ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ну че, колючка? Куда? , — выходя из кафе спросил Даст. — Едем прорабатывать одну версию, — ответила девушка. — Это какую же?! И откуда у тебя, блядь, уже версии взялись?! , — удивился парень. — Ну, может потому, что я не только языком умею молоть? , — фыркнула пепельноволосая. — Да что ты можешь знать о моём языке? О нем, знаешь ли, легенды ходят… — подмигнул ей Энджел и Вегги с отвращением посмотрела на него: — Вот, блядь, заткнись прям сейчас! Блондин непонимающе посмотрел на девушку и когда понял что его фраза оказалась двухмысленной заорал: — Я вообще щас не про то, овца озабоченная!!! — Да конечноо! Я прям верю! , — с сарказмом согласилась Вегги… К прибытию на место назначения, «пара» успела сто раз поругаться. Вегги выпрыгнула из мотоцикла и направилась к заброшенному зданию. — Ну-ну можешь подождать тут, ссыкло, — хмыкнула девушка заметив что его напарник сидит на своём мотоцикле. — Ну щас, ага! Вдруг тебя там бить будут! , — воскликнул Энджел и сняв шлем пошел за пепельноволосой. Вегги остановилась и достала пистолет, шикнув. — Что, блядь?! Тебе ещё и пистолет выдали?! Серьёзно?! , — нахмурился блондин. — Заткнись! , — зашипела девушка. — И не подумаю! Ты, блядь, социально опасная… Тут штукатурка, на здании за их спиной, посыпалась, от летящих пуль. Они, пригнувшись, спрятались за контейнерами. — Напомни мне, блядь, разъяснить, как НОРМАЛЬНЫЕ люди разрабатывают версии… — закричал парень. — Это засада… — протерла лоб девушка — Да неужели, блядь?! А я думал, мы щас будем чай пить и, ох, какая досада- я тортик забыл купить…

***

Полчаса до этого Почти вприпрыжку Чарли побежала в сторону своего кабинета, но тут кто-то взял её за локоть и потащил в другое направление. Этот кто-то оказался Аластором. — Аластор? Привет, — улыбнулась девушка. — привет, — улыбнулся в ответ ей он. — Так, куда ты меня тащищь? , — спросила блондинка, когда он взял её за запястье и пошел в сторону лифта. — Как куда? Работать! — Да. Только нам с тобой в другую сторону, — недоумевала девушка, показывая в сторону кабинета, — Ал? — Сейчас все увидишь, потерпи, — загадочно подмигнул он и вызвал лифт. Они вышли из лифта, шатен взял её за руку и повёл куда-то вглубь коридора. Остановившись у одной из дверей, он достал ключ, открыл дверь и сделал приглашающий жест рукой, предлагая девушке зайти. Чарли вошла в помещение и ахнула: — Боже… Ал… Это что? Это мне? , — от заполняющего радости блондинка не могла не мямлить. — Да. Это твой новый кабинет. Держи ключи, — парень вложил ключи от кабинета в её ладонь. — Тут так просторно!!! Господи! И окно! Ал! Тут есть окно!!! , — наконец-то нашлись слова. Аластор с искренней улыбкой смотрел, как она восторгается такими простыми вещами, как окно в кабинете и большой рабочий стол, с новым компьютером. Внутри он почему-то чувствовал вину, что все это время эта потрясающая девушка работала в тесном закутке, больше похожем на кладовку. Выбить для неё кабинет, оказалось проще чем он думал. С компьютером было сложнее, но и тут его авторитет лучшего агента, не подвёл. Он перевёл взгляд на девушку и снова улыбнулся. Не дыша, она гладила новую клавиатуру, которую он купил лично, доведя консультантов практически до нервного срыва. Тут блондинка вскочила, бросилась к нему и с разбегу запрыгнула ему на руки, которые он успел вовремя подставить: — Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! , — она целовала его лицо, а шатен наслаждался её поцелуями. А потом они посмотрели в глаза друг друга и замерли. Ещё бы секунда и они бы поцеловались, как зазвонил телефон который лежал на рабочем столе. Аластор с сожалением отпустил Чарли и поставил на землю, а сам взял трубку. Коротко переговорив, повернулся к ней: — Мне надо дойти до начальника. Не заскучаешь? — Заскучаю! , — почти серьёзно сказала девушка. — Я быстро, — он подмигнул и вышел. Через 20 минут Аластор зашёл в кабинет, держа в руках два стаканчика. С кофе для Чарли и чаем для себя. — Ура! Ты вернулся! Давай скорей! Иди сюда! Будем учиться! , — почти подпрыгнула блондинка. — Я готов! , — с готовностью сел на стул рядом с ней он. — Так, смотри! Эта программа… — подперев голову рукой, шатен с улыбкой смотрел на неё и не слышал ни слова. — Ал! — А? — Что я сейчас сказала? , — скрестила руки возле груди девушка. — Эм… — а парень не знал что ответить, ведь он всё время пялился на неё, думая какая удача что этот ангел стал его напарником. — Ты не слушаешь! , — воскликнула Чарли. — Слушаю! , — соврал Аластор. — Нет! — Ладно, извини! Повтори, ещё раз, пожалуйста, — уладил разгоравшийся конфликт шатен. — Хорошо. Значит, чтобы понять, как отследить подозрительную активность с сайта, нужно…, — мозг парня снова выключился. «Она такая красивая… Так забавно хмурится… И почему мы раньше с ней никогда не встречались? Работали-то бок о бок, почти…», — думал про себя он, пока она что-то говорила. — Нет, ну ты посмотри на него?! , — ещё раз воскликнула девушка. — Извини… Я… — Где ты витаешь, Ал?! , — возмущалась блондинка. — Я здесь. С тобой. — Не видно! — Все! Я сосредоточен! Смотри! Видишь? , — сел ровно он и сделал сосредоточенное лицо. — Вижу, ага! Сидишь, как дурак улыбаешься… В последний раз повторяю… Итак… «Может пригласить её куда-нибудь? В кино? Интересно, какие фильмы ей нравятся? Или лучше просто погулять? Поговорить? Я совсем о ней ничего не знаю… Кроме того, что она гений…», — ещё раз задумался он витая в облаках. — ДА, АЛАСТОР! , — не выдержав девушка треснула его его по голове свернутым в рулон листочком и блондинка подумав что она явно вспылила, начала судорожно извиняться, — прости! Прости! Прости! Прости! Я просто… — да ничего! Сам виноват, надо было слушать, — мягко улыбнулся Аластор и блондинка сразу расстаила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.