ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Она добыла нам офигенную инфу, через пару дней будет крупная поставка, — воодушевленно сказал Бакстер. — Значит Шарлотта может больше не ходить в этот развратный клуб? , — спросил Аластор. — Конечно, но вот ваши с напарником навыки пригодятся на этой самой поставке. — Шарлотта туда низачто не пойдет. Пойду только я и отдай мне десять своих лучших людей. Этого достаточно. — Будет по твоему, Аластор. Всё таки я тебе обязан жизнью, — понимающе кивнул паренёк.

***

— Что-то ты на удивление молчаливый, — начал разговор первой девушка, не выдерживая хмурый взгляд Энджела. — Это тебя чем то напрягает? , — повернулся к ней парень с безразличным лицом. — Да нет, — опустила глаза, не выдерживая стеклянный взгляд парня, — просто не привыкла… — А теперь привыкай — Да что с тобой?! , — не выдержала Вегги. Они два дня выходных не видели друг друга и Мирандо сильно соскучилась по нему, но зайдя в офис, увидела разочерование в его глазах. — А что со мной, — он посмотрел на неё так, что девушка вздрогнула и непонимающе нахмурилась. Они так и смотрели друг на друга, пока Вегги не выдержав его тяжёлого взгляда, не ответила: — Ничего… — кивнув, будто ему все стало ясно, Даст отвернулся к своему компьютеру. Поставив перед ним по чашку с кофе и заработав в ответ сухое «Благодарю» от Энтони, пепельноволосая в крайней степени раздражения вернулась к своему столу и уткнулась в отчёт, который проверяла. Часы которые висели на стене, уже показывали 18:00, говоря этим что можно идти домой. За все это время, Энджел не проронил ни слова. Придя домой, Вегги позвонив Чарли описала все ситуацию и попросила ту помочь ей. Конечно, блондинка согласилась и уже на следующий день начала разговор с Энтони, которого она якобы «случайно» встретила у зданий ФБР. — Привет, Энджел, — мило улыбнулась Чарли. — Чё надо? , — пофигистично отозвался парень. — Да вот, увидела блондинистые волосы и яркий пиджак, думаю, Не Энджел ли это? А тут оказывается ты. Вот решила поздороваться, узнать как дела? , — пролепетала Магне. — И узнать что там между мной и Вегги? , — догодался сразу Даст, скрестив руки возле груди. — Да чтооооо ты, зачем мне спрашивать об этом, это же не мое дело… — Врёшь как срешь, — девушка моментально покраснела: — А если…серьезно. Что между вами произошло? — А Вегги что не рассказала? — О чём? , — не поняла Чарли. — Ну так у нее и спросишь… — бросил блондин и большими шагами пошел в сторону офиса.

***

— И ещё сказал " У нее потом и спросишь» То есть у тебя, — закончила свой рассказ Чарли и уставилась на чай, который заварила ей Вегги. — Не пойму что с ним, — пробормотала пепельноволосая. Тут Магне заметила свежие цветы в вазе и вдруг увидела этот полный боли взгляд Энджела, когда она спросила о их отношениях. — Что за цветы? , — выдавила из себя Чарли. — Трэвис подарил — Какого чёрта ты даёшь этому самовлюблённому индюку шанс? — Не даю я никому шанс, он единственный, кто остался из моей прошлой жизни. — Насколько мне известно, она была не очень. — Это да. Но Трэвис всегда был ко мне неравнодушен, оказывал знаки внимания… Это… как привычка… Я уже настолько свыклась с его ухаживаниями, что порой даже не воспринимаю их всерьёз. — Но он явно так не считает, -нахмурилась Чарли. — Ой, да это же Трэвс. Он со всеми такой, — махнула рукой девушка. — Да конечно, ага. Чё-т мне он роз не дарит, — закатила глаза блондинка, показывая на вазу. — Ну только что он и не дарит… — хмыкнула Вегги, — всех агентов с ума свела, оставь и простым девушкам мужчин, — шутливо произнесла Мирандо. — Ты очень красивая! , — с серьёзным лицом возразила Чарли, — Я не видела никого красивее тебя. — Ну, как-нибудь расскажу тебе про зеркало, — рассмеялась Вегги, обнимая подругу и целуя в висок. — А как же Энджел? , — не выдержала Магне и спросила. — А что с ним? , — спокойно спросила девушка, но Чарли ощутила, как напряглась каждая мышца ее тела. — Мне кажется, он тоже неравнодушен к тебе, — осторожно заметила Шарлотта. — Настолько, что не удосужился даже позвонить за эти две дня выходных, — отрезала Вегги. — Ты злишься из-за того, что он не звонил? — Я вовсе не злюсь. Мы просто коллеги. — Вы калеки! На голову! , — возмутилась блондинка, — Кружите вокруг друг друга и не можете признать, что вас влечёт к… — Чар, давай не будем, — перебила подругу девушка. — Он лучше этого богатого, кхм, прости Господи, хрена с горы. Я таких насквозь вижу: красивая упаковка, а внутри такая невкусная начинка. Энджел — настоящий, может и не добрый, но сильный, мужественный… — Ещё пару слов и я начну думать, что он приплачивает тебе за рекламу, — улыбнулась пепельноволосая, думая, что ее напарник не просто лучше Трэвиса, он лучше всех…

***

Энджел сидел в машине и пытался собраться с мыслями. Это было довольно сложно, поскольку прямо сейчас ему предстояло увидеть Вегги и, наконец-то, набраться смелости позвать её на свидание. Бросив взгляд на лежащие рядом цветы, парень улыбнулся. Чтобы найти лилий именно этого оттенка, он объехал почти десять магазинов. Увидев знакомую фигурку в дальнем конце улицы, он счастливо выдохнул. Схватив цветы, выскочил из машины и хотел было пойти навстречу, как увидел что возле девушки остановился старый Мерседес. Из него вышел брюнет с короткой сединой на подбородке и достал с заднего сидения огромный букет роз и с широкой улыбкой вручил его Вегги. Кивнув, пепельноволосая приняла подарок. Даст даже не заметил, что перестал дышать. Говоря о чём-то, брюнет шёл рядом с Вегги, которая благосклонно внимала. Шумно втянув в себя воздух, блондин бросил взгляд на свой скромный букет и горько усмехнулся. — На что ты только рассчитывал, кретин, — прошептал он себе, закидывая цветы обратно в машину и захлопывая дверь.

***

Потом Аластор нашел абсолютно пьяного Энджела за столиком, возле бара. Тот сидел, тупо глядя перед собой. — Аластооооор, — заметил шатена Даст, — Я так рад тебя видеть!!! — Дружище, ты просто в дрова… — Неееет, я абсолютно трезв, — Энтони попытался встать со столика, но с грохотом упал. — Ты там умер? , — за этим послышался большой храп, опеващяя о том что он вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.