ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Весь рабочий день Чарли избегала Аластора. И вот сейчас когда шатен хотел поговорить с ней, то она говорит что у неё " резко заболел живот», и закрылась в туалете. Блондинка не хотела чтобы у них кроме статуса напарников, ничего больше не было. Ведь у Аластора могла бы быть дама и как бы сейчас выглядела бы Чарли если бы между ней и Алом что-то было, чем невинная дружба. А Аластор весь оставшийся день, не мог понять, что нашло на всегда улыбчивую и ласковую Шарлотту. Она избегала встречаться с ним глазами, отвечала на его вопросы невпопад. А после и вовсе отказалась ехать с ним домой, пробормотав какую-то нелепицу про салон красоты. И сидя в тренировочном зале, шатена с максимально сосредоточенным лицом, застал Энджел. — Кого хороним? — Никого. — Тогда че с лицом? , — недоумевал парень. — Чарли сегодня себя как то странно вела… Будто я её обидел… — А ты её обижал? , — спросил Даст. — Нет, конечно! Я ей слово плохого не сказал! — Может у неё женские дни или Пмс… — Энтони, — возмутился шатен на реплику блондина. — Ладно, ладно… Спокойно! Всё выясним! , — успокаивающе поднял руки парень. — Я вообще не понимаю что не так… — Так! Ну-ка ответь мне, вы уже зажимались с ней? — Не совсем понимаю, что ты подразумеваешь под этим словом… — Трахались? , — прямо спросил Энджел. — НОРМАЛЬНЫЙ?! Нет! — Ну вот и по этому она расстроена, — щелкнул пальцами блондин, — что ты её не хочешь… — Ну я ей серьёзные чувства испытываю… — Ну вот пока ты эти самые серьезные, бля, чувства испытываешь, её уже кто-то другой зажмёт! И тогда я посмотрю, в какую сторону ты, со своим сраным букетиком, побежишь! — ЧТО?! — Я говорю раньше территорию метить надо было! Застолбить девчушку! , — как маленькому ребенку начал объяснять блондин. — Я на неё что, тряпку красную повесить должен был? , — фыркнул Аластор — Ну, тряпку не тряпку, но отыметь, как следует, давно бы пора! , — покачал головой Даст. — Да что ты заладил-то! — Молчу молчу… — Думаешь, что у неё кто-то есть? — Не исключаю… — пожал плечами парень. — Тогда зачем она со мной на свидание ходила. Но… Как же… Я же никого не видел… И она не говорила никогда… — Господи, братишка! Это же женщины! Она тебе сроду ничего не скажет! Даже если ты ей в лоб об этом спросишь. — Слушай… А может ты аккуратно узнаёшь у Вегги, есть у Чарли кто-то или нет! , — придумал шатен. — Кто такая Вегги? , — почти серьезно спросил Энджел и сам же засмеялся на свою шутку. — Энтони!!!!!!! Мне вот вообще не смешно! — Ладно, ладно! Я попробую… — Только осторожно! — Да за кого ты меня принимаешь?! Комар носу не подточит! Ювелирно сработаю! , — заверил его Энджел и сразу же достал телефон, начав строчить своей напарнице. Энджел: — «Слышь, идиотка! У Чарли есть мужик?» Вегги: — «Тебе зачем, наркоман?», — пришел ответ моментально. Энджел: — «Тебе че сложно сказать что ли?!» Вегги: — «Аргх! да есть, так что отстань», — не подумав написала девушка. — Ну все, блядь! А я тебя предупреждал! , — закричал на весь спортзал Даст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.