ты, блядь, даж меня переплюнула! Это ж надо начальника на херах оттаскать! — ДАСТ!!! — раздался вопль из кабинета. — Это я, если че. Пойду, приму удар на себя! , — гордо сказал парень уже идя в сторону дверя.  — Я с тобой! , — за то что будут ругать другого, а не её за её поступок, Вегги почувствовала вину. — Ну пошли, поржем ещё… Они вошли в кабинет начальника и закрыли за собой дверь. Завидев пепельноволосую, которая с воийнственным видом стояла перед ним, начальник пошёл пятнами. Вегги хотела было сказать, но блондин остановил ее жестом и начал: — Том, я прошу ее извинить. Она не в себе немного! — Че ты мелешь, козел? — зашипела она ему в ухо. От ее горячего дыхания у него мурашки пошли. — Я ей обрисую тут иерархию, девчонка просто не вникла кто тут кого имеет… — Эй, я не под кого подкладываться не собираюсь!!! — заорала девушка из-за чего Том закашлявшись, начал судорожно хлебать воду из стакана, прохрипев: — Пошли вон, оба!!! Энджел вытолкал Вегги за дверь и начал хохотать, как безумный. — Что у вас тут, блядь, за порядки такие? И почему все постоянно выгоняют нас из кабинета?! — Блядь, ты реально чудо! Это врожденное или приобретённое?! — Иди на Хрен! — Я тут как бэ за тебя вписался. Теперь если на хер, то только сообща, плечо к плечу, — закатился он. Вегги с минуту, хмурясь, смотрела на него, а потом, не выдержав, расхохоталась следом. Он взяв ее под локоть, поволок в коридор, не переставая ржать. Немного успокоившись, сказал: — Слушай, дура ты, конечно, знатная. Пепельноволосая утирая выступившие от смеха слёзы: — Это все ты виноват, идиота кусок! Мог бы и предупредить! Даст смотрел на неё и в животе все скрутилось в тугой узел. Впервые в жизни он испытывал что-то подобное. — Пойду, кофейку хлебану, мне прям надо в себя прийти. Ты что будешь, стерва? — твою, сука, душу, — ещё раз завелась Вегги. — ладно, куплю тебе леденец. Говорят что для мозга полезно, — уже уходя сказал Энджел. — мне капучино, чёрный, без сахара, — фыркнула девушка, сдавшись. — как твоя душа, — прыснул от смеха парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.