ID работы: 10172756

С тобой, но не я

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Лёжа в тёплой постели в обнимку с Никитой, Кристина понимала, что делает что-то не так, но отчёт своим действиям она отдать не могла. Никак. — Я тебя люблю, — выдохнул в шею Кристине парень. Кристина провела рукой по черным волосам парня, которые она оттягивала, когда они целовались. — Ты уверен, что мы делаем всё правильно? — Более чем, — верил Никита. — Я рад, что всё так получилось. Не думал, что ты такая смелая.  — Эй, вообще-то это я предложила нам встречаться, а не ты! — она ощутимо ударила Никиту в плечо. Парень тихонько засмеялся. — Ладно, ладно, моя хорошая. — он поцеловал её в макушку. Девушка привстала, посмотрела в такие родные глаза, а потом села, скрестив ноги.

***

Кристина понимала, что всё это — просто игра одно актёра. Ей не верилось, что после всего, что было, Никита по-настоящему любит её. Будь она немного смелее, она бы оттолкнула его. Снова. Снова убежала от всех проблем, которые так замучили девушку. Но девиз так не гласил. Каждый раз, когда она сталкивалась с какой-то проблемой, она проговаривала: «От проблем нельзя бежать. Их надо решать, а то ничего толкового не выйдет!» Проговаривая про себя это она думала, что всё будет ясно, как чистое небо. Но иногда она сталкивалась с такими проблемами, которые поглощали её всю без остатка. Такими были и отношения с Никитой. После расставания она считала их жуткой проблемой, которую нельзя решить. Что-то невозможное. Она не могла выбраться из этой пучины боли и страданий, которые ударили ей в голову после слов Регины. Голос девушки до сих пор был в голове девушки. Снова и снова она слышала с какой интонацией она сказала, что Никита изменил Кристине с Региной. Каждый раз она чувствовала горечь на языке после этих слов, которые уже год не давали ей покоя. Но она смирилась. Взяла себя в руки, начала работать над собой. Начала снова жить, радоваться солнцу после дождя, улыбаться, когда видела счастливых маму и папу, смеяться потому что смешно, а не потому что так надо. Всё это далось ей с огромным трудом. С таким же трудом ей далось прощение Никиты. Реальность сливалась с мечтами, где они вместе лежат в постели, долго-долго целуясь и шепчут такие важные слова для них. Это и было. Было год назад… и сегодня тоже было. И будет всегда.

***

Где-то внутри себя Регина почувствовала необъяснимую боль, когда на завтраке в дорогом отеле Египта она увидела Игоря. Он сидел один поедая вкусный омлет. Она прошла практически рядом с ним. Именно тогда она почувствовала запах его духов. Именно в тот момент у неё из рук выпал телефон. Игорь поднял голову. Когда он увидел Регину он мило улыбнулся девушке. — Привет, — мужчина подошёл к Регине. Она не заметила обручального кольца на правой руке. Зачем-то она улыбнулась. — Привет, — Игорь нагнулся за телефоном девушки и отдал ей его в руки. — Я рад тебя видеть! — Игорь посмотрел в глаза Регины. — Решила отдохнуть в начале учебного года? — она кивнула. — Да, решила отдохнуть от всех. Вот, уже целый день отдыхаю, — пошутила она. — А ты, тоже решил отдохнуть с семьёй? — она словила на себе вопросительный взгляд Игоря. — Семьёй? Совершенно один! — девушка прошла вперед за едой. Игорь последовал за ней. — А как же… Соня? — она взяла в руки большую, белую тарелку. — Соня? Она уехала в другую страну. Она не собиралась учиться тут. Я же не хотел уезжать туда. — Совсем не похоже на тебя, Балановский. Ты всегда стремился к лучшей жизни, — Регина положила себе в тарелку немного салата. — Разве нет? — Да, но к лучшей жизни я стремился, когда ты была рядом! — Регина сдерживала себя, чтобы истерически не засмеяться. — Да? — удивлённо произнесла она. — А мне показалось, что ты был готов бросить к ногам Софии весь мир. Знаешь, что мне больше всего понравилось? — Игорь изогнул бровь. — То, как ты говорил своим друзьям, что Соня лучшее, что было с тобой. То, как ты скоро должен расстаться со мной. — Понимаешь… — Нет, я не понимаю, Игорь! — выкрикнула она. Люди, которые были в помещении начали оборачиваться. — Ты просто взял и переспал с ней. А, буквально, пару часов назад клялся мне в вечной любви. — Я хотел семью. Тебе было шестнадцать. — И что, ты имеешь семью? Соня родила тебе детей? Ты был на ней женат? — она не понимала, что говорит. Она ничего не знала. — Нет, — тихо прошептал он. — Она не родила мне ребёнка, мы не были женаты. Ничего не было! — Ты заслужил всего этого, Игорь. Так тебе и надо! — Регина поставила тарелку полной едой на стол, вышла из помещения на улицу, где грело тёплое солнце, где рядом плескались дети в бассейне, где она снова почувствовала обиду на Игоря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.