ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Даже Энджел смотрел на неё, открыв рот. — А Стивс?! Наш начальник!!! Энджел спас его трижды!!! С ума можно сойти!!! Он у нас просто супермен какой-то!!! Он, несмотря на мою неопытность, каждый день, до седьмого пота мучается со мной, бездарностью!!! Даже ножи пообещал научить метать! А вы знаете, он и меня однажды спас. Так нож метнул! Я только дуновение почувствовала и бандит уже мёртв! , — в водушивлением рассказывала Вегг, что сам блондин чуть не поверил в это. — Я, право слово, не думал… — внимательно слушая девушку, заикнулся черноволосый. — О, а какая самоотдача работе? В любое время! Даже по ночам! Он ездит на слежки, иногда даже меня берет… Буквально на днях мы… — казалось бы, пепельноволосая готова была ещё до утра рассказывать о своем напарнике, но тот прервал ее: — Достаточно, Вегги. Спасибо, ты мне льстишь… — Ни капли! Да половина отдела — вялые кабачки! Они все должны гордится, что с ними работаешь ты! , — продолжала Вегги — Ну что ж…юная леди… Веги… неожиданно… Взглянул с другой стороны на своего брата. Всем в нашем доме приятно услышать подобное от нового человека. — Извини нас, Арахнисс. Нам пора. Мы хотели ещё поработать… — Вот видите?! Я ведь говорила!!! Всю ночь ещё будем трудится! Сообща! Плечом к плечу! И не только… — Даст буквально волоком потащил ее прочь, кивнув брату. Вытащив ее на улицу он всё ещё весь удивленный спросил: — И что только что там было??? Ты че, опять накидалась???! Ты че там молола??? Я натурально охренел!!! Девушка стягивая с ног туфли, бросила: — Правду! Я сказала правду! Какого хрена эта тыловая крыса будет говорить тебе такое? Даже если он твой брат! Ты, блядь, лучший в отделе! Лучший! Они бы там половина передохли уже, а вторая половина дерьмо расхлёбывала! Думаешь, я не знаю, что они всегда тебя на все операции отправляют, а сами отсиживаются! Трусы! И брат твой трус! И если бы ты научил меня метать ножи, когда я просила, я б ему его сразу метнула в башку и не пришлось бы херней страдать! , — выдала на одном дыханий, а парень слушал ее и его наполняло непонятное чувство. Он хотел обнять ее и не отпускать. — А туфли ты нахрена сняла? , — уже отойдя от шока, но не отойдя от этого чувства удовлетворения, проговорил Энджел. — Да я чуть все копыта там не переломала… Мы можем уехать?! Сейчас? Закуски у них все равно говно… — Стой, я подгоню мотоцикл… Домой они ехали в молчании. Выйдя из мотоцикла, Вегги, закинув руку с туфлями через плечо, помахав пальчиками, пошла в сторону дома. Он кивнул, поднял и опустил пальцы, не отнимая руку от руля. Но тут почти девушка дойдя до подъездной дорожки, развернулась и бросилась назад. Он удивленно наблюдал за ней. Вегги не говоря ни слова поцеловала его, притянув за лацканы пиджака. Даст хотел было ее обнять, но она уже ускользнула и бежала по дорожке к дому. — Дура, дура, дура… — шептала себе, Вегги закрывая свои алые щеки.

***

— Я так больше не могу, оленёнок! , — вдруг сидя на кресле заговорила Чарли. — О чем ты, дорогая? , — недоуменно выгнул бровь Аластор. — О Вегги и Энджеле! Я же вижу как они на друг друга смотрят! Их влечет к друг другу, но они не готовы это признавать! — Милая, ты слишком об этом переживаешь. — Нет, Ал, — твердо сказала блондинка, — Мы должны их подтолкнуть, а то вижу, не один из них не хотят делать первый шаг. — Во первых, не мы а ты, ведь в этом участвовать я не обязан. Во вторых, Чарли, ты слишком себя накручиваешь. Мы и тем более ты, не виноваты что они такие упрямые придурки. — Значит ты мне не поможешь, — почти обиженно спросила Чарли. С другой стороны Аластору не хотелось вмешиваться в эти любовные интриги, но с другой стороны шатену не хотелось чтобы на него обижалась его центр обожания. — Ты шутишь? Конечно помогу! , — пришлось согласится мужчине. А Шарлотта засияла и не сдержав себя обняла Аластора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.