ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Это было лучшее свидание за всю её жизнь. Они купили себе по мороженому, всю дорогу хохотали друг над другом. Возле уличных аттракционов их окликнули, предлагая пострелять в тире и выиграть приз. Аластор поначалу, хотел отказаться, но увидев какими глазами блондинка смотрит на игрушки, согласился. Через две минуты и десять метких выстрелов он уже вручал, визжащей от восторга девушке, большого плюшевого медведя. Потом они, включая медведя, фотографировались в будке. Дважды. Делили фотографии. Снова смеялись. К её дому они пришли уже когда стемнело. Шатен тащил медведя, Чарли шла босиком, держа в руках лодочки. — Зайдёшь? — спросила Шарлотта останавливаясь у подъездной дорожки. — Может в другой раз? Ты, наверняка устала… — Я прекрасно провела время, спасибо… Ладно, давай сюда моего плюшевого дружка! — Не думал, что ты так ему обрадуешься. — Просто раньше никто для меня не выигрывал призов. Ты видел лицо этого парня?! Да он натурально офигел, когда ты за минуту, почти не глядя, выбил все мишени! , — девушка рассмеялась. — Я могу ходить туда ежедневно, пока у него не закончатся игрушки, — почти серьёзно произнёс Ал, и Чарли перестав смеяться, подошла ближе. Поднявшись на пару ступенек, чтобы быть выше, она обняла его за шею. -Я очень рада тому, что ты мой напарник, — искренне сказала девушка, глядя на глаза мужчины. — я тоже… — Ну почему ты такой милый, а?! , — шатен слегка смутился от такого заявления. Блондинка несколько секунд смотрела на него, а затем быстро приблизилась и поцеловала. Он растерялся. Сердце колотилось как бешеное. Подумав, что он не собирается отвечать на поцелуй, Чарли хотела уже отстраниться, когда его ладонь опустилась ей на затылок, прижимая обратно, а губы открылись навстречу. Это было потрясающе. Ещё никто не целовал её так медленно и нежно, как этот мужчина. Его пальцы осторожно гладили её волосы. Неожиданно громкий звук, раздавшийся из окон соседнего дома заставил их испуганно вздрогнуть и прерваться. Девушка, смущённо улыбнувшись, подхватила медведя и скрылась в дверях. А Ал, вызвав такси, сидел с закрытыми глазами, воспроизводя каждую секунду этого вечера. И он ещё никогда не был так счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.