ID работы: 101723

"Звездное мерцание"

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 "Нужна как воздух"

Настройки текста
Питер открыл записку: "Питер Дорогой Питер, те дни, что я провела с тобой были лучшие в моей жизни. Но наши пути идут параллельно. Пришло время разойтись, ты в одну сторону я в другую. Я хочу чтобы ты знал, я желаю тебе счастья с Элизабет, каким бы оно не было. С любовью Эвелин." Питер прочитал записку несколько раз, не понимая что происходит. Может оно и лучше? - думал он. Теперь в его жизни стало как прежде. Одна Элизабет. На комоде он заметил огромный бриллиант. *** - Всем доброе утро, - произнес уныло Питер, - вы не знаете где Эвелин? - Сегодня я отвез ее в город, - ответил мужчина. - Понятно, - а какое ему дело? Он решил выкинуть ее из своей жизни. Это будет легче чем Элизабет, ведь он знает ее намного больше чем эту звезду. - Вы поругались что-ли? - Да, когда мы выезжаем? - Можем хоть сейчас. - Отлично, я готов. Он уселся в повозку. Наконец они двинулись с места. Тут на Питера нахлынули воспоминания о проведенном вместе с Элизабет временем. Ничего хорошего там не было. Она его постоянно игнорировала, обзывала, обращалась к нему как ко второму сорту. И тот обычный и единственный поцелуй, который она ему подарила. Раньше Питер об этом не думал. Может это Эвелин открыла ему глаза? Может. Элизабет красивая девушка... *** - Вот мы и на месте, - сказал мужчина, - ты не передумал? - Нет, - Питер решительно шагнул через барьер и оказался в своем мире. Он бегом добежал до своего дома. Увидел свою маленькую сестренку. - Нолли, я вернулся,- она с радостным возгласом рванула обнимать брата. - Я скучала. - Я тоже, только я не надолго отойду. - Хорошо, - Нолли улыбнулась. Питер вышел из дома с коробкой в руке и направился к дома Элизабет. Вот он ее увидит и былые чувства проснутся в нем. Питер увидел ее, их глаза встретились, но ничего не произошло. Никаких эмоций, никаких чувств. Как-будто она была самой обычной девушкой, каких очень много. И тут он вспомнил Эвелин. Красивую, милую блондинку. Умную, голубоглазую девушку. Он вспомнил ту ночь когда ее волосы развевались по ветру, а кожа блестела при свете луны. Ее нежные губы, ее руки на его шее. От воспоминаний Питера оторвало крик Элизабет. Теперь ее голос не казался нежным, теперь ее походка не была для него идеальной. Питер подбежал к ней. - Где ты был? - Это тебе, - Питер вручил коробку хозяйке. Она посмотрела внутрь коробки. Ее глаза засияли. Она была мягко говоря в шоке. Она с нежностью посмотрела на него. В этот момент он думал только о ней. Нет не об Элизабет, а об Эвелин. - Знаешь, что мне нужно, - она уже хотела поцеловать его, как он отстранился. Она недоуменно посмотрела на него. - Да, Дин. Питер бросил ей невзрачное пока и пошел обратно в сторону барьера. На этот раз он убедился. Ему нужна только та звезда, Эвелин. Она нужна ему как земля, как солнце, как воздух...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.