ID работы: 10172756

С тобой, но не я

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Звук падающих сумок на пол, звон школьного звонка, одиннадцатиклассники синхронно встающие со стульев. Началась физика. Кристина накрыла руку Лизы, которая заметно нервничала. — Лиз, это всего лишь урок, — Лиза подняла глаза на подругу. — Ага, урок, который перерос в что-то большее. — Девочки, — начал преподаватель. — Может быть вы уделите сорок пять минут уроку физики? — Просим прощения, Алексей Сергеевич, — она кивнула, а потом все ученики сели на стулья. — Как Никита? — Лиза посмотрела на Кристину, которая проигнорировала вопрос. — Лиз, Никита — пройденный этап. Это всё пора забыть, — слова давались трудно, практически невозможно. Вставали где-то в горле комом от невыплаканных слёз. — Я тебя поняла, — Кристина одарила подругу понимающим взглядом.

***

 — Мам, ты дома? — Кристина бросила на пол сумку. — Ма-а-а-ам, — протянула она. Зайдя в пустую кухню, Кристина провела рукой по зелёной столешнице. Зайдя в свою комнату Кристина почувствовала не, как всегда, запах своих духов, а запах духов Никиты. Она накрыла свою руку, на которой была та резинка. Глубокий вдох, тихий выдох. Два шага вперёд, Кристина дотрагивается до свежевыглаженной постели. Снова вдох. вдох выдоха, от которого не последовало. В глазах стояли непрошенные слёзы. Голова немного побаливала, серцебиение, кажется, слегка участилось. — Господи, Никита, как же я люблю тебя! — последние, что прошептала в пустоту Кристина. А потом темнота.

***

В комнате душно, даже, кажется, жарко. Темно. Лишь из щёлки под дверью просачивается свет. Кристина опустила ноги на холодный пол. Медленно подошла к ноутбуку, стоящему на столе. Она дотронулась до холодной крышки чёрного ноутбука. На наручных часах показывает семь вечера. Сегодня прекрасный день. Пятница. А значит, что целые выходные впереди. Хотя, Кристина сможет обвести маму вокруг пальца, и провести все выходные в своей комнате.  — Мам? — Кристина вышла на кухню, где её мама сидела на зелёном стуле. — Кристиночка, — улыбнулась женщина. — Моя хорошая, как ты? — Кристина прошла в глубь кухни. — Мам, со мной что-то не то. Кажется, я снова влюбилась в Никиту, — Татьяна Сергеевна с опаской посмотрела на дочь. — Кристина, ты же помнишь, что было… — Кристина отвернулась от окна. — Да, мама, я помню, что со мной тогда было, — фыркнула девушка. — Дочь, лучше не надо. — Мама, я попросила совета, а не отчитывать меня! Я люблю его, — крикнула Кристина. Ничего она не хотела слышать, поэтому ушла в комнату, громко хлопнув дверью.

***

 — Что ты хочешь этим сказать? — Регина кинула свою чёрную, кружевную перчатку на мраморный стол. — Я тебя не люблю, — прошептал парень. — Я тебя не люблю! — уже крикнул он. — Не люблю. — Не любишь, — девушка постучала пальцами об стол. — Ты никогда не любил меня. — Нет, любил, но, Регина, так нельзя. — Нет, Никита, не любил. Только, как сестру. — она почесала свой лоб. — Да и брат из тебя никакой! — Регин, ты — моя родная сестра. Зачем тебе это было делать? Зачем тебе нужен был я? — Потому что ты, Никита, чёртов хрен, который всё время хотел обратить на себя внимание, — тихо сказала она. — Ты забрал у меня самое драгоценное. Внимание родителей. Кстати, не только их внимание. Ты всегда хотел быть в центре внимания. Ты всегда делал меня виноватой. Ты всегда делал мне больно, — Никита сидел с каменным лицом. — Теперь я решила забрать у тебя самое дорогое. Самое близкое. Кристину! — Почему просто не поговорить? Зачем? — Надеюсь, ты будешь страдать! — крикнула Регина. Она забрала свои перчатки, а потом Никита услышал только стук каблуков об мраморный пол. А Никита набирал номер Кристины уже в сотый раз за сегодня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.