ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через три дня Вегги уже выписали из больницы, ведь никаких опасных для жизни ран не было. И вот встречая её у входа Чарли не удержалась и стиснула свою подругу в своих объятьях. — Оу, оу, подруга, ты меня так пытаешься ещё раз в больницу затащить. Ну нет уш, я туда больше пойду, а то чуть от скуки не померла. — Ой, извини, — сразу же отстранилась блондинка. — Ничего, а скажи что случилось пока меня не было? , — этого вопроса и боялась Чарли и замялась: — Знаешь… там… ну… пока тебя… не было… Энджел не мог работать один… — Пепельноволосая уже поняла что случилось и честно говоря от этого новостя где-то в районе сердца что-то неприятно кольнуло. — я все поняла, — кивнула девушка и не дожидаясь хоть что-то от Шарлотты, широкими шагами скрылась с глаз подруги. — это плохим не закончиться…

***

Зайдя в их общий кабинет и сделав пару шагов Вегги, принюхалась, словно хищник перед нападением… Запах духов. Тяжелый, терпкий, слишком приторный… Запах женских духов на их кабинете, где кроме Даста и Вегги (она не пользуется такими духами) и быть-то никого не бывает. И тут распахнулась дверь и в помещение зашли смеющиеся блондин и ещё одна девушка, скажем так, с вызывающим нарядом. — Доброго вам дня! , — сказала пепельноволосая таким тоном, что они тут же замолчали. — Что ты тут делаешь? Мне думалось, что ты на больничном… — удивленно ответил парень, даже не замечая накатывающую атмосферу. — А что? Помешала? , — не смогла сдержать ярости Вегги, которая накатывала волнами, каждая из которых грозила накрыть с головой. — Нет. Просто… , — Энджел растерялся от такой явно агрессивной реакции, -… нет же необходимости… — Да уж вижу!!! , — Вегги многозначительно перевела взгляд на девушку, — Что? Может мне уже и выходить не стоит? Смотрю, справляетесь… — О! Не беспокойся! , — подала голос рядом стоявшая девушка, — Я здесь временно. Жду, когда освободится место в пресс-службе. Я Черри, кстати… , — по девушке невозможно было сказать что она милая или «мышка». По её рыжим волосам и по наряду можно было отметить что у этой девушки есть острый язычок. И Черри видя какими живыми стали глаза её друга, когда он увидел пепельноволосую, пыталась хоть как-то сгладить ситуацию. — О, ну что, ты Черри! Оставайтесь!!! Столько, сколько душе угодно!!! Я — Вегги. Хотя, кому это интересно!!! , — бросив это, девушка с силой захлопнула дверь, от чего они вздрогнули. — О нет, — простонал парень, зарываясь своими двумя кистями в свои светлые волосы. — Ого, тебя таким не видела, Энджел, — удивленно приподняла одну бровь Черри. Нет, вы наверное подумаете «а что с ним». Но Черри знала своего друга как свои пять пальцев. И видела что с ним. Но хотела узнать из его уст. — А, — наконец-то оторвался с двери и обратил свое внимание на рыжую, — да это моя напарница, — махнул рукой, но девушка тщательно увидела что это Вегги точно для него не безразлична…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.