ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—…Она ещё такая «О! Не беспокойся!», — парадировала голос Черри Вегги, активно размахивая руками, — «Я здесь временно. Жду, когда освободится место в пресс-службе. Я Черри, кстати!!!!!!!!!!!!!!» ПРИКИНЬ?! ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! , — наконец-то перестала туда сюда ходить пепельноволосая, и обратилась к Чарли, у которой уже голова закружилась от того что её подруга часами рассказывает про новую напарницу Даста. — Может ты ревнуешь его? , — ухмыльнулась девушка. — ЧТО?! ЭТУ СКОТИНУ?!!? ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!!! , — перекрикнула Вегги от «предположения» блондинки. — Не кричи, Вег, — примирительно подняла руки Чарли, — ты можешь не признавать МНЕ что Энджел тебе нравиться, но хотя бы не ври себе, — мягко сказала девушка, одобрительно погладив её плече.

***

— Чарли! , — позвал её блондин. — Да, Энджел? , — повернулась к нему Шарлотта. — Что с Вегги? Она не пришла на работу, не отвечает на звонки! — Энджел… — Чарли! , — ещё кто-то позвал её и девушка повернувшись увидела Стивса, — можешь дать данные вот этого человека, — мужчина дал ей в руки папку с именем, — чтобы да вечера было на моем столе и… сделай о… — Чарли! , — блондин вопросительно посмотрел на Чарли, жаждуя ответа. — Чарли! Привет! , — к ней сбежал тот самый парень, имя которого она не запомнила, — ну как? Есть свободное время? — Чарли, что с Вегги?! — Чарли, пойдешь? — Чарли… — Чарли… Казалось бы сейчас у бедняжки закружиться голова от столь многого раза произнонисения её собственной имени, но на помощь пришел как-всегда-вовремый принц в виде Аластора: — Господа, вы же не против если я на несколько минут одолжу Шарлотту, — тон и даже весь его вид (включая оскала) не терпел выражения и все синхронно кивнули. — Ох, спасибо, Ал. Я думала они меня там же растерзают, — поблагодарила его блондинка. — Ничего, Дорогая, а ты не против пойти со мной на ужин? , — да, этому предложению на удивление шатен готовился долго. Странно, позвать других дам на ужин было для него проще не куда, а вот эту свою напарницу очень сложно. И ему казалось что сейчас тот момент самое то. — Да, я не против, — едва сдерживая визг счастья выдавила девушка, мило улыбнувшись. — Хорошо, после рабочего времени? , — Чарли лишь кивнула, чтобы не ляпнуть какую-то, кхм простите, хрень.

***

Услышав дверной звонок, Вегги поднялась с дивана и открыв дверь удивленно вскинула бровь. — Чего тебе? , — как то грубо спросила пепельноволосая, — если за своего напарника боишься, то можешь не переживать, он мне совсем не сдался… — Ты должна вернуться в отделение! , — резко перебила её рыжая, бесцеремонно входя в квартиру. — Ничего я не должна, особенно тебе. И я вижу вы сами хорошо справляетесь, — издивательски протянула Вегги. — Это не так, — вдруг вздохнула Черри, сразу потеряв свой дерзкий вид. видео. — Что значит «не так», — нахмурилась пепельноволосая. — То и значит! Я не буду рассказывать. Надо будет Энджел сам всё расскажет! Но ты должна вернуться. Меня уже переводит в другое отделение. Пока, Вегги, — выделила последнее слово Бомб и ушла оставив входную дверь открытой. Но вскоре её закрыла Вегги, обдумывая сказанные девушки слова. И что странно Чарли ещё не вернулась домой. Стоило пепельноволосой об этом подумать как телефон пиликнул оповещая новое сообщение. Оно гласило так: " Вегги, Аластор пригласил меня на свидание!!!!!! Ты представляешь?!!??!! Так что вечером можешь меня не ждать. Твоя подруженция: 3»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.