ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Аластор и Чарли выбежали в приемное отделение. Ну как сказать то, бежала Чарли, а шатен просто быстрыми шагами ходил за ней. Честно признаться он не волновался за эту колючку, но чтобы побыть наедине со своей напарницей он пошёл. «ДА ЧТО СО МНОЙ», — подумал про себя Аластор. — Вегги Мирандо, — сказала Чарли вся запыхавшая. — пройдите по коридору налево, кабинет 34, — профессиональным тоном ответила женщина. — спасибо, — кивнув девушка побежала в то направление куда указала та женщина, а Аластор за ней и потом удивился. Вечно пофигистичный Энджел Даст сейчас сидит и не находит себе места. — что с ней? , — обеспокоенно спросила у Энджела блондинка. — Врачи сказали что мне нельзя к ней, — возмущённо ответил парень, — а я между прочим её напарник. — Энтони успокойся, — спокойно произнёс Аластор. — Как ты можешь быть таким спокойным?! , — вскинула руки Чарли. — Ой, простите. Но эта девушка для меня никто, кроме как напариницы Энджела, — также невозмутимо произнёс шатен. Не находя никакого ответа девушка замолчала. И накаляющую обстановку пришёл вовремя «зарядить» доктор. Увидев доктора Энджел и Чарли быстро прибежали к нему, одновременно спрося «Что с ней». — Состояние стабильное, — ответил доктор, чем успокоил их. — а можно к ней? , — спросила девушка и мужчина дал разрешение войти. — Как ты? Они ввалились в палату Вегги, а та мирно жевала пудинг. Но Даст вырвал у неё упаковку и начал вкидывать остатки себе в рот. — Ты че, дерьма шмоток, охренел?! , — закричала девушка. — Ой, один хрен ты прикинулась помирающей! А у меня, сука, стресс! , — ответил парень. — Не смог бы жить без меня?! , — злорадно усмехнулась пепельноволосая.  — Да я, наоборот, блядь, опечален! Даже сдохнуть не можешь!!! Овца овцой! — они подходят друг-другу, — шепнула Чарли, но Аластор услышал её и про себя улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.