ID работы: 10172756

С тобой, но не я

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— И что? Ты хочешь с этим полностью покончить? — Настя немного отпивает из хрустального бокала, в котором находится белое вино. — А что, я ещё с этим не покончила? — улыбается Кристина — Если бы покончила, то думаю, что ты не выбежала, как фурия. И ты бы не плакала! — Насть, всё отлично. Просто, пойми… это всё не просто. Мы встречались очень долго. Я думала, что он затащит меня первым делом в постель, но, Настя, у нас ничего не было. Я думала, это — любовь. Она была очень сладкой. Прямо, как сахар. Но оказалась всего лишь стевией! Порой, Кристина, лёжа ночью в постели, вспоминала те времена. То время, когда всё было хорошо. Не было слёз, и обид. Кристина не была разбита. Тогда она не плакала в постели. Она не грубила всем. Она любила, и была любима. Она шептала признание в любви, а не просьбу об окончании боли, которую принёс Никита. Она была обыкновенной девочкой из обыкновенной школы. А сейчас она, хоть и та же Нарочинская Кристина Михайловна, но всё равно всё поменялось. Сказать, что в лучшую сторону — нельзя. Что в плохую — тоже. — Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания. — Да, они меня жутко мучают. Иногда меня рвёт на части, а иногда мне абсолютно всё равно на него, — она выдыхает. — Я не знаю, что это… — шепчет Крис. — Это любовь. В прошлом году — Я люблю тебя, — говорит она, а в ответ тишина. — Кристин, — начал Никита. — Мне надо тебе кое-что сказать. — Кристина наклонила голову влево. Её лицо немного скосилось, потому что она чувствовала что-то плохое./i>  — Что-то случилось? — Не пойми меня неправильно, но нам надо расстаться. — девушка приложило свою ладонь к своей грудной клетке, потому что ей показалось, что её сердце на миг перестало биться. — Никита, что? — парень грустно посмотрел на девушку, которая побледнела. — Крис, пойми, на то есть свои причины! Потом ты всё поймешь. — В смысле? Никита, будь добр объяснить свои действия. — Прости, — шепчет он. — прости! Наше время — Прости, — говорит Никита. — Регина, я не хотел. — Да иди ты! — выкрикнула Регина. Никита ничего больше не сказал, потому что услышал только звонкий стук высоких каблуков на шпильке. Регина вышла из здания школы. — Ничего она такая! — воскликнул Макс. — Что ты тут делаешь? — Тебя ищу. Идём, у нас репетиция. Макс и Никита зашли в актовый зал, где сидели два класса не в полном составе. Никита пробежался глазами, ища Кристину. Кристины в актовом зале не было. Как и в школе. Мама Кристины позвонила классной руководительнице, и сообщила, что Кристина приболела. Действительно, голова у Кристины болела. Тело ломило. Губы были искусаны. Глаза красными от слёз, которые Кристина проливала ночью на свою подушку. Вчерашний разговор с Настей выдался нелёгким. Кристине до сих пор трудно говорить о Никите. С тех пор, как они первый раз погуляли, ничего нельзя было изменить. Это была та самая точка невозврата. Это была любовь, которая вдохновляла Кристину. Это был смысл жизни. Маленький спасательный круг, который выдали Кристине, когда она оказал посреди океана любви совсем одна. Никите жутко нравились её духи. Кристина их сменила. Ему нравилось убирать её челку со лба, когда он хотел поцеловать её в лоб. Кристина отрастила чёлку. Браслет. Браслет, который они поклялись снять, когда разлюбят друг друга, до сих пор носил Никита. Кристина его хранила в шкатулке, которую подарил Никита. Она забросила шкатулку на самую дальнюю полку квартиры. Духи, которые Кристина должна была подарить ему на день рождения так и стоят в праздничной упаковке уже больше года. За три дня до своего шестнадцатого дня рождения Никита бросил Кристину, которая усердно искала именно этот парфюм для любимого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.