ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— И что потом? — Потом она зашла домой. — И всё?! , — разочарованно вздохнул Энджел. — А что ты ожидал? — Ну не знаю… Думал ты зайдёшь к ней домой не прерывая поцелуй, и спустишься к её шее и начнёшь оставлять сочные засо… — в своей манере начал блондин. — Энтони!!!!!! , — возмутился Аластор, — Чарли милая девушка и я не думаю что она этого и добивается. — Да, блять, она прям тебе намекает, что ты тормозишь и девчонка ничего, взяла всё в свои маленькие ручки и первая поцеловала, — одобрительно покачал головой. — Энтони! — Что! Не я же сюда пришел за советом, а ты. Вот я и даю тебе совет! Трахнуть тебе её надо… — Нет! — Да! И хватит притворяться, ты не асексуал! Делаешь тут из себя недотрогу, — фыркнул парень.

***

— И что ты расслабилась?! , — видя счастливое лицо своей подруги после свидания, воскликнула Вегги. — Что ты имеешь ввиду? , — не поняла Чарли и тут до неё дошло, — Ты думаешь? — Ну смотри: красивый, интеллигентный, харизматичный. Ты не думаешь что не только ты сохнешь по не нему? — Нет, я не разу не видела девушки возле него и зачем ему меня приглашать на свидание, если у него есть кто-то? — А может сейчас какая-то девушка обнимает его или целует. Это же просто свидание, вы же не встречаетесь! Да, вы поцеловались, но это ничего не значит. — Не подумала… — нахмурилась блондинка. — Дело, конечно, твоё. Просто не хочу потом тебе слёзы утирать. — А ты не можешь у Энджела, как-то осторожно, этот вопрос прояснить? — Попробую, конечно, но ничего не обещаю. — Стоп, ты что пойдешь на работу? — Да, решила не засидаться из-за этого урода… — Правильно, — одобрительно махнула кулаком Чарли, — Спасибо, Вегс! Только не говори, что это для меня… — Обижаешь! Да я спрошу так, что он сроду не догадается!!!

***

— Вегги? — застыл блондин смотря на девушку сидя за компьютером, а сзади Черри лишь показала большой палец вверх и ушла, думая что она тут лишняя. — Привет, наркоман, — даже не смотря в его сторону произнесла пепельноволосая. — Привет… колючка, — радуясь что все разложилось на свои места, Энджел сел за свой рабочий стол. — Слышь, упоротый… — вдруг позвала его Вегги, — А ты мне говорил, что вы с Аластором с детства дружите? — Ничего я тебе, дуре, не говорил, — фыркнул парень. — Откуда я тогда это взяла?! , — нахмурилась девушка. — Да я хер знаю, че там в твоей башке за срачка! — Вот не беси меня сейчас! — Это ты меня не беси!..

***

— Ну, что ты узнала?! , — с нескрываемовым любопытством спросила блондинка, когда они сидели в кафе, где решили встретится во время перерыва. — Эээээ… — даже не зная что сказать застыла Вегги, ведь она ничего не выяснила, а сралась со своим напарником. — Ничего не выяснила, да? , — вздохнула Чарли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.