автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Экстра. Помолвка?

Настройки текста
Примечания:
После слов Цзян Фэнь Мяня повисла тишина. Никто не смел её нарушать. Девушка сидела и не знала, что делать. Помолвка? С Лань Ван Цзи? Нет, она не против. Но полюбит ли её Второй нефрит клана Гу Су Лань в принудительном браке? Она не знала. Цзян Янь Ли немного всполошилась и притронулась к плечам шимэй (младшая сестра) для поддержки. Вань Инь, наоборот, встал и начал угрожающе смотреть на родителей. Они же впервые видели сына таким злым, но не стали вмешиваться. -Матушка, отец, разве так можно? — спросила Янь Ли. Она сама выйдет замуж за законорождённого сына ордена Лань Лин Цзинь. Она не хотела такой участи для своей сестры и решила поддерживать её. Чёрные крылья Вэй У Сянь немного подрагивали и дёргались, будто оттряхивая что-то. Но всех успокаивали мелодичные движения перьев на крыльях. -Шидзе, не волнуйся, — сказала Вэй Ин, — Я не против. Таким поведением все были удивленны. Она не злилась, не кричала, не обвиняла, а просто приняла. Юй Цзы Юань начала уважать Вэй У Сянь за такую отвагу. Гу Су Лань славился своими жестокими правилами, которых было +3000 и ни одно не повторялось. -Есть ещё одна новость, — перебил размышление Цзян Фэнь Мянь, — А-Сянь, А-Чэн, вы получите мечи. Хоть что-то радовало. Но мысль о помолвке немного сбивала другие. Пока Вэй У Сянь успокаивалась, но её руку что-то сжало. Это Жоэ. Давно она не общалась с лентой. Было даже удивительно, но Жоэ негативно воспринял информацию о помолвке его хозяйки. Вэй У Сянь нежно погладила Жоэ и устремилась за Цзян Фень Мянем вместе с Цзян Чэном. Девушка сильно не нервничала, но меч это серьёзно, поэтому заклинательница настроилась. -Выберите имена для мечя, — сказал Цзян Фень Мянь, показывая два меча, давая их в руки. -Какая разница, — сказала Вэй Ин. -А-Сянь, отнесись к этому серьёзно, — сказал Цзян Чэн. -Ну я уже назвала его. «Какая раница» — Суй Бянь, — сказала Дева Вэй. -Хорошо. Через несколько дней на их мечах были высечены имена, которые они дали. Вэй Ин и вправду вырезали «Суй Бянь», что её не удивило. Её мысли были только о помолвке и только о ней. Девушка знала, что наступит этот момент, но не думала, что это будет так скоро и, казалось, принудительно. Не важно. Через несколько лет они поедут в Гу Су Лань на обучение, а потом ещё на месяц там останется, как невеста. Потом только уедет в Юнь Мэн Цзян и не увидет Лань Ван Цзи до свадьбы. Так казалось. -Вэй У Сянь! Идём тренироваться на мечах! — крикнул А-Чэн. -Иду! Хоть такие шокируюшие новости, как помолвка, не заставят Вэй Ин разучиться улыбаться в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.