ID работы: 10172756

С тобой, но не я

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Год назад Жаркий июльский день. Маленький, приятный ветерок обдувал лицо Кристины. Она ждала пока Никита выйдет из «Макдоналдса». Когда Никита вынес большой поднос с кучей еды, Кристина улыбнулась. — Там такая очередь, — посмеялся парень. — Я думал, что простою там до ночи. А ты, наверное, уже проголодалась? — Совсем чуть-чуть, — Никита сел за стол. Кристина взяла в руки Кока-Колу. — А может возьмём всё, а потом поедем к морю? Чёрное море — главная достопримечательность города, где живут Кристина с Никитой. — Конечно, я не против. Весь оставшийся день Кристина, и Никита: целовались, обнимались, играли в мяч, который взяли из дома Никиты по дороге на море, баловались и многое другое. Именно в тот момент Кристина была непозволительно счастлива. Наше время. Сейчас же, Кристину не узнать. Бледное, усталое лицо — это первое, что увидела Настя на пороге своей квартиры. Кажется, перед ней стояла не её подруга, а живой труп. — Кристина? — с ужасом спросила девушка. — Прости меня за мой вид, — Кристин прошла в квартиру. — Я плохо сплю с пятницы. — Кристина, прошла неделя. Что не так? — зайдя на кухню, Кристина опустилась на белое кресло. Настя нажала на кнопку чайника, и вода в нём тихо начала бурлить. Кристина достала из кармана чёрных джинс дорогой смартфон. — Смотри, — она, буквально, ткнула им в лицо Насти. — И? Я не понимаю, что не так? — Сорок четыре пропущенных от Никиты. Сорок четыре, Настя. — И что? Вы же говорили, — Настя развела руками. — Могу напомнить, что ты послала его сама. — Да, но я запуталась. Он мне нравится. Кажется, даже, я его люблю, но Никита — пройденный этап. Тем более, он с Региной. — Нет, — девушка свела брови. — Они не вместе. — Я видела, как Регина целовала Макса. — Что? — Да, они были в Торговом центре. Я тогда вышла из магазина, смотрю, а она там целуются. Хотя, — Настя улыбнулась. — Она, скорее, кушала его, чем просто целовала. — на лице Кристины появилась долгожданная улыбка. А потом звук закипевшего чайника отрезвил её.

***

— Никита, — крикнула Кристина. — Подожди меня. — Никита остановился. Кажется, поворачиваться он не торопился. — Никита, иди сюда, — снова крикнула девушка. Кристина сделала шаг вперёд. Но расстояние между ними, кажется, увеличилось в разы. — Никита! — снова крикнула Кристина. Где-то из-за угла вышла Регина. В чёрном, облегающем платье. Она подошла к Никите. Никита повернул голову влево, а потом притянул её к себе. Кристина начала бежать к ним, но всё тщетно. Расстояние между ними увеличивалось. Регина провела своими тонкими пальцами по щеке Никита, а потом оставила на щеке след от ярко-красной помады. — Никита, — прошептала Кристина, когда в глазах стояли слёзы, а в горле ком. — Зачем? — руки Никиты переместились на талию Регины, а потом Никита повернулся лицом к Кристине вместе с Региной. Когда карий взгляд упал на Кристину, он, кажется, обжёг её. А потом Никита страстно поцеловал Регину в губы. Его рука, которая находилась на талии девушки сжалась. Кристина упала на пол. — Сон! — вдохнула жаркий воздух спальни. — Это всё — сон. — прошептала Кристина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.