ID работы: 10171048

Неужели это сон?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава. Ошибка прошлого.

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась в своей комнате. Над тобой нависли твои друзья с испуганными глазами. Когда ты очнулась, все в миг подбежали к тебе. Рэйчел: Дорогая, ты хорошо себя чувствуешь?! Сэм: Что случилось? Александр: Может, что-то принести? Чего ты хочешь? Ты едва разобрала их слова. Анастасия: Со мной, всё в порядке. Теперь в порядке... Друзья немного расслабились. Сэм: Александр нам рассказал, что ты упала в обморок, когда на кого-то смотрела. Кто это был? Ты молчала. Александр: Не время строить из себя загадку, рассказывай! Ты посмотрела на друзей, затем выдохнула и начала говорить: Анастасия: Это была... моя ошибка прошлого. А точнее, безумный бывший. Сэм: Но, почему ты так его испугалась? Александр: Расскажи с самого начала. Ты немного приподнялась с постели и начала рассказ: " Весенний день. Мне было 16, я заканчивала 10 класс, уже с уроков вся уставшая я, шла домой. Смотря себе под ноги в наушниках, шла не замечая ничего. Как вдруг я врезаюсь в кого-то. Анастасия: Ох, простите, я не хотела. Я уже хотела идти, но незнакомец схватил меня за руку. Незнакомец: Знаете, я ведь верю в судьбу, думаю, что вы не просто так врезались в меня - с улыбкой на лице произнес незнакомец. Я засмеялась, ко мне так никто ещё не подкатывал. Анастасия: И, что вы предлагаете? Незнакомец: Как насчёт того, чтобы сходить со мной на чашку кофе? Прямо сейчас! Меня, кстати, Артур зовут - он протянул мне руку для рукопожатия. Анастасия: Ну, что же, Артур, я совсем не против, меня зовут - Анастасия. Мы пожали друг другу руки. Артур мне сразу приглянулся : высокий, красивый, голубоглазый блондин. Прям в моём вкусе. Знала бы я тогда, что нужно было послать его, куда подальше. Пока мы шли к кафе, мы много болтали, он рассказывал о себе. Оказалась, Артур всего на год меня старше, учился в соседней школе. Когда мы уже пришли, первым делом сделали заказ. Анастасия: Мне, пожалуйста, латте и круассан с малиной. Артур: А мне, пожалуйста, американо и чизкейк. Когда нам принесли наш заказ Артур заговорил: Артур: Любишь круассан с малиной? Ты ответила: Анастасия: Да, он мой любимый. Артур: Хорошо, я запомню. Он расплатился за нас. Мы замечательно провели вечер, до самой ночи, после чего он провёл меня до дома. Мы обменялись номерами и разошлись по домам. Рэйчел: Пока, всё выглядит нормально. В чём же тогда причина? Анастасия: Вот именно, что всё было прекрасно, до одного момента. Ты продолжила свой рассказ: Вскоре, такими темпами мы начали встречаться. Он заходил каждый день по меня в школу. Мы ходили в кафе, он всегда покупал мне круассан с малиной. Артур начал называть меня ласково, Тася. Так прошло месяцев 5. Всё было прекрасно, слишком прекрасно. Я уже думала что : "Вот, моя судьба нашлась!", но не тут-то было. В один день, я задержалась в школе, так как убирала в классе. Мой одноклассник мне помогал. Его звали Миша. В один момент, Миша прижал меня к стене, признался в любви, я хотела сказать, что у меня есть парень и я его люблю, как вдруг вижу Артура, который набросился на него и начал избивать. Артур: Да как ты смеешь? Дрянь! Анастасия: Артур, прошу не надо! Артур: Нет, я этого так не оставлю! Что? Тася моя понравилась? Что ты хотел с ней сделать? Она только моя! Подонок! Слышишь? Только моя! А с тобой, Анастасия, мы ещё поговорим! Вскоре, приехала скорая, к счастью Миша выжил. А Артура отстранили от уроков. Сэм: Ужас какой-то! Анастасия: Ох, поверь, это было только начало. Мы не виделись две недели, так как у него был домашний арест. Я всё равно его любила. Вскоре, всё пришло в прежнее русло, но уже по-другому. Артур ревновал меня к каждому столбу. Уже не называл меня ласковыми словами, только говорил какая я тупая, одевая юбку перед другими. Да, он начал меня унижать и говорить: "Зачем кому-то такая шлюха?!" Но при этом, продолжал говорить как сильно он меня любит. В один день мне это всё надоело. Я пришла к Артуру домой. Его родителей не было дома. Я села на кровать и твёрдо сказала: Анастасия: Артур, мне надоели твои оскорбления и твоя ревность! Я так больше не могу! Поэтому, давай расстанемся! Лицо Артура стало очень злым. Он подошёл ближе, схватил меня за волосы и начал говорить: Артур: Ах, ты сука! Да, как ты смеешь?! Говори! Кого ты себе нашла!? Или же, тебя что-то не устраивает в другом плане? Он бросил меня на постель, начал раздеваться. Анастасия: Что ты делаешь?! Прекрати, сейчас же! Прошу! Но Артур не слушал. Артур бил меня, насиловал, унижал, всю ночь. Александр: Урод! Да его за такое, расстрелять нужно! Рэйчел: Кастрировать! Грязный ублюдок! Все посмотрели на Рэйчел по другому, ведь никто не ждать таких слов от нее, но особого внимания на это не обратили, ты продолжила: После бурной ночи он показал мне видео, где делает это со мной, пригрозил, что если кому-то скажу, это увидят все. Я побежала домой, вся в слезах и не зная что делать. После того случая прошла неделя. Он всё так же приходил и вёл себя так, как будто ничего не произошло. За каждый мой поступок, который ему не нравился, он бил меня. Мне было так противно, я не могла ничего сделать, никому рассказать, только терпеть. Так проходил день за днём, пока не настало моё семнадцатилетие. Я пригласила всех, кроме Артура. Мы весело проводили время, когда вечеринка окончилась, я всех обняла и вернулась в свою комнату. На моей кровати уже лежал Артур. Анастасия: Какого...? Артур: С праздником, любимая)- улыбаясь сказал Артур. Я никогда раньше не видела такой улыбки, она была безумной. Анастасия: Тебя не приглашали. Артур: Я знаю, но почему? Я задавал себе этот вопрос целый день. Не угостишь ли своего гостя кусочком торта? Анастасия: Что ты задумал? Он посмотрел на меня. Артур: Ничего, я просто ужасно голоден. Анастасия: Ну, тогда идём. Только не смей ничего делать! Я тебя хорошо знаю. Артур: Тася, ты мне не доверяешь? Всё ещё с улыбкой говорил он. Анастасия: Даже не мечтай об этом. Мы пошли на кухню, я заварила кофе, положила на тарелку торт. Я была уже готова поднести ему тарелку с тортом, повернулась и увидела перед собой его. Артур: Тась, а кто был тот парень, которого ты обнимала? Анастасия: Какая тебе разница? Я не твоя собственность, что бы отчитываться! Но эти слова явно были лишними. Артур был очень зол. Артур: Не моя значит? Схватив меня за волосы он продолжил: Артур: Ты же меня любишь! Анастасия: Нет! Артур, я тебя не люблю! Пошёл вон из моего дома! Я не хочу тебя видеть, после того, что ты сделал со мной! Артур начал истерически сменяться. Артур: Ха-ха-ха. Ах, так! Тогда не доставайся же ты никому! Резкая боль, всё потемнело. Руки потянулись к месту где собрался комок боли, на моих руках была кровь. Я посмотрела на Артура, который стоял с окровавленным ножом в руке. Он пырнул меня между рёбер. Анастасия: Тебе это с рук не сойдёт. Захлёбываясь собственной кровью я успела сказать это, пока не потеряла сознание. Артур: Это мы ещё посмотрим. Меня нашли родители, вызвали скорую. Я едва выжила." Анастасия: Я дала показания полиции, но Артура найти не смогли. После всего этого у меня был длительный курс терапии с психологом. Александр: Так, вот откуда у тебя этот шрам... С грустью сказал Александр как будто что-то вспоминая. Анастасия: Сейчас всё хорошо, я полностью восстановилась. Но Артур опять появился спустя 5 лет. Ты рассказала про все СМС, про встречу возле супермаркета. Друзья долго молчали, вскоре всё они тебя обняли, Рэйчел заплакала. Рэйчел: Дорогая, подумать только, через что тебе пришлось пройти, но ты всё равно улыбаешься. Анастасия: Это всё в прошлом, сейчас у меня новая жизнь. Сэм: Мы защитим тебя! Александр: Этот подонок ответит! Вы ещё поговорили и вскоре все разошлись по комнатам. Через некоторое время у тебя зазвонил телефон. Анастасия: Алло?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.