ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После того как Аластор ушел на задание, Чарли зашла в здание ФБР, где теперь работала Вегги. Сидеть у себя в кабинете она просто не могла. В голову лезли дурные мысли: одна страшнее другой. Выйдя из лифта, она растерянно огляделась. На входе она спросила номер кабинета Энджела и Вегги, и пошла в тому направлению куда показали. Парочка сидели на стульчиках друг против друга и на удивление вели себя довольно тихо. Только вот весь пол между ними был покрыт белыми шарами, которые они бросили друг другу, ковыряясь при этом в телефоне. — Тук тук тук… — постучалась в дверной проем блондинка, обратив на себя внимание их двоих, которые сразу же прекратили бросать скомканную бумажку друг другу — О! Чарли! Привет! , — Энтони вскочил, уступая Магне кресло, сам же уселся на стол Вегс. Какое-то время она, пыхтя, пыталась вытолкать его, но тот даже не сдвинулся и девушка закатив глаза, наконец-то она сдалась. Чарли с улыбкой отметила, что пепельноволосая так и осталась сидеть поближе к нему. — Я это… Бургеров нам купила… Поедим? , — дрожащими пальцами она хотела достать из пакета бургеров, только один из них упал на пол. — Волнуешься? , — Даст подмигнул. — Так заметно, да? — Не, вообще незаметно! , — закатил глаза блондин, за что получил подзатыльник от Вегги: — Не будь скотиной, Энджел, — тот, на удивление, сразу замолчал. — Да… Волнуюсь немного, Энджел… А ты не можешь узнать, как там у них дела? , — волнующе спросила девушка, на что парень успокоил ее ответом: — Да все нормально будет! Это ж старина Аластор! Человек:"У меня всё под контролем», -все на это улыбнулись, включая Вегги Тут телефон Даста зазвонил. Он взял трубку и, нахмурившись, выскочил из стула, заорав: — Быстро! Собрались! Аластор ранен! , — девушки вскочили и бросились к дверям, но выбежав на улицу они удивлённо замерли. Живой и невредимый шатен стоял у своей машины, а его бывший напарник беззвучно ржал, сползая по стене. — Убью, сука!!! , — Вегги бросилась на блондина и стала пинать ногами. Тот не мог остановиться, продолжая заразительно смеяться, только теперь уже вслух. Поймав девушку за ногу, он дёрнул и она свалилась на него сверху. Аластор подошёл и с улыбкой встал рядом с Шарлоттой. — Я же говорил, что твой план идеален.Все прошло без сучка, без задоринки.Жесткие диски скоро доставят тебе. — Спасибо, оленёнок… — Мне-то за что? , — удивленно спросил шатен. — За то, что сдержал обещание… — с нежностью проговорила Магне. «Да я от тебя теперь ни ногой…», — подумал про себя Аластор — Слушай, может разнимем? , — со смехом глядя, на то как Вегги уселась сверху на Даста и колошматила его кулачками. Тот довольно ловко уворачивался, все также продолжая хохотать. — Нееее… Нормально. Сами разойдутся, — пофигистично ответил шатен. — Нам нужно что-то с ними делать, Ал… Нам нужен план…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.