ID работы: 101723

"Звездное мерцание"

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Барьер"

Настройки текста
Питер зашел домой и начал собирать вещи. - Ты куда-то собираешься, Питер? - спросила его младшая сестра. - Да, Нолли. - А ты возьмешь меня с собой? - Наверно нет дорогая. Но я скоро вернусь, я обещаю. - Я буду ждать, - уныло сказала Нолли. Их родители давно погибли. Они не знали отчего. Им пришло сообщение где говорилось о несчастном случае. С тех пор Питер содержит себя сам и тащит за собой сестру. Он взял рюкзак и положил туда все нужное: бутылку воды, половину батона, фонарик и спички. Все тщательно проверив, он взял свое продовольствие, поцеловал сестру на ночь и вышел на улицу. Было очень темно, Питер достал фонарик и пошел куда глаза глядят. *** - Позови моих сыновей! - грозно приказал король Дармстроуна. Слуга тотчас созвал пять сыновей властелина.  - Что же, из 12 моих сыновей в нечестной борьбе в живых осталось лишь пять... а трон один... Силы меня покидают, так вот мое последнее слово! Тот кто найдет волшебный королевский кулон, тот и станет новым королем Дармстроуна! - король снял с шеи цепочку с подвеской , и тотчас кулон улетел в небо в неизвестном направлении.  Так случилось, что эта ночь совпала с полнолунием. И с неба упала прекраснейшая из всех звезд. Звали ее Эвелин. Белые прямые длинные волосы, голубые глаза, светлая кожа... *** Звезда упала, подумал Питер и загадал желание. Он шел, шел и вдруг очутился у границы миров. Только вот он об этом не знал. У барьера стоял человек. - Извините, вы не подскажите где я нахожусь? Грозный мужчина повернулся в его сторону, но внезапно улыбка нагрянула на его лице. - Ты случайно не Питер? Сын Питера и Мелинды? - Да, - удивленно ответил Питер. - Я знал твоих родителей. Ты находишься на границе двух миров. Это барьер. - Вы меня не пропустите? - Я никого не пропускаю, дабы защитить людей от того страшного мира. Те кто там побывали, в том числе твои родители, не вернулись, - мужчина отвернулся. У Питера появилось страстное желание попасть в тот мир. И пока мужчина задумчиво рассказывал о себе, Питер тихонько прошел через него. В то время звезда упавшая с неба лежала в большом кратере. Эвелин наконец пришла в себя и решилась встать. Тут ее что-то ударяет по голове. Она падает и неподвижно лежит минут пять. Потом когда она открыла глаза, она увидела красивый кулон. Звезда повесила его на шею и просидела в кратере еще какое-то время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.