ID работы: 101723

"Звездное мерцание"

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "Вино или чувства?!"

Настройки текста
Питер зашел в комнату. Очень вкусно пахло ванилью. Он зажег свечу, чтобы получше рассмотреть кулон, который снял с шеи Эвелин пока она спала. Тут за дверью послышался грохот. Он удивленно посмотрел за дверь, там лежала Эвелин, не подающая признаков жизни. Питер быстро вскочил с кровати и побежал помочь девушке. Пульс есть, дышит, кажется маленько перебрала вина, хоть переломов нету. Он взял ее на руки и положил на кровать. Она открыла глаза и улыбнулась Питеру. Какой же он красивый, - подумала она. Его мягкие, сильные руки так аккуратно держат меня, - продолжала думать Эвелин. Такое странное чувство охватило их обоих. Питер не на секунду не переставал думать о девушке. Элизабет словно вылетела из головы, как что-то ненужное, как слой пыли, который только что сдули. Сердце учащенно билось. Эвелин привстала, они молчали, лишь смотрели друг другу в глаза. - Ты, - начали они оба. - Продолжай, - хотел уступить Питер. - Хорошо. Знаешь я много знаю о любви, но самое главное это то, что любовь нельзя купить. Если ты любишь человека тебе не нужно от него ничего. Ни подарков, ни доказательств верности... - Я и не пытаюсь купить любовь Элизабет, а лишь тем самым показываю, что люблю ее. - Расскажи, какая она? - Ну она... она такая... - Ахах, влюблен столько времени в девушку и не можешь рассказать о ней? - Конечно могу, просто сейчас не могу собраться с мыслями, - ей было очень больно, такого ощущения она еще никогда не испытывала. Одновременно какое-то притяжение, а позже отстраненность. Сердце кричало, а разум утешал, говоря что Питер влюблен в другую девушку. Что касается Питера он вообще запутался, всю жизнь ему нравилась только Элизабет, он всегда думал только о ней, а теперь... Эвелин привстала и присела поближе к Питеру. Они потянулись друг к другу. Поцелуй - нежный, она чувствовали его теплые руки на талии, ее руки машинально обвили его шею. От приятного запаха отходившего от него закружилась голова. Вспомнив об Элизабет Питер отстранился. Эвелин с грустью на него посмотрела. Она поняла его без слов. *** Утро, Питер проснулся от кукареканья петуха. Он встал с кровати и не увидел то, что хотел увидеть. Лишь записка лежала на комоде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.