ID работы: 10171516

the monin.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

утро — это не всегда приятно. утро — это когда город просыпается лениво под лучами солнца, сбрасывая нехотя одеяло ночного мрака. но не для уена. для чон уена, засыпающего ближе к двум часам после полуночи и просыпающегося примерно через пару часов после, утро — это нечто ужасное. его [утро] редко спасает даже стаканчик капучино или латте. чаще всего чон уен не спит вообще. пьет энергетики, кофе, содовую, но старается спать как можно меньше. выпить какао на ночь и потом все равно не спать? легко. достаточно лишь иметь сомнифобию. это даже звучит как «сомнительная фобия». и все же страх сна иногда приводит к ужасному. нет, он засыпает, непроизвольно, но он хотя бы не контролирует это, и сам сон представляется не настолько страшным. но это утро — особенное. теплое и уютное даже по меркам промозглой осени, оно как согревает. или чон забыл выключить обогреватель на ночь. хотя настроение вполне достигает отметки «терпимо, и даже немного больше», а уену даже хочется съесть выпечку с утра (обычно он не позволяет себе даже думать о сладком).

утро — это не всегда приятно. утро — это когда город просыпается лениво под лучами солнца, сбрасывая нехотя одеяло ночного мрака. но не для сана. для сана, обожающего спать, сана, у которого редко есть на это время, утро — лучшее, что только могло произойти. время, когда посетителей в кофейне почти нет, и он может спокойно спать до двух часов дня, изредка просыпаясь для утренних посетителей. время, когда город еще сонный, но просыпается. редкие машины, особенно здесь, в тихом спальном районе. но это утро — особенное. этим утром сан даже ставит в духовку тройную порцию круассанов в странном порыве дарить людям радость, а не ждет поставку из пекарни поблизости. улыбается хену из той самой пекарни утром и варит ему кофе — они говорят пару минут. впрочем, потом чхве сан спит. не особенно долго, но спит. на часах только около восьми утра, но уен уже бредет по сонным улицам. чон уен не был бы чон уеном, если бы не вышел в университет за два часа до начала занятий. и чон уен не будет чон уеном, если не опоздает на первую пару. уен не знает, куда идет, полагаясь только на интуицию и совсем чуть-чуть на навигатор. он не удивляется, выходя к небольшой кофейне. чутье еще никогда его не подводило. навигатор с незамысловатым запросом «кофейня рядом» — тоже. чон заходит в маленькое, от этого только более уютное, строение, и замирает и входа. он секунд пять стоит молча напротив, заинтересованно разглядывая спящего на стойке брюнета. — латте с клубничным сиропом и три круассана с шоколадом, пожалуйста, — чон улыбается ярко, и опирается на столешницу, с интересом наблюдая за невысоким брюнетом, явно не разделяющим его радости раннему теплому утру (несмотря на весь энтузиазм до). — доброго утра. сан улыбается немного натянуто и разворачивается к кофемашине. подцепляет дверки для контейнера с водой и заливает фильтрованную питьевую, все еще сонно зевая, пытаясь сосредоточиться на кофе, а не на недосмотренном сне. — ваш заказ, — брюнет за стойкой произносит это больше задумчиво, как будто снова проваливаясь в сон. — с вас полторы тысячи вон за шоколадный латте и шесть тысяч за круассаны с клубникой. — сколько? — уен переспрашивает, уже тянясь за кошельком. обычно стаканчик кофе стоит от четырех тысяч — чон невольно опасается за собственное самочувствие после. — семь тысяч пятьсот вон. — блондин приподнимает брови, но все же кладет на столешницу десятитысячную бумажку и, пролепетав быстрое «сдачи не надо», идет к университету. сан же еще пару минут стоит, не понимая ситуации. даже разглядывает ассигнацию на просвете, забавно щурясь. настроение приятно ползет вверх и через час, когда к нему подходит молодая пара с девочкой, он даже дает малышке булочку с малиной бесплатно, решая для себя, что тот блондин вполне заплатил за нее. после, спустя час, сан осознает что получил, наверное, первые чаевые за всю жизнь. хмыкает только, считая поведение клиента ребячеством, и снова укладывает голову в сложенные руки, засыпая.

почему-то ему снятся десятитысячные бумажки вон, король седжон и утренний блондин.

утренний блондин же приятно удивляется, пробуя остывший латте уже в университете, заедая еще теплым круассанами, только тогда вспоминая, что заказывал выпечку с шоколадом и латте с клубничным топингом, а не наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.