ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ну что? Едем? , — спросила блондинка выходя из больницы. — Да, подожди, я тебе дверь открою… — Аластор открыл ей дверь и когда она села то сел на свое- водительское. — Боже… Как мне с тобой повезло! — улыбнулась она, пока они ехали. — А мне с тобой! , — воодушевленно ответил шатен. — Ну, на твоём то фоне, я плетусь в хвосте. Ты вон у нас какой! , — смущенно сказала девушка, — Всё умеешь! Твой партнёр, наверное, души в тебе не чает! , — выпалила не подумав Чарли. Тут Аластор резко остановил автомобиль на светофоре: — Какой партнёр, Чарли, — нахмурился шатен. — Эээ… Извини… Я не совсем разбираюсь, как это у вас правильно называется… — У кого это «у вас»? , — недоумевал мужчина. — Ну, у людей, твоей…кхм ориентации… — замялась блондинка. — А что с ней не так? , — поднял одну бровь он. — Все так! Ты не подумай! Я абсолютно не хотела тебя обидеть! , — активно замахала рукой девушка. — Давай называть вещи своими именами. — Ты гей? , — как-то резко спросила Чарли. — ЧЕГО? , — шатен резко свернул на парковку и остановился. Блондинка испуганно молчала, глядя на него своими красивыми черными глазами. Вдруг он улыбнулся: — Извини… Я тебя напугал? — Нет… Нормально… Это ты извини.Я виновата, нельзя так было сразу в лоб спрашивать… — виновата закусила губу девушка. — Знаешь, похоже между нами возникло недоразумение… — попытался разрядить обстановку мужчина. — Так и я о чем! — Чарли… Я не гомосексуалист. — А? , — мозг пытался перезагрузить эту информацию и девушка невольно улыбнулась. — Я говорю, у меня традиционная ориентация. Я предпочитаю отношения с женщинами. — Т говоришь правду? — Мне доказать, — усмехнулся Ал. — нет, нет, нет, я верю. — Ну вот и разобрались… Они так и сидели в машине, в полной тишине. И тут Чарли начала смеяться, думая как это выглядит со стороны. И неосознанно Аластор тоже подхватил смех и пара уже добрых пол минут смеялись над такой, казалось бы странной, но и веселой, ситуацией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.