ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Привет, доро… — встретил ее с офиса Аластор, но на последнем слове замялся, увидев как в ее больших глазках отражается беспокойство, — что случилось? — Ты видел отношения между Вегги и Энджелом? — Хммм… — тут мужчина вспомнил как отвозил пьяного друга домой, а потом на следующее утро он ничего не сказав, уехал, — к сожелению не смогу ответить на твой вопрос, так что продолжай говорит дальше. — Ну так вот, между ними что то произошло, хотя Вегги не понимает что. А Энджел молчит, я его спросила, но он не хотел отвечать. — Ох, дорогая. Ну ты же знаешь их, погрызут друг-друга, а потом помиряться. Не первый раз. — А так и не скажешь, — возразила Чарли, — обычно когда они ссорятся то высказывают друг другу в лицо что не так. А тут они просжигают друг друга тяжёлым взглядом. Тут и не скажешь что они просто поссорились. — Даже если это так, милая. Это не наше дело. — Как не наше?! , — воскликнула девушка, — они же наши друзья. — Это не значит что мы должны выяснять с ними ИХ отношения, — сказал очевидную вещь шатен. — Но… — И никаких «Но», дорогая. Это их дело, если мы будем вмешиваться, произойдет все так как в прошлой рыбалке, помнишь? — Да, помню, — ответила Шарлотта. — Ну тогда, предлагаю заняться делом и приступить к работе, — воодушевленно хлопнул в ладоши мужчина и сунул девушке теплый латте с карамелью. — Спасибо, — нежно улыбнулась Чарли и села на стул, — Вы так и не нашли сбежавшего Главаря? — Не нашли, но найдем, — уверенно сказал Аластор и тут в телефон девушки пришло оповещение о новом сообщений и девушка проверила кто это. С губ сразу сошла улыбка, глаза налились слезами. Аластор выхватил телефон из ее рук и, прочитал что там написано: «Я приду за тобой! Готовься к возмездию, ебаная шпионка… Ты следующая…» Потом мужчина резко отодвинув стул, подлетел к ней и, присев на колено у стула, развернул его к себе. Взяв ее двумя руками за лицо он шепнул так тихо: — Тебя никто не тронет и пальцем, я тебе обещаю, слышишь?! Я никому не позволю это сделать!!! , — Чарли закусив губу, чтобы не расплакаться, кивнула и обхватила себя руками, словно ей, вдруг, стало холодно. Шатен обнял ее, крепко прижав к груди и успокаивающе поглаживая по голове.

***

После сообщения, которое было оповещено Чарли, Аластор всем в зданий ФБР на уши поставил, особенно команду по порьбе против наркотиков. — Вдруг это всего лишь шутка какого-то хакера? , — сказал Бакстер испугавшись яростного взгляда Аластора. — Такими не шутят, — твердо ответил шатен, — И я уверен что это Главарь… В это время Магне находилась дома, рядом с Вегги и Энджелом. А дом охраняли люди ФБР. Мужчина не мог оставить Чарли одну, просто не мог. Ему внезапно стало страшно. Страшно, что кто-то может причинить ей боль. На её хрупкой и бархатной коже будут оставлять синяки и порезы, из ее мягких и пухлых губ будут выходить крики и стоны боли. Он просто не может этого допустить. Тут телефон еще раз опевестил о новом сообщений: «Я знаю где тебя искать и следом фото окровавленного и выпотрошенного плюшевого медведя. Хорошо что Аластор взял у Чарли телефон, а то бы ей пришлось ещё бы видеть этот ужас. — Его можно как-то отследить? , — дал телефон хакеру. — Попытаюсь, — ответил он, хватаясь за телефон. — АЛАСТОР!!! , — в офис ворвался запыхавшийся мужчина. — Говори, Дон — Один из моих людей засек его в Клайд- стрит когда он выходил из здания «Форест», — Дон вытащил из кармана телефон, показывая фотки подтверждения его слов и шатен слегка кивнул. — Дальше? — Мы подследили за машиной на которую он сел и он нас привез, на удивление, в музей современного искусства. — Хмм, как я знаю он закрыт уже месяц из-за того что там проходят ремонт. А действия его очень глупые, хотя лучше не дооценивать противника, — подумал Аластор, — А после из здания никто не выходил? — Никто. — Значит он ждёт нас. Сто процентов, в зданий есть люди которые вооружены до зубов. — Что будем делать? — Ничего, — ответ шатена очень удивил Дона, но мужчина лишь кивнул и пожелав удачи, вышел из офиса. — Что там по телефону? , — обратился к хакеру Аластор. — Я пытался, но не смог. Он для этого слишком умен и все продумал. — Хорошо, оставайся тут, будут вести сообщай, — бросил шатен и надев пальто вышел тоже из офиса, а уже потом из здания.

***

— Интересно как там Аластор? — Да лучше за себя переживай, родная, — закатила глаза Вегги. — Я же в порядке, в защите, рядом с вами. А Аластор не понятно где. Энджел, он тебе писал? , — спросила девушка у рядом стоящего парня, который все время молчал, что не свойственно ему. — Нет, да и ещё он не любитель пользоваться смартфоном, — изрёк Даст. — Понятноооо, — и тут раздался стук в дверь и все трое сразу напряглись. Вегги дала Энджелу знак, чтобы он посмотрел в глазок, но парень сразу возмутился: — А почему это я должен смотреть? Вдруг мне глаз пристрелят, за дверью точно кто то этого и ждёт! — А кто должен то. Мы вообще то «безащитные» девушки, а ты мужчина, который должен нас защищать, — девушка сказала это со злостью, но в душе была счастлива их перепалке. Ведь за все дни он с ней разговаривал равнодушно и безэмоционально. — Я тут девушек ну вижу. Вижу только одну девушку, — указал на Магне, — а передо мной стоит настоящий мужик, — посмеялся Энджел. — Ах ты… Чарли смотря на их перепалку, тихо прошла к коридору и неуверенно посмотрела в глазок. И там оказался Аластор, девушка облегчённо вздохнула, открыв сразу входную дверь. — И я этим двоим доверил тебя защищать, — покачал головой мужчина, нежно улыбнувшись Чарли и погладив ее по светлым волосам. — Как там дела в офисе? , — спросила Магне, улыбаясь, как ребенок, который весь день ждал родителей из работы. — Честно скажу… — закрыв глаза, повернул голову в другую сторону шатен. А затем один глазом посмотрел на Магне, которая сияла ярче солнца, — Было очень тоскливо без тебя, — театрально вздохнул Аластор и тут девушка только заметила пакеты в руках мужчины. — Что там в пакетах? , — любопытно спросила блондинка. — Ребята, — обратил на себя внимание ещё и Вегги, Энджела, которые наконец то перестали ссорится, — не подскажите какой сегодня праздник? — Пасха? , — выгнул бровь Энджел и сразу же получил подзатыльник от Вегги. — Какая Пасха? Сейчас вообще то осень, далбан. — Я же не знал, — протёр место ушиба парень. — Нет, дорогой мой друг. Я про особенный праздник. В моем родном городе его очень любят и с удовольствием отмечают. С Хеллуином!!! — Хеллуин? , — вопросительно уставились девушки, а Даст каждый год отмечал его с Аластором. Он родился в Новом Орлеане, а там Хеллуин безумно любят. А тут его не так сильно отмечают. Можно сказать что вообще не отмечают. — Да, Хеллуин, — подтвердил шатен. — Это же замечательно!!! , — крикнула Чарли, — Я за! Вегги не так уж сильно любила такие праздники как Хеллуин, Рождество и т.д. Но все равно согласилась, ведь думала что подготовление праздника отвлечет ее подругу от проблем. — Энджел, ты с нами? , — спросила блондинка у Даста. — А у меня есть выбор? , — усмехнулся парень. — Сам знаешь ответ, — ответил Аластор.

***

— Вау! Сколько всего вещей! , — начала осматривать пакеты Чарли, — Чур я буду демоном! — Нет, дорогая, ты будешь ангелом, я купил тебе костюм ангела. — Почему именно ангела? , — не поняла девушка. — А сама подумай, — пожал плечами шатен. — Эээ, почему я ведьма??!!? , — осмотрела свой костюм пепельноволосая. — Примерь, потом и возмущайся. — Я как всегда паук, — подпёр голову рукой Энджел, осматривая знакомый костюм. — Так, праздник будет проходить у меня дома. Как раз там все подготовлено, — одним движением шатен взял все пакеты на руки, — вы переоденьтесь. Я буду вас ждать у входа. Все кивнули и поспешили по комнатам, а Даст в ванну. Уже через десять минут все стояли у входа, любуясь тем во что одеты. — Милая, тебе идёт. — Спасибо, — смущённо проговорила девушка, заправив выбившуюсю прядь за ухо. — Как вам костюмы? , — поинтересовался Аластор у остальных. — Пойдет, — ответили одновременно двое. — Ну тогда пойдёмте. Нас уже ждет водитель. Все сели в машину и поехали в дом Аластора. Ехать пришлось полтора часа, ведь оказалось мужчина живёт за городом, чтобы не видеть суету жителей да и самих жителей города. За это время компания разговаривали о разных темах, в воздухе витал смех и хорошая атмосфера. Все уже забыли о угрозе на жизнь Чарли, а Энджел забыл о ревности. — Всё равно красная ягода лучше черной! , — крикнул парень. — Можешь сказать хоть один аргумент, почему красная ягода лучше черной?! , — ответила тем же тоном пепельноволосая. — А может ты скажешь хоть один аргумент, почему красная ягода хуже черной?! , — двое уже пять минут спорили про эту тему. — Я первая вообще то спросила! , — Они бы и дальше спорили, го водитель оповестил всех что, они приехали. Первый вышел Аластор и сразу же подал руку Магне, а те двое толкаясь еле как вышли из машины. — Вау!!! , — восхищённо завопила Чарли, — какой огромный дом! — Дом как дом, — закатила глаза Вегги. — Спасибо, дорогая, я польщён, — усмехнулся шатен, проигнорировав слова Мирандо. Они зашли внутрь и в них сразу же врезался непонятный человек. Сперва перед собой команда ничего не увидела, но опустив голову заметили низкого роста рыжую девушку с веснушками. Она была одета в костюм котенка, на зубах были фальшивые клыки, как и фальшивая кровь. — О! Хозяин, вы пришли! , — обратилась к Аластору девушка. — Ребята, познакомьтесь. Моя маленькая помощница- Ниффти, ну и по совместительству моя племянница. Ниффти, знакомься, моя напарница- Чарли и Вегги- ее подруга и напарница Энджела. Энджела ты уже знаешь, — быстро познакомил их шатен. — КАКОГО ХЕРА ТЫ МЕНЯ ПОЗВАЛ СЮДА??!!?! , — Тут из двери показался мужчина лет тридцати или сорока. Лицо было красное, либо от алкоголя, который он держит в руках, либо от переполняещего его гнева. — Я тебя всего лишь позвал, мог отказаться, — отмахнулся от него как от назойливой мухи Аластор. — Аластор, а ты в кого переоденешься? , — спросила у него Чарли. — А это будет моим секретом, который я открою вам через, — мужчина посмотрел на свои часы, — черееез десять минут. — Почему через десять минут? , — выгнула бровь Вегги. — Я буду переодеваться пять минут, а пока я буду добираться до гардероба и обратно пройдет пять минут. Вы пока чувствуйте себя как дома, а я пожалуй пойду. Ниффти, отведи гостей в гостиную. Весь дом был украшен вырезанноми тыквами и хеллуинскими украшениями для дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.