ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Даст сразу сообразил, что ситуация далека от весёлой. Чертыхаясь, вызвал подкрепление. Осталось только продержаться. А Вегги немного испуганно следила за напарником, сидящим в паре метров от неё. Ей вдруг стало страшно. Она только сейчас поняла, что торговцы оружием «слегка» отличаются от хакеров. Энджел бросал взгляды на девушку и лихорадочно соображал. Впервые, за всю службу в ФБР, он боялся за напарника. С Аластором такого никогда не было. Каждый четко знал свою задачу и выполнял ее. Но эта идиотка… — Вегги, блядь! , — позвал её блондин перекрикивая шум пуль. — Что?! — Давай, я прикрою! Ползи к мотоциклу, — скомандовал парень. — Никуда я не поползу! , — нахмурилась пепельноволосая, а Даст ошалело уставился на неё: — В смысле?! Я старший по званию, ты должна меня слушать! — У нас одинаковые звания, че ты мне гонишь! , — возмутилась девушка. Он с силой сжал переносицу и заорал: — Я СКАЗАЛ, К МОТОЦИКЛУ, БЛЯДЬ!!! , — и тут Вегги начала разуваться. — Ты…ты че делаешь-то?! Ты накуренная что ли?! — В туфлях неудобно! , — проорала она и осторожно выглянув, она стала взглядом оценивать опасные зоны, потом посмотрела в сторону стоянки, ещё раз назад. — Ничего не выйдет, — прошептала пепельноволосая. — Иди к мотоциклу! , — кричал блондин — Да сам посмотри, идиот упрямый! Я там, как на ладони… — объяснила Вегги, а Энджел устало откинул голову. — Сколько у тебя осталось? , — спросил про пули парень. — Пара… — ответила девушка. — А у меня, блядь, только нож. Причём один, — вздохнул парень и Бог как будто, услышав его «молитвы»: подкрепление приехало. И через минуту бандиты лежали на земле без признаков жизни и Энджел с Вегги вышли с своего укрытия. — Слушай, а… — начал было он, и вдруг замолк- в голову Вегги целился один из выживших бандитов. Пепельноволосая обернулась, следя за его взглядом. — Только дёрнись, стерва! , — шикнул бандит. — Чувак, положи пушку, — осторожно сказал блондин. Почему-то пульс ускорился, в горле пересохло от… страха? За чего.? — Заткнись! Думаешь, я не знаю, кто ты?! — И кто же я? , — спросил он. — Ты тот федерал, который нашел нашу базу, — ответил бандит. — Я думал это дом бомжа… — Ты шутник, я посмотрю… Ну давай поглядим, как ты пошутишь на тему простреленной башки своей маленькой подружки. Или может мне ее сначала трахнуть прям у тебя на глазах? Что скажешь? , — блондин внимательно посмотрел на девушку. Её выдавали только слегка дрожащие руки. Он посмотрел в сторону и опять на неё и она еле заметно кивнула. — ТРИ! , — заорал Энджел, вскочив и метнув нож, тогда как Вегги проворно скользнула в сторону. Бандит, с шумом упал, а Вегги почему-то думала что уместным будет сказать это: — Научи меня также! — Щас, блядь, ага! , — с сарказмом ответил блондин. — Почему? , — насупила брови пепельноволосая. — Не хочу однажды получить ножом в затылок, от полоротой напарницы! , — фыркнул парень. — Ой, иди на хрен, козел! , — Вегги начала медленно вставать, пока Даст вытаскивал нож из головы убитого, когда с лестницы второго этажа, появился ещё один. Он держал на мушке блондина, уже взведя курок. Девушка, не раздумывая, подскочила и оттолкнув напарника в сторону, выстрелила последние две пули. Обе четко в середину лба. Энджел обернулся: — Бля, ну и че теперь? 1:1? Я думал, шантажировать тебя буду… — беззаботно сказал парень, но тут вспомнил, — И че ты напиздела, что у тебя две пули было, выстрела-то три… Эй…Вег… Пепельноволосая начала медленно оседать на землю, зажав рукой бок. Сквозь пальцы струились алые ручейки. А напарник в ужасе подхватил её: — Эй эй, колючка… Тебя че… Воооот же черт!!! , — он заорал в рацию, вызывая скорую, затем, зажав одной рукой рану, другой осторожно уложил ее голову себе на колени, — Не вздумай сдохнуть! Слышишь меня?! — Не дождёшься, упырь! А даже если и сдохну, сука, буду за тобой везде ходить! Даже воздухом нормально подышать не сможешь! , — кашлянула девушка. — Ну вот и я про че! На кой, блядь, мне эти проблемы… Давай, говори со мной… — Я спать хочу… — устало сказала Вегги. — Какое спать? Какое, на хрен, спать?! Вег!!! Смотри на меня! Вег! — Блядь, какой ты сука, противный…и голос у тебя противный! Почему я вынуждена умирать рядом с тобой?! , — вздохнула Вегги. — Ты закрыла глаза? Открой!!! Открой немедленно!!! , — легко похлопал её по щеке парень, глупо думая что это поможет. — Да не ори…ты… Господи… — поморщилась пепельноволосая. — Не не не, давай вот без этой дичи про Господа и яркий свет… Не умирай, а?! Вдруг мне вместо тебя толстуху очкастую дадут?! Я их прям не долюбливаю… — А я ничего такая, да?! , — улыбнулась она. — Да да! Признаю! , — активно закивал головой Энджел. — Так и знала, что ты, рано или поздно, это признаёшь… — и тут её глаза закрылись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.