ID работы: 101723

"Звездное мерцание"

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Удача на нашей стороне!"

Настройки текста
- Привет, - Питер улыбнулся. - Привет, я Эвелин. - А я Питер. Наступила некая пауза. Питер встал из-за стола и подошел к окну. Небо затянулось тучами и кажется скоро должен был начаться дождь. Тем временем в комнате женщина ждала свою хозяйку. В окне она увидела черную карету и сидевшую в ней женщину, которой не дашь больше 25 лет. На самом деле ей 2245 лет. Звали ее Мелиса. Она приподняла свое черное платье и зашла в избушку. На пороге уже стояла девушка и ее мать. - Где же она? - холодно спросила она. - Оу она на кухне госпожа, - кланяясь проговорила женщина. - Проходите, - добавила девушка. Мелиса со злобной усмешкой на лице зашла на кухню. Питер посмотрел на ведьму и его охватило какое-то странное причувствие. Мурашки пролежали по коже, в голове был какой-то туман. Эвелин внезапно охватил сильный страх. Она недоверчиво взглянула ведьме в глаза и ее губы произнесли слово "ведьма". Питер не понял о чем идет речь или не хотел понимать. Мелиса схватила свой нож с рельефом змеи и порезала руку. Темная кровь капнула на пол. Потом она направилась к девушке. Эвелин закричала от ужаса. Питер подбежал к ней и схватив ее за руку рванул было к двери. Но там уже стояли другие ведьмы, одна ужаснее другой. Их злобные усмешки на лице все больше пугали Эвелин. В ее глазах появились сверкающие слезы. К счастью в этот момент принц Сайлс проездил мимо этой избушки и решил остановиться. Он зашел со своей охраной и увидев ведьм, убежал к карете, оставив своих слуг воевать. Пока ведьмы и слуги перерезали друг другу глотки, Питер подумал что как хорошо бы было оказаться в безопасности. Внезапно в мгновение ока перед ними представился совершенно другой пейзаж. Лес, дождь, нет избушки, нет ведьм. А рядом с ним Эвелин. Она открыла глаза. - Как мы здесь оказались? - спросил Питер. - Что? Как мы здесь оказались? Что за глупый вопрос. Ты же пожелал попасть в эту глушь без еды и жилья! - Да я пожелал. Тут что все желания исполняются? - Я звезда! Питер сначала ухмыльнулся, но потом до него дошло что это не шутка. - Лучше бы сказала спасибо! - грубо ответил он, взял свою куртку и пошел в глубь леса. Эвелин успокоилась и поплелась за ним. - Ладно извини. Спасибо. - Другое дело. - И куда мы идем? - Без понятия, я тут впервые. Нужно сначала устроить ночлег, а дальше посмотрим. Дождь лил как из ведра. Эвелин и Питер промокли до ниточки. Наконец они нашли пещеру. Зашли внутрь, Питер снял куртку и пошел обратно. Через час он вернулся с дровами. Достал из рюкзака спички и попытался зажечь костер. Но дрова были очень сырыми. - Пожелай, - подбодрила Эвелин. - Желаю чтобы дрова загорелась. Эвелин засветилась, дрова загорелись. Когда Питер на нее посмотрел он увиде что она уже высохла. - Удача определенно на нашей стороне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.