ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Ты давно машину купил? , — спросила девушка у Даста, когда он приехал ее забрать на работу. Тот удивленно посмотрел на нее: — Ты, блядь, нормальная??? Я на ней еще на награждение Чарли и Аластора тебя забирал… — А, да? , — выгнула бровь Вегги, сев на переднее сиденье — Ты безнадежна… — шутливо закатил Энджел. — Ой, да пошел ты! , — закипела пепельноволосая. — Слушай, заткнись, пока я тебя не вышвырнул из этой машины. — Попробуй, и я тебе челюсть сломаю! — Чем? Своей цыплячьей лапкой? , — хохотнул Энтони. — Соси, говна шмоток! Терпеть тебя не могу! — Взаимно, корова безмозглая! — Кто бы говорил… Переругиваясь, они доехали до работы и Вегги, швырнув на блондина ключами, пошла в офис. Пока тот заходил в кофейню — Я черный буду!!! , — проорала она ему вслед. — Не удивительно, блядь! Ты же гребаная ведьма! — Пошел ты, говноед! , — Он повернулся и показал ей два средних пальца, громко смеясь.

***

— Доброе утро, дорогая, — двери офиса внезапно распахнулись и Аластор с кружкой чая и кофе, присел рядом с Магне. — Доброе утро! , — глаза девушки загорелись, увидев шатена. — Держи кофе, напарница, — протянул он ей кофе, а сам стал попивать свой чай. И тут в кабинет заглянул низкий парень, со смуглой кожей. — Я не отвлекаю? — Нет, конечно, — мило улыбнулась Чарли, — проходи, что то стряслось? — Ребят! В общем, не буду ходить вокруг да около. Меня зовут Бакстер, я из отдела по борьбе с наркотиками и мне нужна помощь. Конкретно помощь Шарлотты и твоё, Аластор, согласие, — нервно косясь на мужчину, проговорил Бакстер. Аластор еле видно кивнул и парень продолжил: — Ситуация следующая. Мы напали на след крупного наркоторговца и торговца контрабандой. Я три года его выслеживал и наконец-то, буквально пару недель назад, я узнаю, что у него здесь есть точка. Частный клуб. Для избранных. Не знаю как туда подобраться. Я потерял уже двоих ребят и я хочу чтобы Шарлотта туда пошла официанткой. Мне надо чтобы она там нам добыла нужную инфу. — Хм, это не мне решать, — широко улыбаясь проговорил шатен и вопросительно посмотрел на блондинку, дожидаясь ее ответа. Хотя внутри он просто разгорался и сильно желал чтобы она отказалась. — Эм, ну… — обводя взглядом двоих, протянула девушка, — Я хочу пойти на эту операцию с Аластором, мы же с ним всё-таки напарники. Но конечно с его согласия, — приняла решение Магне. — А что я? Я согласен, — воодушевленно хлопнул в ладоши шатен, что Бакстер вздрогнул.

***

Вечером они пришли в отдел Бакстера. Все перешёптывались у неё за спиной. Аластор не проронил ни слова, а Чарли вдруг захотелось заорать и сбежать нафиг оттуда. Но на неё смотрело столько глаз. А главное те, самые любимые. Карие, с красным оттенком. — Так, я вешаю тебе микрофон в виде кулона. Обыскивать скорее всего будут, но вряд ли позарятся… Ты простая прислуга. Держишься уверенно, но попроще. Типа, ты из народа. Не волнуйся. Наш человек на крыше, если что — просто убегай, — объяснил парень и когда закончил, вышел на пару минут из комнаты, оставив их наедине. — Если ты не выйдешь оттуда, то никто из них не выйдет из здания, — ляпнул то что пришло в голову шатен, а на это Магне хихикнула и коснулась своими холодными ручками его щеки. — Не волнуйся, я быстро. Ты даже не успеешь сказать ананасовый пирог… — Ананасовый пирог… — не успела девушка и ответить, как шатен резко притянул к себе её и запечатал на ее губах долгий поцелуй. Закрыв от удовольствия глаза, Чарли отдалась эмоциям и углубила поцелуй. Прервав поцелуй, Аластор хрипло проговорил: — Может ты останешься и никогда не пойдёшь? Я беспокоюсь за тебя, вдруг там тебя кто то узнает, — тут в комнату зашёл Бакстер и сказал что Магне уже пора. Уходя блондинка повернулась к нему. На губах хитрая улыбка: — Так сделай так чтобы этого не произошло.

***

Шарлотта шла по коридору следом за охранником. Он привёл ее в зал, где за столом сидели несколько человек. Один из них, судя по всему, самый главный, лениво спросил: — Ну и кого ты нам привёл, мой юный друг? — Пришла наниматься на работу… — главарь махнул рукой отпуская охранника и пальцем приманил девушку к себе. В комнате прослушки, в здании напротив все затаили дыхание. — Откуда там камера? , — спросил Аластор, тревожно наблюдая, как Чарли приближается к столу. — Мой человек успел поставить. К сожалению только в этом зале. Она, по сути, бесполезная. Какой идиот будет проворачивать сделки посреди шоу стриптиза… — ответил Бакс. — Зато сейчас она нам пригодилась. Магне подошла и встала у стола. — Ну и кто ты? , — поинтересовался главарь. — Сара — Отлично! Ну и кем ты хочешь у меня работать, девочка? - Официанткой. - Хммм, хорошо, хотя с такими ножками, ты бы могла быть и танцевать на шесте,- облизнулся мужчина и махнул рукой, говоря этим что она свободна. Шарлотта поплутав по району и убедившись, что нет хвоста, заскочила в здание, где сидели агенты. Как только она вошла в комнату, девушка сразу же села на стул, попросив водички. - Ну как ты, дорогая. Хотя по твоему состоянию, вижу, не очень,- скрестил руки возле груди шатен, уперевшись бедром на стол.

***

На следующий день Чарли скинули её смену в клубе, в номер который, она дала охраннику, чтобы с ней могли связаться по поводу работы. В штабе загорелся экранчик , показывая всё с лица Магне. Клуб был полон людей. На экране было видно как девушка взяла с рук бармена коктейль и пошла относить к столику, где как раз сидел главарь. Главарь увидев ее, шлёпнул блондинку по заднице, чем взбесил Аластора. - КАК.ОН.ПОСМЕЛ,- процедил сквозь зубы мужчина, сильно сжав кресло. - Ну, красотка, что ты мне принесла,- проговорил, оскалив зубы главарь и притянул Чарли к себе за талию. - Этот... коктейль "Сазерак",- девушка еле себя сдержала, чтобы не врезать этому мерзкому типа за такое. - Не хочешь сесть со мной, детка,- мужчина похлопал рядом с собой, призывая сесть её. Шарлотта хотела отказаться, но подумала что он может сказать что -то, что будет полезным для них. Так что Магне поборов свои принципы села рядом с ним: - С...удовольствием,- мило улыбнулась блондинка. - Я бы хотел говорить без лишних ушей,- сказал мужчина, сидевший на против главаря. - У меня нету секретов от малышки, как и у неё от меня,- прижав к себе ещё ближе Чарли, проговорил главарь. - Конечно,- хихикнула блондинка. - Хорошо,- насторожительно протянул мужчина и продолжил,- у нас произошла проблема с точкой "Б"... - Я кажись понимаю про что он,- начал Бакстер, услышав в прослушке о той самой точке "Б",- Мы ее недавно рассекретили. Но вот другие точки не можем выяснить. Вот и поэтому я и обратился к вам на помощь. - Лучше бы не обращался,- еле слышно прошептал Аластор. - Что значит проблемы,- с его лица ушла ухмылка и в миг он сразу стал серьезным. - Их федералы рассекретили и посадили половину наших людей. - А других половин? - Они умерли. - Детка, ты можешь пойти дальше работать. Мне нужно тут с дяденьками обсудить серьезные дела,- Чарли молча кивнула и когда вставала с кресла, нарочно споткнулась, уперевшись на главаря. Он так увлекся что даже не заметил как Магне прикрепила еле видную прослушку , на ворот его пиджака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.