ID работы: 10172756

С тобой, но не я

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Да, Никита, я тебя прощаю… — Что? — прошептал Никита. — Я тебя прощаю. Я не держу на тебя зла, Никита, — Кристина развела руками. — Но не надейся ни на что! — Но, Кристина, почему? — Никита в недоумении посмотрел на девушку. — Я тебя простила, теперь ты доволен? — девушка встала со стула. — Я тебе тысячу раз говорил, что я тебя люблю! Регина — минутная слабость. — Ого, — она в недоумении посмотрела на парня. — Эта минута затянулась на год. Прости меня, но я пойду в столовую. Я проголодалась! — Кристина надела рюкзак на левое плечо. Скрестив руки на груди, она вышла из класса. По дороге в столовую, которая находилась в другой части школы, Кристина взяла в руки маленький чёрный кейс с наушниками, достала из заднего кармана джинсов телефон с красивым персиковым чехлом. Она встретила пару одноклассников, которые шли в актовый зал. Улыбка заиграла на лице Кристины, когда она включила свою любимую. Купив булочку с сахаром, она одарила старенькую продавщицу улыбкой. По дороге на третий этаж, где она любила сидеть с Лизой и Настей. Поднимаясь по лестнице лицо Кристины сразу изменилось. В наушниках заиграла та самая песня, которая причиняла ей боль. А на втором этаже она увидела Никиту и… Регину. Никита стоял прямо перед девушкой. Он стоял слишком близко. Ты обещал что я красивая Хочется фотографировать Пленка заполнится снимками Глазами зелеными, синими — слова ударяли в уши. Никита повернул голову влево. Прямо туда, где сейчас стояла Кристина. Девушка стояла между первым и вторым этажом. Прямо в дверях. Люди, которые хотели попасть на второй этаж, слегка толкали Кристину. Здесь поцелуи и фотографии Наши альбомы, гербарии Ты изменял я разбила аквариум Пореву — Кристина приложила руку к груди. Туда, где билось сердце. Хотя Кристине так не казалось. Никита снова одарил её взглядом полном то ли ненавистью, то ли боли. А потом… потом он впился в губы Регины. Регина от неожиданности ахнула. Кристина ушла. Фотопленка забита чувствами Мне придется все удалить Фотография не искусство Фотографировать не любить — она нажала на кнопку «Прибавления громкости» и музыка, буквально, закричала в уши Кристины. Дальше по дороге туда, куда она хотела попасть больше всего, на неё странно смотрели люди. Кристина никак не прокомментировала ни поцелуй Регины с Никитой, ни Елену Константиновну, которая спросила девушку о чём-то важном, что не может ждать.

***

— Я жду, — начала она. — Жду, когда ты объяснишь, что это было сегодня? — Регина вскинула голову. — Сначала ты говоришь, что любишь Кристину а потом ты целуешь меня. Целуешь прямо на её глазах. — А какая тебе разница? Ты же так этого хотела. Нет? Полгода назад ты умоляла меня на коленях. Умоляла быть с тобой. — парень обпёпся руками об стол. — Что сейчас? Поигралась? — Какой же ты дебил, Никита. Всё-таки хорошо, что вы расстались. Как бы она мне не нравилась, но она тоже человек. Ты не можешь себе представить, что она чувствует. Как ей больно. Как ей трудно. — Никита нахмурился. — Ты сегодня извинялся перед ней. Я знаю об этом. Зачем был этот поцелуй? Хотел позлить её? — Возможно, но… — Дурак! — перебила его сестра. — Ты полный дурак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.