ID работы: 10172756

С тобой, но не я

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тишина классного кабинета придавала спокойствия, которого так не хватало Кристине в последние несколько дней. — Привет, — в дверь постучались. — Я могу зайти? — Никита? Чего тебе? Тебя твоя сестра-девушка ищет! — Кристина облокотилась об спинку жёсткого, неудобного стула. — Кристин, прости, я хотел поговорить. — Прости? Ты пришёл меня унизить? — Кристина подняла руки вверх. — Ну уж нет. Никита, вали отсюда пока всё хорошо. За себя я не ручаюсь. — Правда, я не хотел этого. Я тогда тебя любил, — прошептал парень. — Я и сейчас тебя люблю… — Кристина замерла. Кажется, она даже не дышала. — Наверное, в твоей голове был план, — Никита поднял брови. — И я должна была броситься в твои объятия. Сказать, что я тоже люблю тебя. — Кристина улыбнулась. — Нет, Никита, я тебя не люблю! — где-то внутри всё разрывалось от боли, когда Кристина вышла из здания школы. Идя домой, она думала, что всё это правильно. То, что она ототкнула Никита, и ушла. Но внутри всё горело. Было больно. Больно, трудно. Хотя, даже смешно. К чему весь этот концерт с извинениями Никиты, разговором Регины сегодня утром? Кристину часто посещала мысль о том, что она была донельзя счастлива, а сейчас вселенная, которая подарила ей это счастье, просит что-то взамен. В прошлом году. — Что это значит? — Ну, мы с Никитой переспали! — ответила Регина. — Что? Когда? — в уголках глаз Кристины начали собираться непрошенные слёзы. — В ноябре. — Регина сняла с руки чёрную перчатку. — Только ты не плачь. Оно того не стоит. — Регина улыбнулась, а потом ушла. Кристина так и осталась стоять на входе в школу. С ней здоровались её одноклассники, друзья из параллельных классов, а потом… Никита. Наше время. — Насть, я не знаю, что мне делать, — Кристина встала с кровати. — Он сегодня извинялся, а я его послала. — Правильно. Говорят, что могила и горбатого исправит, но не в вашем случае. Если он тебе изменил, то он может сделать это ещё раз, — Настя шмыгнула носом. — Может не с Региной, но с кем-то другим. — Я понимаю, но, Настя, мне кажется, что я до сих пор люблю его! — после этих слов Кристина прикрыла рот ладонью, потому что не верила, что сказала это вслух. — Боже, Крис. Помнишь, что было, когда наша Елизавета рассталась с Алексеем Сергеевичем? — И? Она же его не видит каждый день. Она его уже не любит. — Откуда ты знаешь? — девушка свела брови. — Он — наш учитель физики. Он — взрослый человек. Он — её первая любовь. — Никита — тоже моя первая любовь. — Так вот, все делают ошибки. Но такие ошибки, как измена, нельзя простить. Лиза не простила его, хоть была готова отдать за него жизнь. Не каждый такое захочет сделать ради кого-то. — Да, ты права. Ладно, Насть, мне ещё химию делать. До завтра. — ничего не услышав в ответ от Насти, Кристина скинула звонок, а потом бросила телефон на кровать. Подойдя к небольшой тумбочке, Кристина открыла самый нижний ящик. В этом ящике стояли духи, которые должны были принадлежать Никите. Медленно, будто бы смакуя каждым движением, Кристина распаковала бумажную коробку, а потом так же медленно открыла её. Положив закрывашку на стол, она распылила духи. Когда она вдохнула тот самый запах, её будто ударило током. Последний раз она чувствовала этот запах так близко, когда рассталась с Никитой. У Кристины появилось желание достать браслет, снова надеть его. У Кристны появилось желание жить. Кажется, она снова влюбилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.