ID работы: 10170700

Напарники

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 278 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— Ниффти, а почему ты называешь Аластор хозяином? , — спросила Чарли у рыжей. — А как я должна его называть, — не поняла Ниффти и вдруг девушке стало стыдно за свой вопрос. Но все в комнате знали что Магне задала этот вопрос не со злыми намерениями и даже не с насмешкой. Да бросьте, блондинка на это не способна. — Ну как бы…ты его племянница… — Аааааа, ну он мне заменил родителей, дал крышу над головой, дал работу и даже за это платит. Я просто не могу не называть его хозяином или господином… — А что стало с твоими родителями? , — Вегги не обдумала сказанное, а когда уже подумала о нем, прикусила язык, — Если хочешь можешь не рассказывать… — Почему же?! , — на удивление веснущитая улыбалась как не в чем не бывало, — Мои родители умерли. Сперва умерла мама, а потом папа не выдержал и тоже умер. — Мне…очень жаль, — грустно проговорили девушки. Вегги знала какого это потерять родного человека, а вот Чарли не знала. Она была окружена любовью родителей и в этот момент почувствовала от этого стыд. Но только на одну секунду. А потом это чувство испарилось, как будто и не было его. — Зачем ты пьёшь, тяжёлый день? , — задала вопрос Чарли тому мужчине с бакенбардой, который литрами хлебал неизвестное пойло, стоя за барной стойкой. — Нет, чтобы забыть, — мрачно ответил пьющий. — О чем забыть? , — не поняла девушка и ей хотелось помочь ему. — Хочу забыть, что мне совестно, — признался мужчина и ещё раз запил от горла. — Отчего же тебе совестно? — Совестно пить! , — объяснил брюнет, и больше от него нельзя было добиться ни слова. — Дамы и господа! , — в комнате оказался Аластор, хотя его лицо не было видно из-за прикрывающего рукой плаща. Тут шатен взмахнул рукой и все увидели во что он переоделся. Бледная как снег кожа, красные глаза, клыки и фальшивая кровь, острые уши и черный плащ. Дааа, ему идеально подходило роль вампира. — Вау! Отличный костюм! , — захлопала в ладоши Шарлотта. — Спасибо милая, — было приятно слышать Аластору комплименты от центра своего обожания, — Ну что мы стоим, Я специально подготовил фильм для сегодняшнего особого вечера!!! , — он указал на диван и все сели на него. Аластор же сел между Чарли и Вегги, чем взбесил последнюю. — Что будем смотреть? — Звонок! — Хвхвхвх, — прозвучал смех Энджела, — это же полная хуйня. Да уж, Аластор, думал выберешь фильм по страшнее… — Ты тоже в прошлом году так говорил., — усмехнулся шатен. 20 минут спустя — СУКААА, СЗАДИ, ПОСМОТРИ НАЗАД, — послышался вополь Даста и тот схватился за Вегги, начав ее трясти, — КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ??! — Иди нахуй, далбоеб. Сам то тупой как пробка, а сам жалуешься на неё, — отцепил от себя парня пепельноволосая. — Так я не про неё, я же про тебя, — проговорил Энджел и сам же засмеялся над своей шуткой. — Ребят, пожалуйста, по тише, — шикнула на них Чарли. — Прости, родная, — девушка сразу же стала серьезной и села ровно, снова погрузившись в фильм. *Женщина кладет кассету в аппарат и нажимает на запуск. В комнате стоит звинящая тишина. На мониторе друг за другом появляются странные и непонятные картинки. Своей странностью и непонятливостью они становятся пугающими и страшными. Тут на последнем показывается кадр который приводит ее ужас*, — после этого послышался не только крик из телевизора, но и от сидящих рядом Энджела и Чарли. На всех тут же посыпался попкорн, а испугавшись блондинка прижалась к груди Аластора. Вегги начала лупить Даста за сорванный момент. — Ай, за что??! — За то что ты ссыкло ебаное!!! — Я предпочитаю сперва досмотреть фильм, а потом уже говорить свои впечатления, — прервал их голос Аластора, который не спускал глаз с Магне. Он наслаждался каждой секундой этого момента. Почему момента? Потому что оно уйдет так же быстро как пришло. Но надо радоваться этим моментом, не считаю сколько секунд оно будет длится (Автор: Философ на минималках ёпт XD).

***

— Вегги, будь добра, отнеси карамельный попкорн Энджелу. Только не спутай его с сырным попкорном, он его не может есть, — не отрывая глаз от сопящей девушки на плече проговорил Аластор. — Хорошо, — сказала Вегги, а когда повернулась на её губах заиграла совсем не добрая улыбка. Рука пепельноволосой потянулась было за карамельным попкорном, но тут же схватила за сырным. Она понесла его Энджела и специально задержалась на месте чтобы посмотреть на его реакцию. Только вот реакция ей не понравилась. После одной штучки, блондин почувствовал весьма знакомый вкус и ужаснулся осознав что это привкус сыра. Он начал судорожно выплёвывать, даже понимаю что уже проглотил большую часть попкорна. Девушка начала смеяться даже не подозревая что может случится дальше. Вдруг парень начал судорожно держаться за горло, лицо его покраснело, а в глазах скопились слезы. — Энджел? , — улыбка сразу сползла с лица, — Энджел! Что с тобой? РЕБЯТА! Тут с Энджелом что то не так!!! , — через минуту в комнате забежал Аластор с сонной Чарли, которая проснулась от криков. Сонливость сразу же пропала, после увиденного. — Что с Энджелом??? — У него аллергия, — изрёк Аластор, уже поняв что случилось, — Ты же ему дала сырный попкорн вместо карамельного, верно? , — обратился к пепельноволосой мужчина и ей сразу стало стыдно за свое поведение. — Я не знала что у него такая серьезная аллергия на сыр, — ответила уже вызывая скорую. — Не стоит, тут сеть не ловит, — сказал шатен, роясь в тумбах. — И зачем мы согласились приехать в эту глушь, — вздохнула мексиканка. — Спокойно, Вегги, — на удивление сказала спокойная Магне. — Почему ты так спокойна?! — Видишь Аластора? , — указала на Аластора который кажись наконец то нашел то что искал, — Он выглядит так уверенно и спокойно, и я верю ему. Верь в то что он тут же исправит ситуацию, — и по словам блондинки, шатен взяв в руки предмет, похожий на какую ту ручку. Потом он присел рядом с лежавшим на полу парнем, который за это время потерял сознание. Аластор порвал его рубашку, оголяя его грудь и протирая рукой кожу. Резко воткнул в грудь предмет, после 10 секунд Энджел резко открыл глаза и судорожно начал глотать воздух. Вегги у которой градом лились слезы, набросилась на парня, обнимая. — Прости, прости, прости. Я такая дура, не надо было так шутить. Прости меня, Энджел, — плача прижимала к себе Даста. — Я верила что ты все исправишь, — шепнула Шарлотта своему напарнику.

***

— Если он ее не похитит то будет бояться его всю жизнь! , — говорил Аластору Стив. — Даже не думайте, она не будет приманкой, — твердо ответил мужчина. — Мы напичкуем её жучками, будем следить за каждым движением, — сказал Стив в надежде что Аластор может и согласится. — Мне снова и снова повторять ответ? , — выгнул бровь шатен, но задумался и вдруг придумал что то другое, — Не думаю что Чарли в зданий не одна блондинка… — О чем ты? , — уже понимая спросила Стив. — Мы можем подменить одну блондинку вместо Шарлотты. Так сказать смена фигур на шахматной доске, — повторил слова босса шатен, усмехнувшись, — нам всего лишь нужно найти блондинку… — и тут будто по вызову в кабинет ворвалась девушка с блондинистыми локонами. «Но у Чарли они лучше», — подумал Аластор. — Сэр! Операция по захвату завершена успешно, — сообщила девушка, но Стив в это время думал о другом. — Слушай, Мия, у меня к вам есть новое задание…

***

— Стоп, Сэр, вы правда уверены что он не увидит разницы? — Конечно, просто надо бы постричь твои волосы как у Мисс Шарлотты, да и одежду сменить. Нужно ещё много над чем поработать. Но вы же согласны, Мия? — Вы шутите??! Конечно, согласна, — воодушевленно встала с кресла Мия, — никогда в жизни не была на такой операций! — Тогда отлично, — подал голос Аластор, который только закончил разговор по телефону, — идёмте за мной. — Куда это? — Как куда, к парикмахеру. Он уже ждёт нас в офисе.

***

— Хей! Аластор! , — им помахал один парень с кудряшками, — как жизнь? Давно не виделись? А что эта за милая леди? , — парень подмигнул девушке. — Так, эту милую леди нужно подготовить для одной операции. Надо сделать так чтобы ее волосы были схожи с волосами этой девушки и сделай там макияж и т.д., — шатен показал фото Чарли и отдал ему её одежду. — ОО, я ее уже видел. Это же твоя новая напарница, я вас видел на сцене тогда. Вы очень сильно подходите друг другу. — Угу, спасибо, а теперь будь добр, Дарвин, займись делом. — Есть, босс! , — шутливо отдал честь и взяв мягко за локоть Мию унес в другой угол комнаты, где стояло кресло и приборы для парикмакера. — Когда будет готова она? , — спросил на последок Браун. — Через час. — Спасибо!

***

На телефон Магне ещё раз пришло сообщение от неизвестного номера. «Я знаю где тебя искать» Потом фото незнакомца в маске. — Я тебя поймаю, — в гневе прошептал Аластор, сжав телефон. Тут перед ним открылась дверь, а за ней радостная Чарли. — Аластор! Ты пришёл! — Как я не мог придти, дорогая, — улыбнулся шатен, спрятав быстро телефон в карман. Мужчина потрепал девушку за волосы и зашёл в дом. Энджел ковырялся в телефоне как всегда, а Вегги сидела и читала журнал, чтобы как-то занять себя. Ей было стыдно за вчерашнее, очень стыдно. — Чай готов, идите за стол, — сказала Чарли. Сколько бы Аластор не старался показывать что он может пить кофе, но блондинка уже давно знала что кофе он не выносит. И решила приготовить чай. Только Магне не знала какой чай любит шатен и спросила у Ниффти. Та дала ей нужные травы чая. — Ммм, дорогая, чай очень вкусный, — ещё раз отпил из чашки Аластор. — Не помню чтобы у нас дома был такой чай, — недоуменно произнесла Вегги. — Ты не помнишь что ела на завтрак, не говоря о чае, — тихо проговорил Энджел, прыснув от смеха. — Неужели, а я думаю из нас двоих ты самый безмозглый, — разозлилась Вегги. — Ну, Колючка, думать это точно не твое, — вместо слов парню прилетела ложка, — Ауч! За что??! — За то что родился, как таких земля носит??! — Ну тебя же он носит… — Ребят, хватит, — остановила конфликт Шарлотта. — Скажи этому куску говна, — указала на Даста пепельноволосая. — Кто бы говорил. Аластор сидел и наблюдал за из спором, пока ему не позвонили. Извинившись он отошёл от кухни и принял звонок. — Да, Дарвин? — Куколка готова, — в своем манере сообщил парикмакер. — Отлично, жди меня, — шатен завершил звонок и вернулся в кухню. — Кто звонил? , — любопытно спросила Чарли, а где-то в глубине души затаилась ревность, что позвонила ему какая-то девушка. — Собирайся, едем на работу. Потом я тебе все объясню. — Хорошо. — Мы с вами! , — встала со стула Вегги, а за ней Энджел. — Нет — Почему?! , — возмутились двое. — Пусть идут, — встала за них Чарли. — Как я могу тебе отказать, — сразу растаяло сердце Аластора и мужчина дал им разрешение.

***

— Дервин, мы здесь, — в офис ворвался Аластор, а за ним Чарли, Вегги и Даст. — Звать меня Дарвин, — поклонился девушкам парень, подмигнув им и вспомнив Чарли с того фото которое дал ему Аластор. — Показывай уже, — закатил глаза Аластор. — Дамы и Господа, узрите, Шарлотта Магне 02, — Дарвин повернул кресло и все ахнули от удивления. Мия была точной копией Чарли. — Почему это девушка так похожа на меня, — недоуменно спросила Магне. — Это я и хотел сказать. Не хочу чтобы ты шла в логово врага. Пусть за тебя пойдет Мия, — указал на девушку мужчина. — Но… — Никаких «но». Помнишь что ты мне сказала в первой нашей встрече? , — мягко улыбнулся он блондинке, а та пожала плечами, — Что ты мозг операции, а я твой рыцарь. И знаешь что, я с удовольствием буду защищать тебя, — от его слов у девушки быстро заколотилось сердце и эти слова означали больше чем отношения между простыми напарниками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.