ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вздохнув, Аластор зашел в кабинет, а его напарница не поднимая головы, пробубнила: - Доброе утро. Аластор, который сегодня планировал выяснить все что происходит с Чарли, взял стул и сел максимально близко к девушке. - Чарли, что происходит? - Ничего,- даже не поднимая на него взгляда сказала блондинка. - Извини, конечно, но это всё непохоже на «ничего»,- не сдавался Аластор, а она упорно молчала, будто партизан на допросе. - Я просто пытаюсь понять, что я сделал не так.Почему ты стала относится ко мне иначе... - Может дело в твоей может быть жене, о которой ты забыл мне рассказать? ,- вдруг блондинка вскочила со стула и выбежала в коридор, громко хлопнув дверью. А шатен остался сидеть с открытым от удивления ртом.

***

Чарли рыдая лежала на диване, а Вегги сидя рядом с ней, гладила её по голове, успокаивая. - Чар, не плачь, я тебя таких мудаков знаешь сколько будет...,- поняв что сказала лишнего, пепельноволосая начала успокаивать блондинка с новой силой. Тут раздался громкий стук в дверь и Вегги пошла открывать. Увидев на пороге Энджела и Аластора, она попыталась захлопнуть дверь, но шатен быстро подставил ногу. - Чарли дома? Нам нужно поговорить! - Её нету,- соврала девушка, и как на зло из угла показалась Чарли и тут же с визгом убежала обратно, увидев Аластора, а он с довольной улыбкой зашагал в внутрь дома. Аластор поймал блондинку за руку и притянул к себе: - Чарли, что случилось? - Ничего, за исключением того факта, что может быть ты женатый человек , ну или у тебя есть дама, о чем даже не удосужился мне сообщить!,- - Что, прости?, - такого ответа он явно не ожидал,- Что у меня нету никакой дамы и не было,- сказал чистую правду и добавил,- в отличий от тебя. - ЧТО!! И ты сейчас намекнул что я тоже от тебя скрываю парня!!,- возмутилась Чарли (она не знала что Вегги написала Дасту о том что у Чарли есть парень) - Я тебе не намекаю, я прямым текстом говорю что у тебя есть парень Энтони мне рассказал, а ему Вегги... - ЧТО?!? У МЕНЯ НЕТУ ПАРНЯ!! - ЭНТОНИ!!!! ВАГАТА!!!!!! БЫСТРО СЮДА!!!!!!

***

- Я тут не причём! Мне овца эта сказала, что у Чарли мужик есть!,- оправдывался - Сам ты козел! Нет! А что я должна была сказать?! Я же думала у этого жена!!!! - А откуда у вас появилось мысль что у меня дама?! - Извини меня конечно, но а что если бы появилась!? Я не хочу чтобы моя подруга плакала из-за какого то говноеда! Аластор хотел бы ответить ей едким словами, но решил промолчать. Да такая подруга достойна уважения и шатен готов был признать что Вегги очень хорошая подруга, даже если её характер и манера речи были полной противоположностью с Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.