ID работы: 10171743

Милее только звезды

Слэш
R
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кто бы мог подумать…

Настройки текста
Это была не курсовая работа — всего лишь реферат, но я задолбался его делать. Время перевалило за полночь, и ребята в общем чате оживились. Пока я бегал по поисковым строкам, чтобы добыть больше информации, они весело обсуждали, чем займутся на выходных. В какой-то момент я понял, что залип на Пэкстоне с его ландшафтами. Выпил кофе — легче не стало. Тогда прибавил громкость музыки и заставил себя сосредоточиться. Я не придирался к звукам на фоне, только зашел в паблик, где любой мог предложить свой плейлист на обсуждение, и слушал список за списком. Вскоре работа сдвинулась с мертвой точки. Текст, что я набросал в Word, выглядел неопрятно. Я начал его править, топая ногой в такт знакомой песне. Затем прозвучала еще одна, затем третья… Я удивился — мне показалось, что я слышал собственный плейлист, но треки будто были перепутаны. Когда началась вовсе незнакомая песня, мне стало любопытно. Я открыл список — действительно плейлист из предложенных, не мой. Тут я решил взглянуть на человека со схожими интересами и нашел отправителя. Им оказался он. Из-за усталости я не сразу сообразил, что это действительно он. Несколько раз перечитал имя, перешел по ссылке в профиль, убедился — все верно — это его плейлист. Похоже, у нас совпадали музыкальные вкусы… Прошло больше двух недель с той встречи в метро. Я так и не решился написать ему… В тот момент, глядя в монитор, я подумал, что ничего не потеряю, если просто отпишусь в комментариях. Я написал: <Годно> Он ответил мне: <Как мило )> Я улыбнулся и тут же набрал: <Милее только звезды, ахах> …а после понял, как глупо это звучит и начал оправдываться: <Когда тебе заходят все песни и тебе хочется еще, то по-другому даже и не знаю, как назвать> На этот раз он промолчал, но вмешался какой-то тип: <Пососитесь еще> И он ответил ему: <Уже> Я сидел с довольной улыбкой, думая, к чему может привести эта переписка. Внезапно пришло новое сообщение. Он писал мне в личку… <Встретимся?> Я уставился в монитор. Это не шутка? Он пишет мне? Почему?! Ответил: <Да, конечно> Мне захотелось пустится в объяснения: что я давно увидел его, что хотел написать… Но он меня опередил: <Встретимся на Арбате у Гофмана. Завтра. В 18?> Я поправил очки. Меня одолело чувство тревоги — мы ведь совсем незнакомы… Ответил: <да> <ок )> Он вышел из сети.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.