ID работы: 101723

"Звездное мерцание"

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Чудесное спасение"

Настройки текста
Доев этот скромный ужин они начали думать, что делать дальше. Еды больше нет, вода тоже закончилась, одежда превратилась в тряпки и они вовсе не ориентировались в дороге. Питеру спать не хотелось - он выспался днем. - Давай попробуем выйти из леса.Только не оттуда откуда зашли. Нам надо двигаться вперед, - сказал Питер. - Мы пришли оттуда, - Эвелин показала в сторону, - значит надо идти в противоположную сторону. Питер встал с травы и достал из рюкзака фонарик. Эвелин отряхнула платье от мусора. И они пошли по неизвестной дороге. Спустя час случилось то, что и должно было случиться - они заблудились. Питер сел на дорогу, показав что сдается. Вдруг в кустах послышался шорох. Питер и Эвелин замерли. Из кустов выскочила лошадь, а на ней мужчина. Он замахнулся на них палкой, но остановился. - Кто вы? - грозно спросил он. - Я Питер, а эта моя девушка Эвелин, - соврал Питер. - Извините, я принял вас за других. Вам нужна помощь? - Да. - Хорошо, садитесь на лошадь. Луна была такой яркой, что казалось освещала весь мир. Ехал этот человек быстро. Питер впервые начал разглядывать Эвелин. Она была действительно прекрасна. Ее длинные белые волосы развевались по ветру, голубые глаза сияли при свете луны, изящные губы, немного опухшие от мороза казались идеальными, кожа казалось блестела и все черты ее лица привлекали внимание. Он вспомнил ее изящную походку, очаровательную улыбку... Эвелин в то время тоже разглядывала Питера. Он милый, симпатичный... - Вот мы и приехали, - сказал мужчина, прервав мысли Питера и Эвелин. Они зашли в дом. Он был богато обустроен. - За кого вы приняли нас в лесу? - спросил Питер. - За нечисть. Они недоуменно посмотрели на него. - Ну там ведьмы и другая нечистая сила, - пояснил мужчина. С лестницы быстро спустилась женщина и девочка лет 5. Лица их были взволнованы, а в руках женщина держала ружье. Она увидела их и облегченно вздохнула. - Ах, это ты дорогой. Я испугалась. - Милая успокойся и опусти ружье, - лишь через какое-то время она заговорила. - У нас гости? - Да, этим молодым людям нужна наша помощь. Это Питер и его девушка Эвелин. Они поведали им свою историю. - Значит вы звезда, - вдумчиво произнес мужчина, - дорогая, наша святая обязанность помочь им! - Конечно милый, Амилия иди спать, - сказала женщина маленькой девочке. Гостеприимные хозяева приготовили комнату для гостей, дали чистую одежду, накормили их и вот они сидят за столом. - Можно задать вам вопрос? - спросила Эвелин. - Конечно, - ответила женщина. - Почему вы так охотитесь за нечистью? Ну вымысли обычно люди избегают встречи с ней, а вы ищите неприятности на свою голову. - Шесть лет назад ведьмы убили двух наших детей... - Извините... - Нет, ничего страшного. С тех пор мы идти способ отомстить. Завтра мой муж отвезет вас к барьеру. А пока давайте выпьем за знакомство, - она разбила вино по бокалам. Одну бутылку спустя... Ладно дети вам пора спать, вам предстоит долгий путь, - и хозяева ушли в свою комнату. Эвелин казалось немного пошатывало. - Ладно, пойдем в комнату, - сказал Питер и направился на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.