автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
-Молодая госпожа! Вас посетит новый директор компании Иэры! Вам следует подготовиться! - взволновано сказала менеджер. -Вот как, давно я его не видела, - спокойно отреагировала девушка. У неё были длинные светлые волосы заплетённые в высокий хвост. Её звали Сяо Ли, но почти никто об этом не знал. Она была одета как обычная бизнес-леди, но что привлекало в ней - это её характер. Серьёзная, вечно с каменым лицом и одновременно завораживающая. Некоторые её подруги шутят, что с таким характером мужика себе не найти. А ей и не надо. Как говорит: "Мужики либо козлы, либо геи!". Сяо Ли зашла в свой кабинет и села на диван. Она ждала своего старого друга и когда-то отличного супруга, директора Иэры. Иэра - это китайская компания, основаная на женской одежде. Из этой работы девушка потеряла своего мужа, который шёл на поводу у моделей, которые хотели загробастать отличное местечко. Пробиться в карьеру через постель с женатым - самое низкое, что представляла Сяо Ли себе. В дверь постучались. Дав разрешения, в кабинет зашёл мужчина с чёрными волосами и выразительными глазами. Рядом с ним была девушка, молодая и красивая модель. Формы, конечно, хороши, но они и близко не стоят с формами Сяо Ли. Девушка была новенькой моделью, но не смотря на это уже смогла вырваться в вершины. Мужчина сел на диван и смотрел прямо в глаза своей бывшей жене. -Я хотел бы, чтобы ты приняла на работу Лин Ха Жоу, - сказал мужчина. -Ты пришёл ко мне, ради этого. Просишь у меня что-то, но без уважения, - Сяо Ли никогда не разрешила бы вступить на это порог с такой просьбой, - Чтоб глаза мои тебя не видели. Проваливай. Лин Ха Жоу скривилась в лице, но ничего поделать не могла. Мужчина взял девушку за талию и удалился из кабинета. Предчувствие Сяо Ли бушевало и просило сделать что-то. Она взяла листок бумаги и написала завещание, на всякий случай. Она завещала всё своё имущество, вплоть до огромной компании своему менеджеру - Сой-Мей Шан. Сой-Мей Шан была привлекательной и скромной девушкой. Немного неуклюжей, но внимательной к людям. У её были темноватые волосы до предплечия и привлекательное личико. Завещание разделила на несколько копий. Одно она держало у себя, второе отдала Сой-Мей Шан, третье отдала своему адвокату. И ведь не прогодала с завещанием. Ночью к ней пробрались двое людей. По походке одного можно была понять кто это. Она решила, что сыграет в дурочку. Ей связали руки впереди и ноги тоже. -Пиши завещание, - приказал мужчина. -Дорогой, я бы никогда не стала писать завещание, особенно на такого кретина и такого невоспитаного эгоиста как ты, - насмешливо сказала Сяо Ли. -Как ты смеешь?! - вскликнула девушка. -Лин Ха Жоу, на твоём месте я бы уже удирала отсюда. Ты ведь такая трусиха и боишься потерять своё место. Это правильно. Но меня тошнит от одной мысли как ты пробилась в люди, - сказала Сяо Ли и тут же послышался шлепок. У Сяо Ли красовался красный след от пощёчины. Лин Ха Жоу лишь насмешливо смотрела на неё как на ничтожество. Сяо Ли сплюнала кровь прямо в лицо Лин Ха Жоу, поэтому получила ещё одну пощёчину. Но уже от бывшего супруга. -Защищаешь эту игрушку для секса? Я знала, что в людях тебя привлекает их внешность и опыт в постеле. Но не смотря на это ты оставил меня девственицей, прямо идилия, - Сяо Ли смогла развязать руки. Мужчина не выдержал и выстрелил, прямо в сердце. Но для убеждения выстрялил ещё пару раз. Сяо Ли перед смертью лишь улыбнулась, говоря, какого козла она выбрала. После этого приехала полиция и убийц легко определили. Того мужчину и Лин Ха Жоу посадили в тюрьму, а Сой-Мей Шан стала новым директором обоих компании. По ночам девушка плакала, вспоминая, какой была её начальница с ней. Добрая и искреняя. Никто не знал, что смерть может принести новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.