ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Они сидели в первом ряду. Энджел показывал стоящим на сцене Аластору и Чарли большие пальцы, а Вегги радостно улыбаясь, посылала воздушные поцелуи. Аластор как всегда держал себя стойко. Не одной эмоций не было на его лице, кроме равнодушия и широкой улыбки. А вот Чарли сдерживалась, но улыбка, то и дело, проскальзывала на лице. — Слушай, а че на нас постоянно пялится вон тот хрен? , — вдруг спросила пепельноволосая, указывая на темнокожего парня с тускло-красными глазами. — Какой?! — он посмотрел в сторону, куда она указала и потемнел лицом. — Что такое? Что? , — забеспокоилась девушка смотря на реакцию парня. — Этот хрен — мой брат… — мрачно изрек Даст. — А… оу… извини… я правда же не знала, что он твой брат… — начала оправдываться Вегги, как ее перебил Энтони: — Да забей. Это самая точная характеристика, которой он достоин…- после остаток торжественной части блондин не проронил ни слова. Во время награждения Чарли и Ала, Энджел радостно вскочил с места и не сдержав эмоций и зааплодировал. Все остальные сдержанно хлопают со своих мест. Но тут рядом раздался свист и улюлюканье Вегги, которая вскочив следом, захлопала со всей силы. Под недовольное перешёптывания и смешки они уселись на свои места. — Че дальше? , — спросил у Вегги парень. — банкет… — О, моя любимая часть- ненужные разговоры с лицемерными улыбками, — Вегги внимательно посмотрела на него и физически почувствовала его нежелание быть здесь…

***

Протолкнувшись сквозь толпу, Вегги бросилась обнимать Чарли — Я так тобой горжусь!!! — Ну что ты Вегги, тут надо Ала благодарить, — влюбленными глазами смотря на шатена пролепетала блондинка. — Дорогая, тут и твоя заслуга есть, — мягко проговорил мужчина, вызвав на лице пепельноволосой отвращение. А сама Шарлотта порозовела от удовольствия. - Может свалим и бухнем? , — разулыбался Энджел, по которому было видно что торчать тут еще час не входили в его планы. — Здравствуй, брат, — раздалось у них за спиной и все четверо подвернулись к тому черноволосому. Вегги переводила взгляд с одного на другого. — Отойдём? Домой ты не являешься, хоть на мероприятии пообщаемся. Как молли?.. — Они отошли от стола с закусками. — Ммм, да уж, зная их взаимопонимание к друг-другу, могу сказать что это мероприятие закончится еще одной дракой, — протянул Аластор, облокотившись локтем на голову Вегги, чем вырвал из нее возмущенный мат. Тут все услышали и увидели как блондин и темноволосый повысили друг на друга голоса. Не выдержав Вегги разозлившись, пошла в их сторону, отмахнувшись от Чарли, пытающаяся ее остановить. В след подруге пепельноволосая крикнула: — Только я могу ебать ему мозг!!! Придя к ним поближе девушка услышала: -…тебя обскакала какая-то девчонка! Сколько лет вы работали с Аластором? И стоило поменять напарника, как они тут же в передовиках?! Отец говорит- когда я уже смогу сидеть в первом ряду и прекратить краснеть за своего младшего сына?! — Я польщен, что вы вспомнили о моем существовании, хотя бы в этом контексте… Но уж какой есть… , — с сарказмом ответил Энджел на это, разведя руками. — Ты мог сделать карьеру… У тебя такой потенциал! А ты размениваешь себя на какое-то дерьмо… — Мне нормально! Метать ножи в башку, зазнавшимся уродам, меня устраивает… — Скажи спасибо что я не отец, а то бы он щас как дал тебе… — Энтони… — Вегги подошла и лучезарно улыбнулась, — Простите, нас не представили. Я Вегги Мирандо! Новый напарник вашего брата. — Крайне рад знакомству, — парень внимательно оглядывал девушку, явно оценивая ее с иных критериев. — Знаете, хотела, пользуясь случаем и передать отцу моего напарника за такого крутого напарника!!! Я работала с Чарли, но потом, в связи с… ну, в общем, сложилось так, как сложилось, и я каждый день благодарна судьбе, что она нас свела! Он легенда! Я каждый день учусь у него! Вы наверняка в курсе, что он лучший в отделе? А скольких он спас?! Это ведь невероятно!!! А Аластор?! Он вообще никогда не получил своей награды, не прикрой его Энджел тогда… В той перестрелке!!! Я буквально восхищаюсь его мужеством!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.