ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— Че, козёл, пойдём? , — спросила у своего напарника Вегги, когда они вышли с кабинета Стивса. — Куда? , — оторвавшись от телефона, выгнул бровь Даст. — Ты чем слушаешь? Наших награждать будут!!! — Реально??? — Ебать, ты пришелец, конечно!!! , — фыркнула девушка. — Пошли скорее, какого хрена ты тут пищишь! — Вечером, вообще-то! Иди, причешись пока, — с отвращением посмотрела на его волосы пепельноволосая, даже зная что его волосы были в лучшем в виде. — Я всегда причёсан!!! , — возмутился парень и быстро достал из кармана зеркальце, чтобы убедиться в этом. На что Вегги на него насмешливо взглянула: — Кому как… — Ээээ! , — возмущенно заорал Даст, а потом когда они уже спускались по лестнице, на главный вход, спросил, — а это…че одевать-то говорили? На этот вопрос напарница на него посмотрела, как на умственно отсталого: — Ты че ни разу не был на награждении? — Неа. Обычно я опиздюляюсь и Аластор, вместе со мной. — Да уж… — протянула пепельноволосая и вдруг предложила, — может я тебе помогу выбрать костюм? , — чем удивила блондина. Да и он сам удивил девушку ответом: — Я не против. — Тогда говори адрес, я приеду…

***

Позвонив на дверной звонок, Вегги стала ждать. Хотя ждать не пришлось, ведь после звонка за дверями девушка услышала грохот и громкий мат. Тут дверь открылась, а сам хозяин ушел в глубь своего дома, протирая свою голову. Мирандо увидела под его ногами маленького мини-пига. — Что стоишь у порога, заходи, — услышала голос парня девушка. — Не сильно болит? , — спросила обеспокоенно Вегги и сама не меньше Энджела удивилась. — Не болит, — буркнул он, уходя в спальню, пока пепельноволосая смотрела его квартиру. Квартира была миленькой, основным цветом были розовые оттенки. — Эндж, а кто звонил, — услышала позади себя ванильный голосок и повернувшись на звук, увидела розоволосую девушку в одном полотенце. Хотя на первый взгляд она похожа на маленькую девочку, большие глаза, невинный взгляд, светлая кожа, прикольные веснушки, острые зубки. Не сложно было догодаться что это сестренка Даста. В гостиную зашел Энтони и увидев в глазах Вегги недопонимание, а у Молли- смешинки, принялся объснять: — Молли, это моя… — не успел дальше продолжить блондин, как услышал визг сестры: — Твоя девушка!???!!! Охереть!!! , — на это Мирандо покраснела, а ее напарник устало вздохнул. — Нет, она моя… — пытался сказать Даст, но Молли все дальше продолжала визжать на весь дом что у Энджела появилась девушка. Хотя это не было чем то новым. Но увидев с первого раза Вегги и как смотрит на нее ее брат, сразу догодалась что тут есть какая то искра. Вегги не могла больше этого выдержать и схватила за руку Молли, остановив ее и ее поток слов: — Я ее напарница и никак не девушка, — твердо сказала пепельноволосая, но розоволосая видела что, девушка хочет быть больше чем просто напарница…

***

Разобравшись с сестрой, Энджел повел Вегги в гардеробную и пепельноволосая удивилась увидев столько одежд разного характера. — Показывай давай, будем выбирать тебе, Барби, — хихикнула девушка усевшись на пушок и приняла удобную позу. Тут из «примерочной» вышел он в черном смокинге, который был идеально поглажен, лакированный туфли делали его еще больше элегантнее. Но он не подходил Энджелу, заметила Вегги. В этом костюме Даст терял себя, он был другим человеком. Например Аластору бы этот костюм подошел, а вот Энтони нет. И девушка отказалась от него, сказав примерить другое, чем удивила парня. За этим всем наблюдала Молли, попивая свой розовый смузи. И так раз за разом, блондин уходил в примерочную, чтобы одеть другое. Он не понимал чем эти костюмы не нравятся Вегги. Они были идеально чистые и уложенные. Сам парень над ними так постарался. И после еще одного отказа Вегги, Даст не выдержав взорвался: — ДА ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, СТЕРВА?!!??! ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ Я ПОТРАТИЛ НА ЭТИ КОСТЮМЫ??!!? ЧТО В НИХ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ??!! , — на это девушка застыла, а Молли туго вытянула смузи из трубочки, наблюдая за ситуацией, — ЕСЛИ Я НЕ ТАК ВЫБИРАЙ, ВЫБЕРИ БЛЯДЬ САМА… И вот уже через 10 минут Энджел стоял в классическом однобортном белом пиджаке в широкую нежно-розовую полоску и с ярко-розовым воротом, черный галстук-бабочку с ярко-розовым перешейком, бордовые брюки и черные туфли. И смотря на себя в зеркале, парень был приятно удивлен, как и Молли, которая увидев своего брата в этом наряде, еще сильнее вытянула трубочки. — Идем? , — ухмыльнулась Вегги, смотря на реакцию парня. — Д-да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.