ID работы: 10171516

the monin.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
чон приходит на большом перерыве между парами — снова видит спящего бариста и забивает на следующую пару по истории чосон. уен взбирается на высокий стул и осторожно тыкает брюнета кончиком пальца, пытаясь разбудить, попутно разглядывая того — темные, почти смоляные волосы с белой прядкой, чуть смуглая кожа, немного лисий разрез глаз и прямой нос. в голове невольно мелькает «он интересный», когда взгляд цепляется на приоткрытые губы и чуть выглядывающий острый кончик языка — чон улыбается ярче и тыкает интенсивнее, почти толкая. — мокко, — и уен даже посмеивается, смотря куда-то в плитку [куда-угодно, только бы не на бариста], пока чхве, чуть не упавший со стула и только поэтому проснувшийся, сверлит его недовольным взглядом из-под челки. — пожалуйста. сан хмурится недовольно с минуту, но потом, надев очки, видит перед собой утреннего клиента. недовольное выражение лица сглаживается, когда мозг улавливает «клиент».

недовольство исчезает, когда чхве сан вспоминает о довольно щедрых чаевых.

он с тихим вздохом он сползает со стула и плетется за пакетом кофе, попутно осторожно сыпет кофе в мельницу, умудряясь просыпать мимо несколько зерен. чхве только шипит что-то под нос, смахивая зернышки в небольшой, почти полный, бумажный пакетик. перемалывает под завороженным взглядом уена и сыпет в турку, тут же заливая водой, чуть не засыпая на ходу. а. нет. кажется, все-таки засыпает, опуская голову — чон сначала опять замирает, но потом тыкает острым кончиком ногтя в запястье [сан недовольно трет глаза, но просыпается]. — почему вы так хотите спать? — бессонная ночь, — чхве огрызается, по-доброму, но уен даже отшатывается немного, говоря негромкое «простите». — нужно закрыть долг по учебе. — на кого вы учитесь? — кулинарный вуз. — чон восхищенно что-то шепчет и раскрывает глаза немного шире. — кондитер? — сан оставляет это без ответа, кивая. открывает фруктовый тик-так, пока ждет время варки, и даже предлагает уену — тот берет драже и играется с ним, катая по стойке. — я тоже хочу. — зря. — таймер коротко пикает. если честно, в этот раз чхве не особо хотел, чтобы утренний блондин уходил. он давно не говорил так с кем-то. с клиентами вообще редко можно поговорить. дежурное «доброго утра», «до свидания», «ваш заказ» и сумму сан уже, кажется, даже словами не считает. он переливает кофе и растопленный шоколад в стаканчик, чуть не промахиваясь (уен вздрагивает). после украшения взбитыми сливками он даже посыпает мокко ванильной крошкой. — две тысячи семьсот пятьдесят вон. — почему у вас такие низкие цены? — это вполне нормальные цены. — непривычно, — уен передергивает плечами, и брюнет засматривается. не только на лицо сосредоточенно ищущего карточку парня, но и на одежду, аксессуары. думает, что одно кольцо стоит больше, чем четверть ассортимента и отводит взгляд. конечно ему непривычно. — я могу посмотреть? -что? — можете сесть, пожалуйста? — конечно. — чон садится, все еще ища карту в множестве карманов, пока сан рассматривает чужие сережки. — у вас же есть система онлайн платежей? — чхве пододвигает небольшую тач-панель ближе. — сейчас же в университете должны быть пары? — уен отводит взгляд, расплачиваясь. — плохо прогуливать. — я больше не буду. чон уходит, а сан усмехается, разглядывая чек. почему-то утренний блондин заставляет его улыбаться. сан хочет, чтобы этот же человек приходил к нему еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.