ID работы: 101723

"Звездное мерцание"

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а те кто прочь бегут-кидается на шею."

Настройки текста
Сырое утро, ужасно холодно и мрачно. Эвелин спит на лесной полянке, той самой где однажды ночевали они вместе с ним. Она открыла свои опухшие и красные глаза. Встала поправила платье и отправилась в город, может найдет кого осчастливить. В то время Питер бежал в город сломя ноги. Он должен все сказать Эвелин, признаться! Он наткнулся на того мужчину, который помог им в лесу в прошлый раз. - Доброе утро Питер! Что ты здесь делаешь? - Я ищу Эвелин! - Хочешь отвезу тебя туда, куда отвез ее? - Я был бы очень благодарен. - Хорошо садись. И они выехали со скоростью света, мчались. Вокруг проносились дома, люди. *** - Ну и где она? - Карты говорят, что мы должны найти ее здесь, - пропищала старуха. - Сколько можно?! Ты издеваешься? - Ваше злобное величество, я..., - не успела она договорить как запылала пламенем и превратилась в пепел. Мелиса лицемерно посмотрела на несколько кучек пепла и злобно ухмыльнулась. Что-то фыркнула себе под нос и села в повозку. *** Эвелин наконец дошла до города и начала рассматривать людей. Все были такие счастливые. А что такое счастье? - думала звезда. Наверно это что-то теплое, приятное. Может счастье - это просто любить и быть любимой? Скорее всего. Она шла медленно, долго. Как же забыть его? Как можно забыть того, кого ты так полюбила? - продолжала размышлять она. Тут ей показалось, что кто-то окликнул ее. - Опять мне слышится его голос, - сказала девушка в слух. - Эвелин, подожди! - девушка развернулась и с восхищением посмотрела на него. - Питер! - она побежала ему навстречу. Он покружил ее в воздухе и взял на руки. Она не веря своим глазам рассматривала его. То о чем она мечтала сбылось. Они страстно поцеловались! - Я люблю тебя! - первый сказал Питер. От восхищения она лишь повторила: - Люблю тебя! Но как...как же Элизабет? - Мне нужна только ты! Не могу жить в мире, в котором нет тебя! Ну вот казалось бы и все. Они вместе happy end! Но не тут-то было. Вот из-за угла показалась черная повозка. - Питер быстро забежал в чей-то дом. Повозка проехала мимо. Он отдал ей свой плащ, чтобы она спряталась под ним и они вышли через какое-то время. На улице было пусто. Они увидели того мужчину. Он, улыбаясь звал их повозке, но тут мгновенно с его лица исчезла улыбка. Что же он увидел? Питер обернулся и увидел ведьму. Она мгновенно оказалась возле них. И скорее всего от применения магии все старела и старела. - Как говорится, если хочешь что-то сделать, то сделай сама! - злобно улыбаясь сказала Мелиса. Питер рванул к повозке, взяв на руки Эвелин. Она в страхе закрыла глаза. Мужчина полез копошиться в мешке и достал арбалет. - Я выполню свой долг, я спасу звезду и убью главную ведьму! - и с этими словами он пошел навстречу ведьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.