ID работы: 101723

"Звездное мерцание"

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 "И что дальше?"

Настройки текста
- Спасибо что подвезли до города. - Не за что Эвелин. - Ладно еще раз огромное спасибо, я пойду. - Удачи. Она шла, не жива не мертва. Все не прекращала думать о нем. Ей было очень больно. Что есть у Элизабет того, чего нет у нее? Элизабет не стоит Питера. Он изящный, симпатичный, умный, любящий. Она его действительно любит. Он - самое лучшее, что было у нее в жизни. Из красивых голубых глаз полились крупные слезы, при одних воспоминаниях о той ночи. Она не чувствовала ничего. Ни голода, ни холода. И что же делать дальше? Сможет ли она его забыть? Вы черкнуть из памяти? Или воспоминания оставят шрам на сердце? *** - Ваше величество, вашего брата убили ведьмы. - И что? Я знал, что этот сопляк долго не продержится в этой борьбе. - Вам нужно поторопиться если вы хотите туда добраться до заката. - Так чего же мы ждем? Вперед по прямой дороге к трону! - Да, принц Сайлс. *** - Ну и что они говорят? - свирепым голосом спросила женщина. - Ваше злобное величество, они почему-то молчат, - дрожащим голосом пропищала старуха. - Дай сюда карты! Вы все тупоголовые ведьмочки! Вот закончу и сотру вас в порошок! - крикнула Мелиса. Она взяла черную колоду из 100 карт. Разложила их. - Они говорят, что нужно идти на север тупицы! - продолжала злиться ведьма, - готовьте мою повозку , мы скоро отправимся в путь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.